slavarasup2, хм, что значит не отдает? твой экземпляр контракта? и почему прокуратура не помогает?
slavarasup2, хм, что значит не отдает? твой экземпляр контракта? и почему прокуратура не помогает?
slavarasup2,
ого!
а действительно... твой экземпляр или работадателя?
а что говорит прокуратура на счёт того что не выполняют её указания?
По закону целевое не действует,если выйти замуж за военного.Какрй срок нужно быть замужем до распределения,и имеет ли это вообще значение?и если я разведусь в скором времени после распределение?
Свет,
гы-гы... вначале договорилась с банком и кинула, терь с воякой и тоже кинут
sergey762:Свет,
гы-гы... вначале договорилась с банком и кинула, терь с воякой и тоже кинут
Добровольно все было бы.И все бы остались довольны.
sergey762:Свет,
конечно... а если доплатить то и в двойне, но... непрятно как-то.
Я это просто рассматриваю как вариант
#BadGuy#,
прально... путь проблем станет больше
вспоминается анекдот:
- Говоpит, мол, cделай мне pебеночка, и тебя в аpмию не забеpут! Тут-то я
и вcпомнил, что cлужба в аpмии - это мой cвященный долг...
Я про то что уж лучше либо отработать либо вояку найти... ИМХО рановато ребёнка ещё, когда бегают от работы!.....
#BadGuy#:Свет, заведи ребенка. помогает на все 100%.
Уже не успею,времени до распределения не так много осталось.А вообще лучше уж отработать 2 года,наверное.
Свет:#BadGuy#:Свет, заведи ребенка. помогает на все 100%.
Уже не успею,времени до распределения не так много осталось.А вообще лучше уж отработать 2 года,наверное.
Ага... честно поступать всегда лучше...
история это подтверждает...
Свет, а при чем тут распределение к ребенку? когда на работу заступать? не завтра же... а про ребенка кстати зря, иногда он - очень сильная мотивация к высоким заработкам.
но это так, к слову.
что у переводчиков инязовских - свободный диплом...в общем, не буду я распределен...а жаль...
а что на счёт ФМК?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762:slavarasup2,
ого!
а действительно... твой экземпляр или работадателя?
а что говорит прокуратура на счёт того что не выполняют её указания?
У меня типовой, поэтому я знаю что в нём. Условия нарушаются. Однако ж мне мою копию недодали (контракт трёхсторонний) в своё время, и я прохлопал это. А теперь ссылаются будто у работодателя нет контракта. Посылают у третьей стороне.
Прокуратура вообще весельчаки - переслали моё заявление с этими обвинениями работодателю без разбирательства. Даже со мной не связались. А я ведь для убедельности копии различных официальных ответов приложил.
slavarasup2, хм, а нафига тебе контракт? ты там работать хочешь или уйти? если у работодателя нет контракта - то какие к тебе претензии? пусть они сами ищут остальное. а ты можешь в принципе наверно и сваливать оттуда.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Всего одна претензия может быть, и то ко мне - из расчёта стоимости обучения на платной основе.
З.Ы. Третья сторона, ВУЗ, таки прислала копию сегодня. Можно двигаться дальше
slavarasup2, еще раз - если у них нет контракта - значит ты у них не работаешь. они это подтвердить не смогут. хотя если есть нарушения контракта - то лучше конечно через него действовать.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
#BadGuy#, мне тоже нравятся чэсные работодатели, однако ж контакта сегодня нет, а завтра, когда уволишься, появится. Уже в суде.
Но третья сторона выслала копию, как я говорил, поэтому не нужно искать нетрадиционных вариантов
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и довёл дело до суда. И могу с полной ответственностью заявить, что у белорусской Фемиды повязка сползла с глаз. "Джонсон против Соединённых Штатов Америки" не катит. Хоть никаких денег мне не предполагалось и близко, как и далеко идущих последствий (вроде полного открепления), тем не менее в иске отказано 9)
Особенно мне понравилось то, что ответчик в процессе рассмотрения дела признал почти все основные факты. А то что судья наехала на моего основного свидетеля, зачем он приехал (вместо того чтобы работать), вообще меня заставило писять кипятком
А ещё на скрепки с меня взяли 145 килорублей...
#BadGuy#, P.S. Ответчик так и не предоставил приказа о принятии меня на работу на неопределённый срок или срочного, однако судья этого не заметила, как и моих справедливых замечаний, что я работаю незаконно