Ответить
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 21 октября 2002 16:00

Aiven, я же писат ТРУДЯЩИЕСЯ :lol::D:lol:

Искренне Ваш Sezer
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 21 октября 2002 16:11

SeZer, ну, тагды без базарафф, фсе панятна! :wink::D:D:D

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 21 октября 2002 16:27

Нормальный фильм.

Кто-то считает его пропагандой бандитской жизни, расписыванием её романтики... Так вот мне не очень было бы романтично, если б моим друзьям глотки поперерезали, а семья могла себя чувствовать в безопасности (относительной) только за границей. Хороший ты бандюк или плохой, жизни нормальной у тебя всё равно не будет (если она, т.е. жизнь, ваще будет)

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 21 октября 2002 17:16 Редактировалось Anton, 2 раз(а).

Вы только подумайте кому он посвящен!!! Кто главные герои фильма!!!

А кому посвящён фильм "Крёстный отец"? Тем не менее кинчик достойный, "Оскары" и всё такое. Этот тоже типа вариации про тяжкие будни российской братвы. Я правда сериалы ваще не смотрю, и это телепроизведение случайно увидал, да и то хватило меня не более, чем на пять минут. Фигня!

приходят вот такие вот братки и начинают махать ножом перед лицом и требовать денежек.

А сейчас? Тогда хоть какую то часть отдавали и дальше работали. Сейчас же приходят государственные "братки" отнимаю всё под чистую и закрывают годков на семь. И кто из них хуже получается?

• Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 21 октября 2002 17:44

2Anton:

а дважды можно было б и не говорить :lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 21 октября 2002 17:44
    Beaver:

dema:

Beaver:

Не тем восхищаетесь, братва.

Согласен с Sancho - надоела "романтика тяжелых бандитских будней".. не солидно все это уже, кино для малолетних пацанов.

:molotok: Да ты у нас тут самый взрослый я смотрю, какую серию смотрел из 15, первую или последнюю :lol: :lol:

А у кого утенок в аватаре ?

Без обид ! ;)

:super: :super: :super:

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 21 октября 2002 18:00 Редактировалось Anton, 1 раз.

а дважды можно было б и не говорить

Сори! Оконфузился. :insane:

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 21 октября 2002 18:02
    Anton:

А кому посвящён фильм "Крёстный отец"? Тем не менее кинчик достойный, "Оскары" и всё такое. Этот тоже типа вариации про тяжкие будни российской братвы. Я правда сериалы ваще не смотрю, и это телепроизведение случайно увидал, да и то хватило меня не более, чем на пять минут. Фигня!

приходят вот такие вот братки и начинают махать ножом перед лицом и требовать денежек.

А сейчас? Тогда хоть какую то часть отдавали и дальше работали. Сейчас же приходят государственные "братки" отнимаю всё под чистую и закрывают годков на семь. И кто из них хуже получается?

Частично согласен... Но ведь в любом случае ни те ни другие (братки от себя и от гочударства) не достойны уважения и почитания. Да, надо знать, что и такая страничка истории имела место в нашей жизни...

Дело также в том, что не только мы смотрим эти фильмы, но и детишки иногда по вечерам тоже включают РТР, а особенно НТВ (в последнее время слишком уж агресивным канал стал). А они должны воспитываться не на таких фильмах как "Бригада" или "Крестный отец". Что вот хорошо было в союзе, так это отсутствие чернухи на экранах: как в телевизоре, так и в кино.

Есть много других ОТЛИЧНЫХ фильмов. Честно сказать, один из них, который учит КАК надо жить и вести себя по жизни это Forrest Gump. Посмотрите... Если я не прав, то готов выслушать почему...

• Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 21 октября 2002 18:24
    Forrest Gump:

Частично согласен... Но ведь в любом случае ни те ни другие (братки от себя и от гочударства) не достойны уважения и почитания. Да, надо знать, что и такая страничка истории имела место в нашей жизни...

Дело также в том, что не только мы смотрим эти фильмы, но и детишки иногда по вечерам тоже включают РТР, а особенно НТВ (в последнее время слишком уж агресивным канал стал). А они должны воспитываться не на таких фильмах как "Бригада" или "Крестный отец". Что вот хорошо было в союзе, так это отсутствие чернухи на экранах: как в телевизоре, так и в кино.

