лайма, Он просто боялся, что ты с мужем местами поменяешься и некого будет ипать. Козлы они там....
лайма, Он просто боялся, что ты с мужем местами поменяешься и некого будет ипать. Козлы они там....
Был в воскресение. Сама дорожка практически чистенькая, раскатаная. Середина плащадки как выше говорили - смерть подвеске. Пару раз приезжали гайцы но никого не трогали. Какие то ребята со штативом снимали катающихся. Когда приехал, Газель все еще стаяла ))) Порадовали ребята на красном джипе - круто смотрелось когда из поворота вылетал в заносе монстр на громадных колесах. А так все культурно катались, никто не кому не мешал. Выходной удался.
Я тоже там был... в час ночи... решил развеяться... спугнул стоящую и планомерно раскачивающуюся машинку Так что народ там не только ездить учится, но и.... Правда вот колеса куда то попрятали.... только два нашел
И что б по дорожке летать шипы нужны.... лед чистейший на поворотах!
лайма:VioSqu, сама прошлой зимой была остановлена на Боровой, я каталась по кругу, вдруг мой муж сказал остановиться, я остановилась и увидела машину ГАИ с мигалками, гаишник бегом бежал к моей машине и сразу " Ваши документы", но он обломался у меня были права, что вызвало у него крайнее удивление "что вы здесь тогда делаете?". Хотели заработать денег, а не получилось!
Во во, ситуация один в один. Только вот у нас правов не было
Долго пугали протоколом, но было сразу понятно что только пугают. В итоге договорились миром за энную сумму.
Долго пугали протоколом, но было сразу понятно что только пугают. В итоге договорились миром за энную сумму.
а вот бортовой номер в студию!
Bunker, да мне в тот момент как то не до бортового номера было
Вот интересно а в это воскресенье менты были?
VioSqu,
да мне в тот момент как то не до бортового номера было
ну вот, зато теперь ты их мог бы попугать
VioSqu, Мне повезло т.к. я права получила за день до встречи с ГАИ на Боровой, а до этого я неоднократно там бывала без них
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто там знает как сейчас на Боровой?
Нужна площадка со льдом хотим потринироватся быстро останавливатся, трогатся и поворачивать на льду. Может быть кто нибудь знает похожее место?
credithunter:Кто там знает как сейчас на Боровой?
а что там может быть на боровой? трафик хоть светофоры ставь
credithunter, там сейчас классно
раскатаный лед присыпан снегом, как раз то что вам надо.
Только там сейчас с 8 до 12 курсанты Овчинникова катаются.
...они боровую купили чтоль ?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
VioSqu:credithunter, там сейчас классно
раскатаный лед присыпан снегом, как раз то что вам надо.
Спасибо постараюсь выбратся туда пока он не растаял. И когде этих экстремальных там уже не будет.
Нужна площадка со льдом хотим потринироватся быстро останавливатся, трогатся и поворачивать на льду
Боюсь, что на боровой с этим могут быть проблеммы, особенно без шипов, т.к. там очень хорошо раскатанный лед и местами машина просто никак ни на что почти не реагирует, пока до снега не доедешь! Там счас на ногах ходить почти невозможно - скользко!
Kochevnik:Нужна площадка со льдом хотим потринироватся быстро останавливатся, трогатся и поворачивать на льду
Боюсь, что на боровой с этим могут быть проблеммы, особенно без шипов, т.к. там очень хорошо раскатанный лед и местами машина просто никак ни на что почти не реагирует, пока до снега не доедешь! Там счас на ногах ходить почти невозможно - скользко!
я сегодня без шипов нормально откатался.
А вот на ногах действительно трудно устоять, два раза навернулся.
есть еще площадка возле тракторного завода. Там стоянка для машин, но ночью (особенно в выходные) их там мало или ваще нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik:Только там сейчас с 8 до 12 курсанты Овчинникова катаются.
...они боровую купили чтоль ?
Они её за собственные деньги чистят! И все остальные НАХАЛЯВУ пользуются этим тогда, когда занятия не проводятся! Если бы там не было занятий школы, ваши подвески убивались бы там в мгновение ока. Поэтому НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, без подобного плана вы%бонов...
я сегодня без шипов нормально откатался.
Да я тоже без шипов катаюсь, но очень сильно очучаю, что они бы весьма были бы к стати там
Если бы там не было занятий школы, ваши подвески убивались бы там в мгновение ока.
Я бы не сказал, что она там сильно почищена.... да и подвеске там счас очень нелегко! можно сказать - ей там очень больно
Но, опять же, против Овчинникова и его братии тоже ничего против не имею.... И многим даже полезно порой приехать и просто посмотреть КАК там катаются
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:Нужна площадка со льдом хотим потринироватся быстро останавливатся, трогатся и поворачивать на льду
Так именно это инадо оценить что с машиной моглобы произойти в экстермальной ситуации... Напугаццо так сказать на всю оставшуюся зиму