Depeche Mode - PTA
Moby - Hotel
Judas Priest "Angel of Retribution"
Лучшее, что я слушал из тяжелой классики за последние несколько лет. И, на мой взгляд, самый лучший альбом за всю историю Judas Priest.
Judas Priest "Angel of Retribution"
Alexus_M, спасибо за инфо, был не в курсе.
Ва-Банкъ - "Игроки и шпионы"
Gorillaz - "Damon Days"
Robert Plant - "Mighty Rearranger"
Deep Purple - "Rapture of the Deep"
меня гориллаз разочаровали. мутный какойто альбомец вышел, похоже что выдыхаются.
sod - неплохие. скажем так, как обычно.
так чтоб ктото поразил в этом году- вроде не припоминается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Меня лично Black Eyed Peas радовали да альбом Gwen Stefani .. Все остальное - особо не впечатлило, разве что Мадонна да Роби Уильямс, да старички Депеши... Вот такой личный хит-парад..
уже названное повторять не буду.
назову лишь этот:
ROYKSOPP - The Understanding
Sistem of a Down - Mezmerize/Hipnotize (ждал)
Moby - Hotel
Мне тоже очень нравиться, и еще Bloodhound Gang - Hefty Fine.....
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Мышьяк,
Deep Purple - "Rapture of the Deep"
совсем забыл про эту чудесную штучку!!!
Thievery Corporation - The Cosmic Game
Отличный альбом. Из электронной музыки ещё вспомнилось:
De-Phazz - 2005 - Natural Fake
VA - Cafe del Mar - 2005 - Vol. 12 (2CD)
Afro Celt Sound System - 2005 - Vol. 5: Anatomic
Crystal Theory - 2005 - Christmas Chillout
Buddha Bar - 2005 - Nature.
А вот Shpongle - 2005 - Nothing Lasts... But Nothing Is Lost не оправдал ожидания
Madonna - Confessions On A Dance Floor-2005
Depeche Mode - Playing The Angel
"Старая гвардия" Супер!!!
KirilMHS, хорошую музыку слушаешь. У меня этого полно и отслушано.
Видел список твоей музыки (правда у меня почти всё есть), но тебе могу приятно дополнить коллекцию )))
Забыл добавить, посмотрим продажи,:
всех рвёт Зелёный День!!!! ))))
Green Day - American Idiot ... более 12 млн продано )
KirilMHS, хорошую музыку слушаешь. У меня этого полно и отслушано.
Видел список твоей музыки (правда у меня почти всё есть), но тебе могу приятно дополнить коллекцию )))
Rescator, рыбак рыбака... С удовольствием бы устроил обмен в следующем году, спасибо за предложение.
_______
Забыл добавить, посмотрим продажи,:
всех рвёт Зелёный День!!!! ))))Green Day - American Idiot ... более 12 млн продано )
Официальный релиз альбома состоялся в 2004-м, вот его в этой ветке никто и не упомянул, хотя альбом, надо признать, отличный - не зря граммофон за него дали.
_______
Вспомнил вот ещё альбом канадцев M83 - 2005 - Before The Dawn Heals Us
и ливерпульцев Coral - 2005 - She Sings The Mourning.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ТАТУ / Люди-Инвалиды
Смысловые Галлюцинации / Большие Планы
Ленинград / Хлеб
Ленинград & Tiger Lillies / Х@йня
Пикник / Королевство Кривых
Земфира / Вендетта
Первая ночь с Олегом Меньшиковым (Новогодняя ночь на НТВ)
Rescator:KirilMHS, хорошую музыку слушаешь. У меня этого полно и отслушано.
Видел список твоей музыки (правда у меня почти всё есть), но тебе могу приятно дополнить коллекцию )))Забыл добавить, посмотрим продажи,:
всех рвёт Зелёный День!!!! ))))Green Day - American Idiot ... более 12 млн продано )
Это сарказм или что? Альбом замечательный. Впечатлил поболе Депешей.
Порадовала Christina Stuermer со "Schwarz Weiss"
"Сектор газовой атаки"-«Чужие Среди Всех» - безусловно, работа года от группы, проповедующей играть в духе легендарного "Сектор газа"!
Альбом по раскупаемости занял первое место(в период с сентября по декабрь)...
Угарные песни в купе с отличным музыкальным саундом и ревом гитар, стебовые темы и лирическая баллада, все это в новом диске группы.
Следует отметить такие песни, как: «Халтура», описывающая бытовуху отдельно взятого человека, отдыхающего от жены посредством ночной «бомбежки». «Прокурор» - «Ты подмажь – я не увижу…. Этим сказано все! Не обошлось и без традиционных армейских хитов, чем славится СГА на протяжении всего своего творчества. Песни «ДМБ» и «Верность» – бальзам для души всех военнослужащих. «ФМ» - яркая стебовая композиция, повествующая о разных трудностях попадания альтернативной музыки в ротации радиостанций и в тоже время высмеивающая радиостанции. Данная песня отлично завершает новый альбом «Сектор Газовой Атаки» с загадочным названием «Чужие среди Всех»! Что означает это название? – после прослушивания альбома, каждый ответит сам.