Vile, Смело можно использовать блок питания 4.5...5 Вольт, макс. ток 2 А, со стандартным штеккером: (+) внутри, (-) снаружи.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vile, Смело можно использовать блок питания 4.5...5 Вольт, макс. ток 2 А, со стандартным штеккером: (+) внутри, (-) снаружи.
имею данный девай, вобщем то нормальный апарат когда включены диоды то вообще ничего не видно, появляеться белое пятно на лобовике, использую этот регистратор на фуре, тока купил (в россии) и в тот же день пригодился, доказал гаишнику что выехал на обгон еще не в зоне сплошной разметки!
выявилась проблема, когда регистратор и навигатор рядом закреплены на стекле, гпс перестаёт ловить спутники, благо я на грузовике стекло большое и навигатор в левуй угол а регистратор по середине растояние около метра всё работает
ddnukem:выявилась проблема, когда регистратор и навигатор рядом закреплены на стекле, гпс перестаёт ловить спутники
Есть такая проблема, пришлось регистратор в угол убирать.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
ddnukem:(...) когда включены диоды то вообще ничего не видно, появляеться белое пятно на лобовике, использую этот регистратор на фуре
Все верно. Лобовое стекло на фуре установлено вертикально, поэтому свет диодов отражается прямо в камеру. В легковых автомобилях стекло всегда под наклоном, поэтому отражения и нет, все просто
В грузовиках рекомендуем устанавливать регистратор как можно выше и направлять его камеру вниз, на дорогу, чтобы исключить отражение. Тогда ночью светодиоды будут не "мешать", а помогать.
Ну, и на всякий случай: чем чище стекло изнутри, тем меньше оно отражает и больше пропускает
ddnukem:доказал гаишнику что выехал на обгон еще не в зоне сплошной разметки!
Вот и замечательно
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
IsMG:как включить светодиоды!???
Инфракрасные светодиоды в Bell Car DV 227 включаются автоматически в зависимости от текущего освещения объекта съемки.
Уже показывали как это работает, например, в Eplutus DVR-127. Ссылка на демонстрацию процесса:
Датчик освещенности находится сверху слева от камеры.
Включать и выключать эту возможность можно в меню этой модели прибора.
Как работает датчик движения(это больше всего интересует)? включается запись без нареканий? и когда выключается в таком случае? вр нужен чисто для того чтобы мониторил обстановку когда в машине нет меня.
The_crow, нет датчика
Sayalon:а радио не фонит при его использовании?
Фонят некоторые станции. Надо попробовать поставить фееритовое кольцо. А вообще буду врезаться напрямую в сеть авто.
взял себе чудо-камеру в интернет-шоп, с продавцом все отлично: проверили, покрутили, гарантия, чек. По поводу прибора: никакого HD конечно там нет, при максимальном разрешении 1280x960 свойства файла показывают 640x480(так оно и есть), т.е. все цифры - чисто маркетинг, думаю что и 2 Мп там тоже и не пахнет, короче при выборе на цифры смотреть бесполезно. Снимает без рывков, без потерь в промежутках, картинка не дергается(карта у меня 4 Гб, 6 класс), номера на скорости не видны. Радио фонит, пока повесил ферритовый фильтр, вроде лучше, но надо доработать. Звук записывает, но качество плохое. Вобщем брать можно, за эти деньги ожидать много не приходится.
Мой 227 со старта трещал при записи звука, микрофон по стоку шёл бракованный, трещал сам по себе даже при записи звука в пустой и тихой комнате.
Перепаял на другой, не скажу, что айс, но получше.
хотелось бы услышать от тов-ща internet-shop рекомендации по поводу избавления от помех радио при использовании регистратора, а то ведь обещали, что помех не будет.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Тов-щи internet-shop рекомендуют:
1. Проверить, установлен ли антенный фильтр между антенной и магнитолой;
2. Если да - привезти в магазин зарядное устройство и гарантийный талон для замены.
internet-shop:Еще примеры видео, дневная и ночная съемка. Enjoy!
не видно номеров на машине
Вот кто мне расскажет что взять?Этот,про который идёт обсуждение,или такой?Посоветуйте,плиз!Bell нравиться больше,да и по сравнительным харрактеристикам получше..
Dand, бери DVR-227
В этой ценовой категории, я лучше не нашёл.
p.s. правда качество записи звука оставляет желать лучшего. Но его наличие, уже психологически успокаивает, а цель съёмки настораживает.