Порядочная Свинья,
Провинился, терпи.
Правильно: приехал учится - учись, а не пьянки-гулянки. Станешь человеком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Порядочная Свинья,
Провинился, терпи.
Правильно: приехал учится - учись, а не пьянки-гулянки. Станешь человеком
офлайн
AbdurashiD
Senior Member
|
|
626 |
19 лет на сайте Город:
|
М-да не пей, не кури, с девочками не гуляй - так к курсу пятому можно в крылатого мутанта превратиться. А вообще как показывает опыт, не дури себе голову про законность действий со стороны администрации. Не забывай, что тебе в этой общаге ещё жить. А подпортить твою репутацию в деканате злобная тётка вахтёрша может написав всего одну бумажку. Лучше и проще всего с ними просто договариваться на месте. Сам довольно часто приезжаю в гости к знакомым в общагу. Вопрос ночного пребывания решается с помощью банальной шоколадки, правда при условии, что к утру общага будет целой. А вообще я бы посмотрел на этих долбанных дружинников, которые сами являются студентами и так своих дрючат.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
AbdurashiD:... А вообще я бы посмотрел на этих долбанных дружинников, которые сами являются студентами и так своих дрючат.
А вообще это действительно тема интересная... Вспоминая свой студенческий опыт... те, кто живут в общежитии, про них говорят, а вот в самом институте никто ничего про них не знает и никто их не видел. То ли они туда не ходят, то ли тихарятся... А вообще особо лизанутым, которые своих сдают в угоду администрации, надо бы пару раз при помощи подручных средств грамотно показать, что с крысами бывает... думаю, запомнят.