Есть много других ОТЛИЧНЫХ фильмов. Честно сказать, один из них, который учит КАК надо жить и вести себя по жизни это Forrest Gump. Посмотрите... Если я не прав, то готов выслушать почему...

полностью согласен

кстати тот "Форест Гамп" -отличный фильм :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 21 октября 2002 18:59

Во... во... Дети насмотрятся таких фильмов, а потом начнут дебоширить. Это вы такие взрослые сидите и выводы делаете, что бандюганам жизни нет нигде, а ребетня другие выводы делает. Она в таких фильмах идеалы видит, жизнь хорошую и делает свои ошибочные выводы, подражать пытается. Интересно, сколько в России после этого показа новоиспеченных Белых получат пулю в лоб?

• Yellow Senior Member
    офлайн
    Yellow Senior Member

804

23 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 21 октября 2002 19:01

Грамотные базары, качественные пафосные понты итд.

:lol: !!!!!!!!!!

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 21 октября 2002 19:53
    miland:

Во... во... Дети насмотрятся таких фильмов, а потом начнут дебоширить. Это вы такие взрослые сидите и выводы делаете, что бандюганам жизни нет нигде, а ребетня другие выводы делает. Она в таких фильмах идеалы видит, жизнь хорошую и делает свои ошибочные выводы, подражать пытается. Интересно, сколько в России после этого показа новоиспеченных Белых получат пулю в лоб?

Ага, как с фильмом "Робин гуд". У меня знакомый один офтальмологом работал в по экстренным жалобам. Так вот он когда начали показывать сериал про Робин Гуда (это было летом, лет 10 назад, один из первых иностранных сериалов) материл его таким матом... И не он один, а все отделение. :moderator: :moderator: :moderator: Просто ежедневно в течении пару месяцев после этого сериала (а его еще кажется повторяли) к нему в день человек по пять детей со стрелами в глазах привозили...

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 21 октября 2002 22:44
    charley:

А хорошие фильмы ("жизненные")- это "Блейд-2" или "Обитель зла", то бишь"Resident Evil" или, на худой конец, "XXX" :lol: ... если хватит мужества вылезти из-под кровати во время просмотра :D

[censored] просьба все-таки уважиетльней относиться к участникам форума

а для падонкафф - отдельная ветка

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 21 октября 2002 23:02

фильм то может и прошибает слезу ---- но вот разве это хорошо, что последнее время на ТВ культивируется положительный образ криминала --- я ещё понимаю "богатые тоже плачут," --- но "бандиты_тоже_плачут" -- это явно перебор!!! чувствуется заказ.....

мало в детстве лупили
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 22 октября 2002 09:41

У нас на сайте какая-то паранойя, то сайт заказной вместе с статьями, то фильмы заказные, что люди хотят увидеть, то и показывают, все кто страдают к Диме Федорову, он вылечит. :D

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • charley Member
    офлайн
    charley Member

109

23 года на сайте
    пользователь #4935

Написать сообщение

109
    # 22 октября 2002 23:48

ежели тебя торкает Блейд 2, то ты тупой

сорри, ничего личного

О-о-о-о-о... как мы круты! Смотрим исключительно Альмодоварра, Куросаву и Озона?

Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ. Какими бы ни были твои кинематографические пристрастия- тебе не удается разграничить качественный стеб и абсолютно прямолинейный ужастик.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 октября 2002 00:13

Да действительно, фильм вышка!

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 23 октября 2002 02:57
    charley:

ежели тебя торкает Блейд 2, то ты тупой

сорри, ничего личного

О-о-о-о-о... как мы круты! Смотрим исключительно Альмодоварра, Куросаву и Озона?

Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ. Какими бы ни были твои кинематографические пристрастия- тебе не удается разграничить качественный стеб и абсолютно прямолинейный ужастик.

да я и не претендую.... а блейд2 - все равно тупорылый фильм...

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • charley Member
    офлайн
    charley Member

109

23 года на сайте
    пользователь #4935

Написать сообщение

109
    # 24 октября 2002 18:27

2zmicier

а блейд2 - все равно тупорылый фильм...

Да ладно, из-под кровати действительно плохо видно- может чего и не досмотрел. :)

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

23 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 25 октября 2002 11:31

[quote="

Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ.

:super: