Это если расход литров 15-20,тогда да. Если литров 5 . 1200 км примерно50- 60 у.е
Если с Минска,тогда поболее. 1800 примерно
0.7 бакса у нас за литр * 3 сотни до границы *6.5(не идеализированный расход) * 2(в одну сторону туда и обратно) = чуть менее 30 баксов
около 6.5 сотен км туда + обратно на забугорном бензе = приверно 13 сотен
13 сотен км * 6.5 расход опять же * 2бакса цена за литр = около 170 долларов
из них я вс же отниму баксов 10-15 на то, что по дороге туда человек заправится перед границей трохе еще нашим бензом и за бугром в ту сторону будет еще ехат на нем немного
Итого 150 +30 = 180 - очень грубо.
но я вопщемпа больше не припераццо ни спорить не буду, и тем более чтото доказывать. вам виднее.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
hamit, да есть проблема с заработком нынче в РБ,деньги даются тяжело как ни крути.
я уже как пару лет не ем на слете коммерческий хавчик,нет я не жадный, но он не всегда вкусный.
кто близко со мной знаком,тот знает что мы возим собой кателок и варим на слете шурпу, уху, плов и тд
так же можно и туда взять собой примус и котелок,продукты купить в маркете по месту
от границы РБ в одну сторону где-то 500 км, я на баке проежаю больше. как вариант можно ехать через РФ(через псков на питер)
ну и на слете сомневаюсь что трезвый будешь,все байкеры братья.
не так страшен черт- как его малюют
доля правды, но я б тока на себя расчитывал.
олджим правильно сказал.
Поэтому - каждый решает сам за себя.
поэтому я тут скажу так - не мое дело, как кто хочет так пусть и едет. поэтому только удачной дороги на будущее могу пожелать