Да, именно от Беста.
Бизнес-про от Velcom мне пока невыгоден из-за абон-платы.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Filya:...и в свете последних событий не будет вообще никогда.
И в самом деле заинтриговал.
Ну там выборы-перевыборы и иже с ними. Кто ж будет роуминг открывать самому госопсосу из буржуев?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
Пусть они сначала роуминг с областными центрами сделают. Он полезнее был бы, пока что.
Сегодня на офисе сказали, что до конца года откроют с одним из российских операторов
Когда же на БеСТ появится роуминг? Хотя бы для приличия, хоть с одним зарубежным оператором. Если необходимо тестирование, я не против потестировать услуги с оплатой.
Доктар, дык а смысл? С такими темпами развития к моменту появления этот роуминг ненужен будет никому.
У меня вот телефон МТС есть только ради роуминга! Без абонетской! 1 месяц в году, в период отпусков, беру его с собой.
Велком без абонентской платы такую услугу не предоставляет!
С удовольствием подключился бы к Бесту при возможности роуминга с UMC, скажем...
Никто не в курсе, когда?!
to lises: ты давно смотрел "супер дешевые" и "супер простые" тарифы на роуминг от МТС??? Если часто ездишь в Украину, то не дешевле купить там сим?
P.S.ВСЕМ: Скорее всего, у БеСТ тоже будет подобный "простой" роуминг, т.к. сейчас мало операторов поддерживают онлайн-роуминг (на Б®еСТ-е в минус уходить нельзя). Воть!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Doodlez, lises в украину ездит. При умелом обращении с телефоном Велком выходит гораздо дороже
Предлагаю вашему вниманию ответ БеСТа из обратной связи на вопрос о роуминге:
В настоящее время проводится тестирование услуги совместно с роуминг-партнерами. По завершению тестирования мы сообщим нашим абонентам всю информацию, необходимую для пользования данной услугой.