Panzer_General, протеин, аминокислоты, глютамин, комплекс для суставов и связок
Panzer_General, протеин, аминокислоты, глютамин, комплекс для суставов и связок
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:Panzer_General, протеин, аминокислоты, глютамин, комплекс для суставов и связок
Протеин для связок? Впервые слышу)
Сейчас сам прохожу курс L-карнитина, уже 2-й, неплохая вещь. Повышается немного выносливость, потовыделение уменьшается (хз почему), также восстанавливаешься после тренировки быстрее.
Panzer_General:Протеин для связок? Впервые слышу)
Не, протеин и суставы были в начале и конце фразы, и между ними туча запятых
Panzer_General, читайте знаки препинания L-карнитин тож был... но эффекта реально от него мало. в какой дозировке принимаете ?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
fuerer:Не, протеин и суставы были в начале и конце фразы, и между ними туча запятых
Ахаха немного не так понял) Проклятая учеба)
Vovik-E34:Panzer_General, читайте знаки препинания L-карнитин тож был... но эффекта реально от него мало. в какой дозировке принимаете ?
С утра 500мг и перед тренировкой 1000мг.
ну и витаминчики optimum nutrition Opti-men нравятся.
Panzer_General, маловата дозировка. Реально работает при дозировке 3-6 гр. в день.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:ну и витаминчики optimum nutrition Opti-men нравятся.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыPanzer_General, маловата дозировка. Реально работает при дозировке 3-6 гр. в день.
Попробую увеличить дозировку, кстати какого производителя посоветуешь?
Вот спортивное питание я ещё не использовал. Надо изучить тему. Буду интересное сюда постить тоже.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
fuerer:Вот спортивное питание я ещё не использовал. Надо изучить тему. Буду интересное сюда постить тоже.
Давай, многие почему то гнобят спортпит, и называя спортпит химией, печально(
Panzer_General, я использовал multipower концентрат
Panzer_General, реально человеку который активно занимается спортом просто недостаточно натурального питания... многие этого не понимают и путают его с анаболическими стероидами.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:многие этого не понимают и путают его с анаболическими стероидами.
Я про тоже)
У кого какие показатели, жим-становая-присяд? У меня слабенькие 90-150-140
Panzer_General:Кстати для похудания, лучше бег в медленном темпе. И бегать не 20-30 минут а около часа, или ходить в быстром темпе.
Я бы поспорил: и из своего небольшого опыта и из исследований делаю вывод, что продолжительная нагрузка низкой интенсивности только в начале приносит хорошие результаты, потом она только способствует накоплению жирка.
Panzer_General:Vovik-E34:многие этого не понимают и путают его с анаболическими стероидами.
Я про тоже)
У кого какие показатели, жим-становая-присяд? У меня слабенькие 90-150-140
Я практически с таким в 2000-ом завершил в универе заниматься. Потом разбух за 10 лет. Сейчас с нуля начал, а сколько там чего - хез, ещё не вернулся в зал: проект тяжёлый до середины апреля, так что пользуюсь домашними инструментами: велотренажёр, гантели есть разборные в сумме 60 кг.
Vovik-E34:многие этого не понимают и путают его с анаболическими стероидами.
Да, просто ярлык навешан
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
fuerer:Я практически с таким в 2000-ом завершил в универе заниматься. Потом разбух за 10 лет. Сейчас с нуля начал, а сколько там чего - хез, ещё не вернулся в зал: проект тяжёлый до середины апреля, так что пользуюсь домашними инструментами: велотренажёр, гантели есть разборные в сумме 60 кг.
Нечего, вернешься в форму)
Кстати при диете можно есть семечки?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Panzer_General:Vovik-E34:Panzer_General, протеин, аминокислоты, глютамин, комплекс для суставов и связок
Протеин для связок? Впервые слышу)
Сейчас сам прохожу курс L-карнитина, уже 2-й, неплохая вещь. Повышается немного выносливость, потовыделение уменьшается (хз почему), также восстанавливаешься после тренировки быстрее.
У того же Терна (ссылка на первой странице) можешь почитать про карнитин и его главное предназначение в рамках спорта - получить гломурную дорогую мочу. Весь эффект - скорее плацебо.
Vovik-E34 - глютамин что-либо дал? А то терзают смутные сомнения... кто что говорит, а на себе пробовать смысла пока не вижу.
На данный момент - мешок ксб и хватит)
Из добавок - могу скорее выделить бесполезные:
1. Креатин моногидрат от миконик текнолоджис - тупо расфасовали китайский материал, не удосужившись даже измельчить - желудок болел, эффекта ноль (скорее от того, что дерьмо это тупо трудно пить). Потому лучше норм производителей искать.
2. Аргинин - как донатор азота либо бессмысленен, либо дозировки конские нужны = проще нитроглицерин в аптеке взять.
3. Карнитин - дорогой компот, без него результаты были даже лучше - так как строже смотрел на питание, не делая поблажек на сказочные порошочки.
4. Большинство продающихся жиросжигателей - проще опять в той же аптеке взять кофеин в таблах по 200мг.
Отдельно по суставам и связкам - ох в копеечку влетает нормальный курс глюкозамина и хондроитина. Тот же Терафлекс - что-то почувствовал только удвоив рекмоендованную лечебную (!) дозировку. Допью - посмотрим.
Vovik-E34:L-карнитин тож был... но эффекта реально от него мало
при правильной нагрузке эффективность заметно улучшается, в других случаях толку с него 0
ansector:Я бы поспорил: и из своего небольшого опыта и из исследований делаю вывод, что продолжительная нагрузка низкой интенсивности только в начале приносит хорошие результаты, потом она только способствует накоплению жирка.
назкая интенсивность как то расплывчато, про накопление жира вообще дичь
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят так, что насчет семечек?
Просто бывает когда есть хочешь, они неплохо голод убирают.
Ну или с пацанами на районе,посидеть на кортах, погрызть волшебные семечки запивая нектаром под названием "Пиво"
Panzer_General:Кстати при диете можно есть семечки?
Да все можно. Вопрос в количестве
Farmazonne, да, глютамин помогал... принимал 20-22 гр в день
Axelr, эффект конечно был и нагрузка была верная... без него тож намана обходиться
ansector, когда худел - ходил в пульсовой зоне 130-140 не менее 40 минут... самая правильная сжигательная зона
Axelr:про накопление жира вообще дичь
Ну не то чтобы накопление, просто организм привыкает к такой работе, расход энергии увеличивается, и если не соблюдать диету, то ничего не поучится. А интервальные тренировки имеют неоспоримое преимущество именно в том, что организм к ним не привыкает, а во время тренировки серией стрессов вы разгоняете свой метаболизм и не сжигаете мышцы - это очень важно. Давайте разберемся: бегуны на длинные дистанции дисрофаны именно потому что им энергетически выгодно иметь малую массу тела и большие энергозапасы (жир). И посмотрите на спринтеров - их фигурам обзавидуются фитнесс-модели.