&![]()
|
офлайн
vlada.most
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйсто. Я не могу выбрать между двумя телефонами. Samsung S5830 Galaxy Ace La Fleur и Sony Ericsson Live with Walkman WT19i. Зарание спасибо)
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
обладатели телефона, подскажите. в описании указано, что не поддерживает java. неужели так оно и есть?
missis_Podrez, при желании поддерживает, как и любой андроид, но кому оно нужно-то?
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Energetic, спасибо! да не то, чтобы нужно, просто немного удивила меня информация эта
ребята, помогите! набираю кириллицей сообщение, нажимаю кнопку отправки, а телефон мне пишет: "сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. используйте автоматический режим ввода". отправляю сообщение -- человеку приходят вопросительные знаки
как исправить функцию? что за автоматический режим ввода?пробовала на Т( -- та же петрушка...
stasenka:ребята, помогите! набираю кириллицей сообщение, нажимаю кнопку отправки, а телефон мне пишет: "сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. используйте автоматический режим ввода". отправляю сообщение -- человеку приходят вопросительные знаки
как исправить функцию? что за автоматический режим ввода?пробовала на Т( -- та же петрушка...
Зайди в СМС (кликни по иконке на главном экране), выбери настройки, там задай UNICODE для текста (точное меню не помню, поищи). Будет все хорошо)
denchik20:подскажите, дисплей - стекло или пластик, и вообще как он к царапинам???
За время использования 1,5 года без чехла ни одной царапины. Рисунок на крышке тоже живой, чуточку подтёрся в 2-х местах. Внешне телефон хорошенький, но после загрузки парочки программ телефон стал очень часто тормозить из-за маленького объёма оперативной памяти, особенно раздражает когда нужно срочно позвонить открываю записную книгу, а она сначала долго думает, а потом вообще сама закрывается, и так несколько раз.