Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #318544

43
    # 8 февраля 2012 16:57

volkovysk,
    если считаете что знание статьи 27 конституции РБ бесполезное дело, значит вы НИКОГДА не знакомились с реальными уголовными делами.

у жены прежде чем что то "спрашивать" / брать показания, милиция обязательно в первой странице допроса напишет про 27 статью. - читайте УПК и инструкции.

все что я указал реально работает в случае неправомерных действий милиции, но к сожалению так же может работать в пользу реальных бандитов.

• Uta84 Senior Member
    офлайн
    Uta84 Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #118876

Написать сообщение

694
    # 8 февраля 2012 17:01

В каком городе все это происходило ? Вашего мужа с поличным взяли ? Как менты вообще на него вышли ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 8 февраля 2012 17:08

Uta84, да все там ясно.
    Мужик обиделся на гардероб что его куртку отдали кому-то, потом ее нашли на полу грязную.
    Услышав где-то бред а-ля волковыск об ответственности гардероба решил наказать, накатал заяву.
    Гардеробщица ни сном ни духом.
    Менты взяли записи камер, идентифицировали получившего две куртки и решили что дело закрыто. Осталось только пугануть да признание выбить.

Очень хорошо помогает жалоба в прокуратуру.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 февраля 2012 17:09 Редактировалось volkovysk, 3 раз(а).

Ликвид, чё ты сюда припёрся и мелешь околесицу про опись? Опись нужна для доказательства, отсутствие описи не освобождает от ответственности. Ты хоть раз участвовал в уголовном деле? Я из них не вылазил ваще.

Ликвид:

Какое "присвоение" ?
    Человек, когда понял что куртка лишняя - положил ее у входа.

Ты тему не читал - не мешай людям, зануда. Даже не понимаешь про что речь идёт, опись какую-то приплетаешь к халатности.

Люди, как пожаловаться на Ликвида. Чел в беду попал, а данный тип не зная темы троллит ни в степь ни в строчку с целью насолить другому участнику темы?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 8 февраля 2012 17:14
    volkovysk:

Ты тему не читал - не мешай людям, зануда.

В отличии от Вас - читал.

Когда муж уходил (изрядно выпив!!) ему и дали две куртки

увидел своего друга уже в своей куртке и соответственно та что в руках и оставил возле входа

Покажите пальцем на "присвоение".

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

volkovysk:

Ты хоть раз участвовал в уголовном деле? Я из них не вылазил ваще

Это, типа, "а ты в танке горел ?"

volkovysk, то что Вас в свое время постращали за хакнутый городской форум - совершенно не делает Вас приблатненным и корифеем в уголовных и правовых делах.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Повторю советы.

НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ. Не брал и все. Доказательств вины - вообще никаких. Начиная с вопроса "а был ли мальчик ?".
    Следак хочет по-простому разрулить ситуацию чтоб не искать преступника.
    Еще раз скажу. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ ! Подержал в руках не значит украл.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 февраля 2012 17:19 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    buyers:

у жены прежде чем что то "спрашивать" / брать показания, милиция обязательно в первой странице допроса напишет про 27 статью.

Это формальность. Я говорю про жизнь. Угрозы и запугивания тоже в конституции запрещены.

buyers:

все что я указал реально работает в случае неправомерных действий милиции

Не про это спор, а про то, что потом припомнят, это же менты.

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд

Ликвид:

volkovysk, то что Вас в свое время постращали за хакнутый городской форум - совершенно не делает Вас приблатненным и корифеем в уголовных и правовых делах.

И не только за это. И не только нашими мусорами. И интерпол меня пас. 10 лет я вижу разницу работы между нашими и ихними полицаями...

Ликвид:

Еще раз скажу. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ !

Без тебя уже давно сказали. И читай тему, д. (Вот с, даже про 300 баксов не прочитал, только о куртке)

Ликвид:

Подержал в руках не значит украл.

следователю это будешь рассказывать, когда решат на тебе статистику раскрываемости отработать. :trollface:

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 8 февраля 2012 17:46
    volkovysk:

следователю это будешь рассказывать, когда решат на тебе статистику раскрываемости отработать

Хватит, может страшилок ? Какое это имеет отношение к делу ?
    Доказательств кражи нет и точка.

volkovysk:

И интерпол меня пас

А... Вот кто бабки со счета "человека" стырил !...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

volkovysk:

И не только за это. И не только нашими мусорами. И интерпол меня пас.

