RED (Y), а еще хуже если бы еще и смс не пришли. но все работало хоть и с небольшими задержками, но вполне ровно. в отличие от ![]()
RED (Y), а еще хуже если бы еще и смс не пришли. но все работало хоть и с небольшими задержками, но вполне ровно. в отличие от ![]()
ВиталийXXL:Grodno@inetsar.ru, Не надо за всех . Диалог вообще с первого раза соединял .... если конечно не на МТС / Велком ... но это "проблемы с их стороны" .... Но в целом все три оператора справились с задачей снижения процента неудавшихся вызовов !
нет эт оне "их"проблемы. Эт опроблемы БТК, так как межоператорское соединение идет через него.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
А я вот на джинсе своем часов до 21 никуда не мог дозвониться, в баланс только, и смс не слались 
А у бати на оптиме почему-то все работало.
Зато у конкурента звонки работали безукоризненно (кроме баланса), но смс тоже сначала не слались, потом с 5 раза, потом с 2-3, потом усё заработало.
Так что по работе операторов в НГ ночь вроде ничья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10381 |
23 года на сайте Город:
|
ПИТъ, Неа .... межоператорские - это когда "напрамак перагружаны" а когда короткие гудки --- простите отказ сети .
РКХ,
значит, у МТС есть разная степень приоритетности контрактных ТП и Джинсов. Судя по всему, существует и приоритетность внутресетевых и межсетевых звонков в сетях наших операторов.
А когдапотом СМС стали отправляться с конкурента?
Sk8er_boi, есесно... Я около полуночи со своей личной оптимы праздничной (ради интереса) межсетевого соединения не добился, внутрисетевого - раза с десятого. А Корпорация - запросто ![]()
Отправленная еще в том году около 11 вечера СМС пришла абоненту в 4 утра
Seaman,
Отправленная еще в том году около 11 вечера СМС пришла абоненту в 4 утра
Стояла в очереди.![]()
Stalker, а СМС дошли?
Sk8er_boi, незнаю, много было за границу, ответы вроде приходили, значит доходили видимо, завтра возьму детальку (72 часа как пройдёт) покурю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi, Около 21 часа. Тогда и МТС нормально заработал.
А вот с 19 до 21- ут был ужас ![]()
Stalker, я спокойно смскался.... Отчеты о доставке приходили мгновенно. Это о отправке на МТС. ОТветы тоже получал.
Огромное спасибо МТС ... и ее сотрудникам в Бресте .. связь работала БЕЗУПРЕЧНО ... дозвон максимум со второй попытки!!!!! однако дозвонится на велком и стационарную сеть с МТС было очень трудно .. только под утро я смог дозвонится до друзей на велкоме .. что в принципе не так сильно омрачило праздник ... СПАСИБО ...
единственная нужная SMS дошла до абонента через 14 часов после момента, когда было бы нужно (: Хотя, конечно, сам дурак, нашёл тоже надёжный канал связи (: С БеСТа надо было отсылать (:
Отослал поздравления группе друзей (28 человек) 31-го часов в 9... Отчеты приходили все 1-е число с итервалом 25..45 минут ![]()
В общем 10 раз пожалел что поздравил - и в минус залез, и телфон пришлось по кровать засунуть ![]()
смски без проблем уходили на мтс, малость тормозили на велик (по времени приходов отчётов о доставке) и совсем не отправилась на белсел
- в 19.00 , при том, что на этот номер потом приходили нормально. На НГ бродили по центру Минска - тоже всё на 5 баллов.
кстати, сеть всё-таки лежала - в Малоритском районе - там одна вышка на весь район
- так ни входящие, ни исходящие не работали. 
в гомеле МТС порвал конкурента как тузик грелку
дозвон максимум со второй попытки даже с 00:00 до 01:00
у конкурента лежало до 3х ночи всё
мтс рулез!![]()
xeda, ну не знаю, я из 17-го нормально звонил и с того, и с другого, получив всего по два раза NB (один себе, один у адресата). Вот кто порвал конкурентов, так это Diallog
, но это оффтоп.
Lazy:единственная нужная SMS дошла до абонента через 14 часов после момента, когда было бы нужно (: Хотя, конечно, сам дурак, нашёл тоже надёжный канал связи (: С БеСТа надо было отсылать (:
По-моему, ты веткой ошибся. Про проблемы отправки на Велком обсуждается в другом месте. На МТС СМС ходили исправно.