ну, не знаю где как, на мтс приняты именно такие ставки, так что корректировки разве что в случае изменений будут.
ну, не знаю где как, на мтс приняты именно такие ставки, так что корректировки разве что в случае изменений будут.
EXEMOK, по месту подключения (где заключал договор). вне зависимости от места прописки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
OWoD:А кто помнит, сколько было в Брестском регионе? Кажется 5. Брестчане опять отличились - у всех 5или 10, а тут - 7...
А чем ты не доволен? Сначала и по Брестчине планировали 10, но потом сошлись на 7-ми.
Sk8er_boi, ну про мтс ты мне как бы можешь не рассказывать
а про велком EXEMOK я полагаю и так знает.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот уж спасибо.
Было 5 % стало 10 %.
С чего бы это Витебск к Минску прировняли.
дурь... если бы делали так всем одинаково
из чего исходили - из средней з\п жителей ? плотности использования сотовой связи ?
бррр...
итого например для МТС
+3% (за услуги) +7(5..10)% = считаем
в мтс ещё нормально внутри сети хоть 30*(1.03+1.07)=33 рубля вроде не фатально
но за год циферки набегут как надо..... т.е. за 10 минут платишь так же как если бы за 11 без налога...
xeda:из чего исходили - из средней з\п жителей ? плотности использования сотовой связи ?
делали то это не ОпСоСы, а Исполкомы. Следовательно делали с дуру ...
xeda, что за 3% (за услуги)? Сам придумал?
Vital Key, вроде когда придумывали это, то типа "надеялись", что ОПСОСы не будут их брать от абонентов, а погасят из своей прибыли. Хрол вон 18% предлагал, ваще бы была бы.
Stalker, когда на МТС приходит детализация меленько написано +3% сбор за услуги сотовой связи... к чему бы это?
xeda, видимо вам пора купить очки. Там написано Сбор за услуги 5% и совсем не меленько. Именно об этом сборе и идёт речь в этой ветке.
Интересно, а почему в Гомельской снизили? Может, статистика по темпам подключения хуже, чем в других областях
Talant:Gerasim, а ты что там заседаешь в исполкоме?
откуда знаешь как планировали?
Помню, в прошлом году, как только ввели этот налог, почти все области бросились на 10%. И потом лишь Гомельская осталась.
Минск