юзерам из этой категории хочецца, што он сам не тока выижжал, но и назад заежжал.
Как-то в журнале Авто-ревю на эту темку статья была, только не про телефон, а про Ламборгини Диабло. Там двери тоже только открываются сами!
юзерам из этой категории хочецца, што он сам не тока выижжал, но и назад заежжал.
Как-то в журнале Авто-ревю на эту темку статья была, только не про телефон, а про Ламборгини Диабло. Там двери тоже только открываются сами!
Вот мне интересно... Этот волшебный шлейфик меняет каждый обладатель 8910/8910i или это мне и дядьки так повезло? 
Я так и не понял, стоит он своих 150 сейчас или нет? И что в нем ломается? Что за шлейфик такой?
Rembo, шлейф, который соединяет нижнюю половину телефона с верхней.
В конечном итоге он все равно ломается(либо сам по себе, либо от любопытство
).
Со временем появляется люфт, поэтому приходиться менять салазки.
150 сейчас, в принципе, стоит, но в хорошем состоянии.
Но, если есть деньги, лучше добавить сотку и взять 8910i. 
А сколько стоит замена этого шлейфа? И чем лучше i? Я читал, что цвета там не очень.
i лучше как раз не экраном, а качеством механизма самого корпуса. Он более надежный. Хотя пружина попрежнему одна, а не две справа и слева, что сделало бы механизм ещё более надежным и менее расшатывающимся.
люди подскажите на что обратить внимание при покупке б.у., кк проверить механизм? как проверитьчье пр-во?(сзади написано будет если китай?
а то вот решил 2 трубкой себе взять, да боюсь убитое или на соплях продадут.............