Trevor, это ты намекаешь что до конца года будет не 500, а 501?![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Ага смысла нет... а зарплату чем народу платить, да еще кредит надо отдавать... Но с такими ТП действительно далеко не уедут.
Там не "тыща". Там - больше. Тысяча только в рамках акции. Общее количество абонентов на несколько сот больше.
united:Там не "тыща". Там - больше. Тысяча только в рамках акции. Общее количество абонентов на несколько сот больше.
1200-1400 - существенная разница
Народ просто скупил хорошие номера про запас.
Такси например 7 -Мтс 6- Велком 9- Бест , а ещё 4 !
united, всё просто - они сами их незнают.
Умудряются даже 2х человек на один номер подключить! ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня подключился в главном оффисе. Был в оффисе один на целую кучу скучающих девок.
Заплатил 7500, выбрал номер, пусть симка валяетцо, пока миллион не наберут.
+2, подключил сразу два номера
, пускай пока полежат красивые номера
.
Был не один, кроме меня было еще шесть молодых людей, они пришли подключаться кучей и когда уходил еще один мужчина подключался.
Что порадовало - это обслуживаине. Каждую симку и набор документов положили в отдельную папочку и дали пакетик
. Только народ не надо придираться к пакетикам. Понятно, что почти каждый может купить себе пакетик сам. Просто когда я на Велкоме подключал три номера мне все запихнули в одну папку и так хотели отдать. Пришлось просить еще папку и при этом объяснять, что один номер я взял в подарок, поэтому дайте мне пожалуйста отдельную папку, а про пакетик речи и не шло.
Интересно, а бета-тестеры тоже включены в "золотую 1000"?
Если да, то прикольно: четверть АБ работающей компании-это тестеры и её сотрудники!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первый опыт удачной эксплуатации сети. Несмотря на огромный наплыв звонящих, сеть в новогоднюю ночь выстояла и не легла. О чем нам с гордостью и сообщили. И вообще, Бест - лучший оператор.
vetryk:Ну вот и первая тыща "лучших"...
с 19 декабря вроде подключать стали... то есть 25 дней.
сколько у них точек? для ровного счёта возьмём 10.
1000 / 25 = 40 чел в день.
4 чела с точки.
Реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dashk:Первый опыт удачной эксплуатации сети. Несмотря на огромный наплыв звонящих, сеть в новогоднюю ночь выстояла и не легла. О чем нам с гордостью и сообщили.
Да, 1000 абонентов могут составить ОГРОМНЫЙ наплыв желающих поговорить!
![]()
Dashk:И вообще, Бест - лучший оператор.
Ничем не аргументированный бред.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Знаете господа, все с чего то начинают. Лично я свой сарказм по-поводу БеСТа приберегу на попозже. Лишь время покажет что это такое на самом деле, и как оно себя ведет. А еще по себе знаю, как тяжело начинать с нуля...
Поэтому: "Нежнее, Виктор, еще нежнее."
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Зайчик, с какого нафиг нуля?! О чем ты. Бабла им отстегнули, административный ресурс еще тот, а они такой цирк устраивают!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Зайчик, с какого нафиг нуля?! О чем ты. Бабла им отстегнули, административный ресурс еще тот, а они такой цирк устраивают!
Конкретней по цифрам, сколько отстегнули и кто? Мне просто интересно. У других операторов значит денег не было, а они такие молодцы, что они такие вот есть и вот так вот все сделали
Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться! Не люблю необъективность и предвзятость. Но это конечно Ваше личное дело. Продолжайте, читать интересно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайчик,
Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться! Не люблю необъективность и предвзятость.
Не пожалеешь? ![]()
Конечно, рост абонентов просто смехотворный. Где нибудь по ТВ о нем сообщали? ![]()