Наконец то монополия велкома развалится...для пользователей это очень хорошо - в любом случае хоть будет какой то выбор...
Наконец то монополия велкома развалится...для пользователей это очень хорошо - в любом случае хоть будет какой то выбор...
Очень хочется верить, что с запуском GPRS в МТС Велком снизит наконец-то эту грабительскую абонентку в 10 000 на Web...
Так что болею и переживаю вместе со всеми!
vetryk, так подключись на бизнес про. нет там никакой абонентки в 10.000 тыщ.
vetryk, так подключись на бизнес про. нет там никакой абонентки в 10.000 тыщ.
или на Вап ![]()
rezident:vetryk, так подключись на бизнес про. нет там никакой абонентки в 10.000 тыщ.
С радостью подключился бы, тарифный план просто супер...
...только не так уж много я разговариваю чтобы быть на нем!
Со временем может...
Кстати на других БС в Минске (кроме луча) мой Семён в режиме ГПРС1 нетмонитора уже показывает те же цифири, что и на Луче.
хавайся у бульбу паца...щас начнется коннект посереди разговора...ой баюся я этих штучек...МТС ведь такое может....
БаринЪ:Кстати на других БС в Минске (кроме луча) мой Семён в режиме ГПРС1 нетмонитора уже показывает те же цифири, что и на Луче.
А раньше показывал другие??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Неужели мне предется когда нибудь изменять подпись?.. Хотелось бы по быстрее.
eL80:Наконец то монополия велкома развалится...для пользователей это очень хорошо - в любом случае хоть будет какой то выбор...
Выбор уже давным/давно есть: CDMA.
Выбор уже давным/давно есть: CDMA.
Вот когда они сделают оплату по трафику тогда я подумаю...
Навуходоноссер:Неужели мне предется когда нибудь изменять подпись?.. Хотелось бы по быстрее.
подключайся к БеСТ
ребятки уже весной хотят внедрить MMS, GPRS, WI-MAX и тд и тп и бла бла бла 
freeuser:это не выбор а неудачная шутка.
Если инет нужен не для чата или IM, а, например, почту принять/отправить или странички посмотреть, то метр (рассчитанный, исходя из тарифа времени и траффика) будет дешевле велкомовского GPRS (у меня практически в 3 раза) при лучшем качестве.
P.S. Оплата по траффику уже есть, но лучше её не смотрите
.
Ведмедь, уговорите меня купить доп. трубку cdma, с учетом того, что на белсел мне звонить некому, а инет нужен посмотреть странички, скачать мелодий с картинками, проверить почту и запустить аську (jimm или с ноута), мегабайт на 20-25 в месяц. не уговорите ведь.
Yuriy:Ведмедь, уговорите меня купить доп. трубку cdma, с учетом того, что на белсел мне звонить некому, а инет нужен посмотреть странички, скачать мелодий с картинками, проверить почту и запустить аську (jimm или с ноута), мегабайт на 20-25 в месяц. не уговорите ведь.
Твой выбор.
А некоторые говорили, что выбора нет.
Ведмедь, а как мне с телефоном с Велком-ПД подключиться к СДМА? Расскажи
Купить тубку не предлагать, т.к. нужен в течении 2-3 дней 2-3 раза в полгода.
Меня лично устроит GPRS на МТСе за не очень большую плату, потому как анлм мне не нужен, а тоже поделиться на форуме и проверить чисто почту, нужен как не крути, поэтому ради такого "удовольствия" покупать ЦДМАшную трубу не имею никакого желания![]()
GSМалыш, вот-вот. нет, конечно, Ведмедь тоже прав. но это иллюзия выбора. иначе можно сказать, что при наличии в продаже одной модели аппарата тоже есть выбор... брать или не брать ![]()