Aiven, я же писат ТРУДЯЩИЕСЯ ![]()
![]()
![]()
Нормальный фильм.
Кто-то считает его пропагандой бандитской жизни, расписыванием её романтики... Так вот мне не очень было бы романтично, если б моим друзьям глотки поперерезали, а семья могла себя чувствовать в безопасности (относительной) только за границей. Хороший ты бандюк или плохой, жизни нормальной у тебя всё равно не будет (если она, т.е. жизнь, ваще будет)
Вы только подумайте кому он посвящен!!! Кто главные герои фильма!!!
А кому посвящён фильм "Крёстный отец"? Тем не менее кинчик достойный, "Оскары" и всё такое. Этот тоже типа вариации про тяжкие будни российской братвы. Я правда сериалы ваще не смотрю, и это телепроизведение случайно увидал, да и то хватило меня не более, чем на пять минут. Фигня!
приходят вот такие вот братки и начинают махать ножом перед лицом и требовать денежек.
А сейчас? Тогда хоть какую то часть отдавали и дальше работали. Сейчас же приходят государственные "братки" отнимаю всё под чистую и закрывают годков на семь. И кто из них хуже получается?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Beaver:dema:Beaver:Не тем восхищаетесь, братва.
Согласен с Sancho - надоела "романтика тяжелых бандитских будней".. не солидно все это уже, кино для малолетних пацанов.
Да ты у нас тут самый взрослый я смотрю, какую серию смотрел из 15, первую или последнюю
![]()
А у кого утенок в аватаре ?
Без обид !

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Anton:Вы только подумайте кому он посвящен!!! Кто главные герои фильма!!!
А кому посвящён фильм "Крёстный отец"? Тем не менее кинчик достойный, "Оскары" и всё такое. Этот тоже типа вариации про тяжкие будни российской братвы. Я правда сериалы ваще не смотрю, и это телепроизведение случайно увидал, да и то хватило меня не более, чем на пять минут. Фигня!
приходят вот такие вот братки и начинают махать ножом перед лицом и требовать денежек.
А сейчас? Тогда хоть какую то часть отдавали и дальше работали. Сейчас же приходят государственные "братки" отнимаю всё под чистую и закрывают годков на семь. И кто из них хуже получается?
Вы только подумайте кому он посвящен!!! Кто главные герои фильма!!!
Частично согласен... Но ведь в любом случае ни те ни другие (братки от себя и от гочударства) не достойны уважения и почитания. Да, надо знать, что и такая страничка истории имела место в нашей жизни...
Дело также в том, что не только мы смотрим эти фильмы, но и детишки иногда по вечерам тоже включают РТР, а особенно НТВ (в последнее время слишком уж агресивным канал стал). А они должны воспитываться не на таких фильмах как "Бригада" или "Крестный отец". Что вот хорошо было в союзе, так это отсутствие чернухи на экранах: как в телевизоре, так и в кино.
Есть много других ОТЛИЧНЫХ фильмов. Честно сказать, один из них, который учит КАК надо жить и вести себя по жизни это Forrest Gump. Посмотрите... Если я не прав, то готов выслушать почему...
Forrest Gump:
Частично согласен... Но ведь в любом случае ни те ни другие (братки от себя и от гочударства) не достойны уважения и почитания. Да, надо знать, что и такая страничка истории имела место в нашей жизни...
Дело также в том, что не только мы смотрим эти фильмы, но и детишки иногда по вечерам тоже включают РТР, а особенно НТВ (в последнее время слишком уж агресивным канал стал). А они должны воспитываться не на таких фильмах как "Бригада" или "Крестный отец". Что вот хорошо было в союзе, так это отсутствие чернухи на экранах: как в телевизоре, так и в кино.
Есть много других ОТЛИЧНЫХ фильмов. Честно сказать, один из них, который учит КАК надо жить и вести себя по жизни это Forrest Gump. Посмотрите... Если я не прав, то готов выслушать почему...
полностью согласен
кстати тот "Форест Гамп" -отличный фильм 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
Во... во... Дети насмотрятся таких фильмов, а потом начнут дебоширить. Это вы такие взрослые сидите и выводы делаете, что бандюганам жизни нет нигде, а ребетня другие выводы делает. Она в таких фильмах идеалы видит, жизнь хорошую и делает свои ошибочные выводы, подражать пытается. Интересно, сколько в России после этого показа новоиспеченных Белых получат пулю в лоб?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
miland:Во... во... Дети насмотрятся таких фильмов, а потом начнут дебоширить. Это вы такие взрослые сидите и выводы делаете, что бандюганам жизни нет нигде, а ребетня другие выводы делает. Она в таких фильмах идеалы видит, жизнь хорошую и делает свои ошибочные выводы, подражать пытается. Интересно, сколько в России после этого показа новоиспеченных Белых получат пулю в лоб?
Ага, как с фильмом "Робин гуд". У меня знакомый один офтальмологом работал в по экстренным жалобам. Так вот он когда начали показывать сериал про Робин Гуда (это было летом, лет 10 назад, один из первых иностранных сериалов) материл его таким матом... И не он один, а все отделение.
Просто ежедневно в течении пару месяцев после этого сериала (а его еще кажется повторяли) к нему в день человек по пять детей со стрелами в глазах привозили...
charley:А хорошие фильмы ("жизненные")- это "Блейд-2" или "Обитель зла", то бишь"Resident Evil" или, на худой конец, "XXX"
... если хватит мужества вылезти из-под кровати во время просмотра
[censored] просьба все-таки уважиетльней относиться к участникам форума
а для падонкафф - отдельная ветка
фильм то может и прошибает слезу ---- но вот разве это хорошо, что последнее время на ТВ культивируется положительный образ криминала --- я ещё понимаю "богатые тоже плачут," --- но "бандиты_тоже_плачут" -- это явно перебор!!! чувствуется заказ.....
У нас на сайте какая-то паранойя, то сайт заказной вместе с статьями, то фильмы заказные, что люди хотят увидеть, то и показывают, все кто страдают к Диме Федорову, он вылечит. ![]()
ежели тебя торкает Блейд 2, то ты тупой
сорри, ничего личного
О-о-о-о-о... как мы круты! Смотрим исключительно Альмодоварра, Куросаву и Озона?
Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ. Какими бы ни были твои кинематографические пристрастия- тебе не удается разграничить качественный стеб и абсолютно прямолинейный ужастик.
charley:ежели тебя торкает Блейд 2, то ты тупой
сорри, ничего личногоО-о-о-о-о... как мы круты! Смотрим исключительно Альмодоварра, Куросаву и Озона?
Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ. Какими бы ни были твои кинематографические пристрастия- тебе не удается разграничить качественный стеб и абсолютно прямолинейный ужастик.
да я и не претендую.... а блейд2 - все равно тупорылый фильм...
2zmicier
а блейд2 - все равно тупорылый фильм...
Да ладно, из-под кровати действительно плохо видно- может чего и не досмотрел. ![]()
[quote="
Мой друг,- ты зелен, оттого и хрустящ.

Прости, это чье высказывание?