RAE, надо было минуты давать вместо SMS ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
думаю для повседневной работы сети её мощности достаточно с запасом. А вот укреплять её с расчётом новогодов экономически невыгодно... только такие мысли приходят в оправдание Первого ОСС
SMS лежат уже с 15.00.... отзвон пока нормальный (пл. Я. Колоса), на Велком - нормально... на МТС - через раз....
Нет, ну я понимаю, когда ёнкости сот или там коммутаторов не хватает - чай не дешевые железяки. Но когда поганые PC-шные сервера ложатся, это очередной позор некогда качественного оператора! Уж они-то копейки по велкомовским меркам стоят! И почему опять как с тем введением коммутатора нет резервирования?! Опять админы букварей не читали? Почему этот сервер один?! Называйте это как хотите, но это - НЕ качественная сеть. Копейки в ключевых местах качественные сети не экономят.
Кстати, сеть уже переполнена - GPRS минут 10 ничего не качал. Сейчас полегчало - с него и пишу, лежа на диване - доюзываю бесплатный трафик...
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Хотя и не пишу обычно СМС, решил таки внести свой вклад в новогоднюю истерию. Разумеетцо, ничего не получаетцо. Зато будет занятие на вечер, пока не забудусь в пьяном угаре.
МТСы и прочие Бесты не предлагать - не для них звонки и роуминг с афстрийским Телерингом.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Rabinovich:Хотя и не пишу обычно СМС, решил таки внести свой вклад в новогоднюю истерию. Разумеетцо, ничего не получаетцо. Зато будет занятие на вечер, пока не забудусь в пьяном угаре.
МТСы и прочие Бесты не предлагать - не для них звонки и роуминг с афстрийским Телерингом.
Ура! Мессага пролезла и тут же пришло подтверждение доставки. Велком жжот! Я ему все простил. МТС - дружно идет на Бест.
СМС ушло, но отчет о доставке не пришел! А есче на мытысы звонки прекратились... (но это уже наверное проблемы для обсуждения в другой ветке) ![]()
С наступающим!!!!!!
СМС не хочет посылаться. М-да, коммутаторов 8, а СМС-центр - один. Похоже, он уже "пьян"
одна СМС вроде отправилась... Осталось 14... Устал долбиться. 
МТС работает исправно
БеСТ странно было бы если бы не работал. 
Кое-как отправил за 2 часа 5 смс. Отчетов о доставке не было. Но мне уже прислали пару ответов
Боюсь, я некоторым отправил одну и туже СМС раз пять. ![]()
Всех с НАСТУПАЮЩИМ...![]()

Отправил штук 7 СМСок с огромным трудом. На МТС все ушли с первого раза. Блин 
ММСки работают! Gprs тоже местами. На одну ммс мне почти сразу же пришел ответ смской, что тф не поддерживает - интересно, как он смог послать? А смс позорно лежит, временами огрызаясь, что мол вообсче временно запресчено...
дозванивался изза границы на велик и на мтс.. на велком - с 10 раза еле еле... на мтс - со 2... на город - со 2 тоже...
приходят смс на велик и мтс мне... сам не отправляю по причине природной подлости и мелочности.
вот тока что на мтс дозвонился с первой попытки.
Странно, но с МТС на Велик дозваниваюсь с 1 раза. С Велика на МТС раза с 3-4.