$p!RiT, ну для себя реши уже сам все остальные советы будут исключительно субъективны
$p!RiT, ну для себя реши уже сам все остальные советы будут исключительно субъективны
$p!RiT:Вопрос всем. Правда, что у е770 при выключении звука, нет вибро?????
Нет это не правда.Вибро есть.(но для удобства пользователя вибро можно убрать в настройках и тогда его не будет,все зависит от желания)
Я сейчас выбираю между нокиа 6131 и самсунгом Е 770, но возможны и подобные варианты, но ТОЛЬКО нокиа или самсунг.
Заранее спасибо.
muska1989:Я сейчас выбираю между нокиа 6131 и самсунгом Е 770, но возможны и подобные варианты, но ТОЛЬКО нокиа или самсунг.
Заранее спасибо.
Выбирай сама, что тебе надо! поищи отзывы, читай форумы о этих телефонах, но не обзоры(там походу на обзор возможностей телика тратят минут 10, а остальной текст копируют непонятно откуда, много несовпадений).
У меня Е770 уже полгода, так что могу сказать, что физические параметры(размеры, экраны, камера(видео просто супер!!!!), вес, дизайн, производительность) выполнены на 9,9 из 10, а вот с прграмной частью много проблем
хотя уже появились патчи вибро+мр3, ява в фоне и др.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
он стоит своих 220 американских.......прекрасный дизаин, внещний дисплей OLED цветной - смотрится отлично!все стандартыне параметры как блютуз,мп3 плеер,присутсвуют , а что еще нужно - с такой камерой, + флэш........для обычного пользователя я считаю тело стоит своих денег!
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто нить как поднять громкость звонка на самсунг е720 !
я слышал, что есть какой то код ! если знаете огромная просьба скинте мне в личку ! или в аську 406755321
Кто-нибудь сталкивался с проблемой чтения карт памяти? 1 GB transflash периодически теряет, после перезагрузки тела находит, но не надолго. При подсаженом аккуме не видит вообще. Через USB карточка работает, но в теле юзать практически невозможно. Карта исправная, в других девайсах читается без проблем.