Ответить
  • m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 21 февраля 2012 18:04

Въезд на слет (не зависимо на сколько дней, на один или на три) для байкера 35 евро. Пассажир - 20 евро.
    по визе проблем не долно быть,указываете куда и буклетик показываете должны дать без брони отеля. пошлина для визы 60 евро,подовайте заранее (думаю за месец точно ) у кого проблемы с визой клуб MAGNUM MC может выслать приглашение или сделать бронь отеля БЕСПЛАТНО.

• shef-vovan Member
    офлайн
    shef-vovan Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #178147

Написать сообщение

296
    # 22 февраля 2012 00:01
    m_a_s_k_a_l:

по мне то можно и съездить! вовка ты как?

с удовольствием бы сгонял, но мотик надо готовить по расходникам, переоформлятся и тд. но ИМХО лучше уже туда ехать чем опять на анархию в Логойск. я так прикидываю в бюджет 300$ можно будет влезть со всеми расходами.

АвтоМотоВелоЛюбитель
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 22 февраля 2012 07:41

shef-vovan
    с удовольствием бы сгонял, но мотик надо готовить по расходникам, переоформлятся и тд. но ИМХО лучше уже туда ехать чем опять на анархию в Логойск. я так прикидываю в бюджет 300$ можно будет влезть со всеми расходами.

shef-vovan 300$ --хватит : мамина ссобойка на 3и дня, бензин за так и пива ни ни

Любитель маслакаров.
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2012 13:43 Редактировалось hamit, 2 раз(а).

может так лучше вообще не ездить с такими загонами?
    бенз только выйдет если по минимуму 200б учитывая меньшую цену у нас и большую после границы. 60 евро консульский сбор за рассмотрение документов на получение разовой визы. Это уже под 300 учитывая копейку туда копейку сюда. + ты явно немного заблукаешь и больше потратишь на бенз чем планировал. + зеленая карта на мотоцикл = 20 евро минимально на 15 дней + пожрать да выпить. + подготовить мотоцикл. + запас денег на непредвиденные расходы не связанные с возможным ремонтом + запас денег на возможный ремонт изза поломки.
    Понятное дело, что каждый пытается сделать поездку с минимальными расходами, и я и ты и все, но так всё идеализировать - не выйдет так никогда, а даже если и выйдет, то это будет не отдых на международном слете, а побирательство и давление домашними ссобойками с изрядно пропареной в дороге колбасой и бутылкой бонаквы без газов.
    Короче, я к тому, что едешь за границу на слет - планируй деньги с нехилым запасом. Планируй 600. Привезешь домой 100, 200, 300 - хорошо, но не с 300 ехать.

• m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 22 февраля 2012 14:15 Редактировалось m_a_s_k_a_l, 1 раз.

hamit, да есть проблема с заработком нынче в РБ,деньги даются тяжело как ни крути.
    я уже как пару лет не ем на слете коммерческий хавчик,нет я не жадный, но он не всегда вкусный.
    кто близко со мной знаком,тот знает что мы возим собой кателок и варим на слете шурпу, уху, плов и тд
    так же можно и туда взять собой примус и котелок,продукты купить в маркете по месту
    от границы РБ в одну сторону где-то 500 км, я на баке проежаю больше. как вариант можно ехать через РФ(через псков на питер)
    ну и на слете сомневаюсь что трезвый будешь,все байкеры братья.
    не так страшен черт- как его малюют

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 22 февраля 2012 15:58

Почему-то есть подозрение , что большинство здесь спрашивающих никуда не поедут. Так-же есть подозрения , что тушенка сало и хлеб на той стороне границы будут значительно дороже , чем на этой. Любой слет даже здесь вылетает в сотку баков. А вот впечатления всегда разные, независимо от потраченных денег.

Просто любитель мототехники.
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 22 февраля 2012 16:07

Дело не в том, кто поедет.
    Кто захочет - поедет. И деньги найдёт.
    Вопрос в том, что слёты часто превращаются в место, "где можно выпить с единомышленниками".
    В этом смысле мне (и многим другим) совсем не обязательно выезжать из Минска.
    А для того, чтобы прокатиться или съездить куда-нибудь есть куча других разных причин.
    Поэтому - каждый решает сам за себя. :shuffle:

• TriveR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TriveR Senior Member Автор темы

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 22 февраля 2012 20:21 Редактировалось TriveR, 1 раз.

m_a_s_k_a_lСпасибо за ссылку,вставил. (Мне на почту письмо в таком виде пришло,без ссылки на сайт.)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

бенз только выйдет если по минимуму 200б учитывая меньшую цену у нас и большую после границы

Это если расход литров 15-20,тогда да. Если литров 5 . 1200 км примерно50- 60 у.е
    Если с Минска,тогда поболее. 1800 примерно

Не хочешь, не отвечай.
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2012 21:56 Редактировалось hamit, 2 раз(а).

Это если расход литров 15-20,тогда да. Если литров 5 . 1200 км примерно50- 60 у.е
    Если с Минска,тогда поболее. 1800 примерно

0.7 бакса у нас за литр * 3 сотни до границы *6.5(не идеализированный расход) * 2(в одну сторону туда и обратно) = чуть менее 30 баксов

около 6.5 сотен км туда + обратно на забугорном бензе = приверно 13 сотен

13 сотен км * 6.5 расход опять же * 2бакса цена за литр = около 170 долларов

из них я вс же отниму баксов 10-15 на то, что по дороге туда человек заправится перед границей трохе еще нашим бензом и за бугром в ту сторону будет еще ехат на нем немного

Итого 150 +30 = 180 - очень грубо.

