У меня монитор 21, разрешение 1024-768, горизонтальная прокрутка есть.
bZed, 17" 1280*1024 - все ok...
а по поводу исправленной новости -
Михаил Дмитриевич рассказал&n...
следует читать "Михаил Дмитриевич рассказал и П..."
Выбор проводят специалисты в области филологии и психологии. ЗАО «БеСТ» серьезно подходит к решению данного вопроса и посему поручило столь важное дело специалистам.
Побробнее...
собсна сцылк
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
да видать ссылка в локалку ихнюю.
баян из серии: вот класная фотка C:\Мои документы\фотка.jpg
bZed:У меня монитор 21, разрешение 1024-768, горизонтальная прокрутка есть.
а зря, сегодня самое популярное разрешение 800*600
Yuzik, во-во. ещё бы 800x600. про 640 молчу.
вообще, там явно заточено под 1024 с минимальными рамками по краям. у меня в опере тема не стандартная, скроллеры узкие - всё нормально показывает. в ие скроллеры чуть шире - уже ломает.
да и внутрь кода лучше не смотреть. как-то не серьёзно.
Да какой там код
в ворде все писано. вот кстати знаю даже кто делал им сайт.
кто? фамилии не интересны, интересно в общем, кто по профессии, на каких условиях?
попробуйте на сайте разработчика http://www.activeunit.by/ посмотреть подробности о проекте.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Уже то, что нажимая на ссылку "Подробнее о проекте", выскакивает страница с сообщением "страница не найдена" в полной мере характеризует как оператора, так и саму контору-разработчика
короче ЭктивЮнит - это всего лишь движок ничем не лучший бесплатных... интересно сколько он стоит?
к примеру движок mc3 сайта опратора атлант-телеком намного интереснее и стоит $1920.
deviator, иногда лучше жевать.
ActiveUnit - это студия веб-дизайна-мастеринга. А то, что у них есть свой движок, не делает движком их самих![]()
Мобильный Maniacosaur:Уже то, что нажимая на ссылку "Подробнее о проекте", выскакивает страница с сообщением "страница не найдена" в полной мере характеризует как оператора, так и саму контору-разработчика
Ну дык все же знают, что потом ссылку нужно вручную поправить: http://www.activeunit.by/portfolio_13.html
Они наверно БеСТу платят за возможность делать им сайт.
Хотя если это часть общей стратегии БеСТа по профукиванию денег - тогда ничего удивительного.
![]()
Если говорить о активюнит.бу - сайт читать трудно. Шрифт весьма мал, а что говорить про бест? Аналогично. Видимо стандарт пока мониторы 800*600...