но я вопщемпа больше не припераццо ни спорить не буду, и тем более чтото доказывать. вам виднее.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

hamit, да есть проблема с заработком нынче в РБ,деньги даются тяжело как ни крути.
    я уже как пару лет не ем на слете коммерческий хавчик,нет я не жадный, но он не всегда вкусный.
    кто близко со мной знаком,тот знает что мы возим собой кателок и варим на слете шурпу, уху, плов и тд
    так же можно и туда взять собой примус и котелок,продукты купить в маркете по месту
    от границы РБ в одну сторону где-то 500 км, я на баке проежаю больше. как вариант можно ехать через РФ(через псков на питер)
    ну и на слете сомневаюсь что трезвый будешь,все байкеры братья.
    не так страшен черт- как его малюют

доля правды, но я б тока на себя расчитывал.

олджим правильно сказал.

Поэтому - каждый решает сам за себя.

поэтому я тут скажу так - не мое дело, как кто хочет так пусть и едет. поэтому только удачной дороги на будущее могу пожелать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5094

0
    # 23 февраля 2012 10:21

hamit, епта а откель ценник 2 бакса за литр то :) ты где ездишь :)

• Артем_76 Junior Member
    офлайн
    Артем_76 Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #187645

Написать сообщение

97
    # 23 февраля 2012 12:03
    Vigor:

hamit, епта а откель ценник 2 бакса за литр то :) ты где ездишь :)

В прибалтике цена на 95-й примерно 1,4 евро за литр, попробуй найти дешевле ;)

• TriveR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TriveR Senior Member Автор темы

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 23 февраля 2012 12:30 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).

hamit Да причем тут спор,я просто поправил тебя. Чел же не с Минска,а с Полоцка,это тоже стоит учитывать. Если за бугром бенз около 2 у.е то в 150 впишется.(Хз мне гугл 1 евро выдал,но я цен не знаю,буду знать теперь.)(Опять таки,мы даже не знаем на чем он едет и какой расход,а там разбежка может быть огого какая.)Но в принципе ты прав,что стоит настраиваться на худшее.А тому кто хочет поехать реально,эти вопросы имхо не так важны-)) При желании все можно высчитать -+ полтос
    150+ участие 50 у.е + 100 на расходы.

Не хочешь, не отвечай.
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 23 февраля 2012 13:50 Редактировалось hamit, 2 раз(а).

hamit, епта а откель ценник 2 бакса за литр то ты где ездишь

последний раз когда был к примеру в Чехии ценник был чтот около 1.78 = что одно..уйственно с 2$. в расчет беру 2 бакса, в польше тоже больше 1.7 (5 c хорошим ..уем злотых) и в литве - не помню точно, в эстонии - хер его знает, но уверен, что тоже не меньше чем 1,7. поэтому и беру 2 так как считать надо по максимуму. Вопросы?

В прибалтике цена на 95-й примерно 1,4 евро за литр, попробуй найти дешевле

спасибо.собсна о чем я и говорю ребятам..

Хз мне гугл 1 евро выдал

нет таких цен нигде там.

Опять таки,мы даже не знаем на чем он едет и какой расход

у него выфер. у меня был выфер и знаю расход этого мотоцикла.

Но в принципе ты прав,что стоит настраиваться на худшее.А тому кто хочет поехать реально,эти вопросы имхо не так важны-)) При желании все можно высчитать -+ полтос

согласен, конечно. только еще столько же иметь на случай поломки неприкосновенного запаса тогда.

короче, человек если собрался, то его дрочильные вопросы волновать не будут. суть рекомендации просто в том, чтобы взять поболее денег (желательно х2) на разные возможные расходы которые не просчитаны изначально. Всё будет нормально. Давайте не будем разводить базар по такому вопросу, все высказались, на этом и остановимся. чего засорять тему.

• Naumbl4 Senior Member
    офлайн
    Naumbl4 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #311284

Написать сообщение

750
    # 23 февраля 2012 14:22
    TriveR:

hamit Да причем тут спор,я просто поправил тебя. Чел же не с Минска,а с Полоцка,это тоже стоит учитывать. Если за бугром бенз около 2 у.е то в 150 впишется.(Хз мне гугл 1 евро выдал,но я цен не знаю,буду знать теперь.)(Опять таки,мы даже не знаем на чем он едет и какой расход,а там разбежка может быть огого какая.)Но в принципе ты прав,что стоит настраиваться на худшее.А тому кто хочет поехать реально,эти вопросы имхо не так важны-)) При желании все можно высчитать -+ полтос

едет он на выфере и расход около не более 6

• euka Member
    офлайн
    euka Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #203050

Написать сообщение

399
    # 24 февраля 2012 18:15

Бли.....а... на скутере едь.... там 1,5 литра расход...

-- дегустирую виски, дорого --
  • shef-vovan Member
    офлайн
    shef-vovan Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #178147

Написать сообщение

296
    # 24 февраля 2012 23:23

уважаемые анальнерцы, я всё понял. не думал что столько народу начнёт переживать за меня и пойдёт такое затяжное обсуждение. так что думаю хватит тут уже про меня. да, скажу честно, не факт что я туда попаду в этом году, но идея зародилась там побывать и я постараюсь её осуществить. ну а теперь можете говорить про меня что я троль))

АвтоМотоВелоЛюбитель
  • banifacyj Junior Member
    офлайн
    banifacyj Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #60621

Написать сообщение

68
    # 28 мая 2012 18:16

Привет всем! Тоже собираюсь ехать. И тоже куча вопросов, т.к. сайт у них в информационном плане пустой. Может, подскажете:
    1. Есть ли там в принципе палаточный городок? Он на территории замка? А туда все влазят?
    2. Какая цена на вход, атрибутику, пиво в конце концов )) ?
    3. Где мотоциклы ставят - явно же не на территории замка!?
    4. Будет ли там мотопарад (общий - не только для ретротехники)?

Спасибо заранее!