Не ну, конечно, Вы теперь ПАХАН ! Авторитет, все знающий о нашей судебной и следственной системе... :D

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 февраля 2012 17:54
    Ликвид:

А... Вот кто бабки со счета "человека" стырил !...

Да, и с этим я знаком, потому и влез в ту тему с банком. Белорусские кардеры самые лучшие в мире. Не знал?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Ликвид:

Будет теперь у тебя дело. Я гарантирую. Зануд надо учить на практике.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 8 февраля 2012 17:58
    volkovysk:

Белорусские кардеры самые лучшие в мире. Не знал?

Да, недавно тут одних хлопнули... :D

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд

volkovysk:

Вас, смотрю, во внештатные стукачки завербовали ?
    Как вы там сейчас пишете - "источнику стало известно..." или "сообщаю, что..." ? :D
    Смотрите не обломайтесь.

• YellowVinni Senior Member
    офлайн
    YellowVinni Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 8 февраля 2012 21:00

Прочитал историю и тоже заметил нестыковку, о которой написал выше De_Cadanz.
    Получается, если бы друг не забрал свою куртку, то мужу дали бы 3 куртки...
    В любом случае сочувствую автору, сам сталкивался с ситуациями в малом городе когда все друг друга знают, а ты "чужой".

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39805

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39805
    # 8 февраля 2012 23:51

Имхо - гардеробщики тут не причем... Копаться по карманам в поисках чего то вкусненького просто так - были бы случае на потоке - что у людей что то пропадало... Если этот товарищ не засветил 300 баксов перед гардеробщиками сам - то вряд ли они заныкали б их... А если бы засветил - дал бы такие показания и призвал бы их свидетелями, ну а милиция - обвиняемыми делал б... Мужику тоже - дали куртку вторую случайно - надо не попадаясь на видеокамеры и свидетелей - обшарить ее быстро, найти деньги, принять решение заныкать, выкинуть куртку и придумать алиби... Зная, что в любом случае будут искать... Тоже не так себе...

Остается вариант - с потерпевшим - который просто по каким то причинам решил повесить 300 долларов на любых... Может быть он их сам просадил, а жене сказал - украли, ну а там - слово за слово - вот и милиция... ПОтому возможно и на связь не идет - знает, что на очной встрече может проколоться...

Никогда не слишком.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 9 февраля 2012 07:45
    MOHCTPiK:

Имхо - гардеробщики тут не причем...
    Если этот товарищ не засветил 300 баксов перед гардеробщиками сам

Ну так кафе же, алкашья много, алкаши часто светят, значит гардеробщики могли быть причём с большой долей вероятности, ибо в жизни оно так и есть. Проблема в том, что ничего не доказуемо, кто что украл, а менты просто подбирают на кого можно повесить дело.

Ликвид:

Как вы там сейчас пишете - "источнику стало известно..." или "сообщаю, что..." ?

Всё проще, просто звоню своим и говорю: одного п*****са проучить надо. Они тебя в отделение вызывают, там буду я, мы тя тырим, а потом делюгу вешаем типа сопротивление милиции или злостное хулиганство. Больше ты выёживаться на форумах не будешь. Метод работает гарантировано.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором SourCream_Suicide (9 февраля 2012 10:35)
    Основание: 3.5.17

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 9 февраля 2012 08:18
    volkovysk:

MOHCTPiK:

Имхо - гардеробщики тут не причем...
    Если этот товарищ не засветил 300 баксов перед гардеробщиками сам

Ну так кафе же, алкашья много, алкаши часто светят, значит гардеробщики могли быть причём с большой долей вероятности, ибо в жизни оно так и есть. Проблема в том, что ничего не доказуемо, кто что украл, а менты просто подбирают на кого можно повесить дело.

Ликвид:

Как вы там сейчас пишете - "источнику стало известно..." или "сообщаю, что..." ?

Всё проще, просто звоню своим и говорю: одного п*****са проучить надо. Они тебя в отделение вызывают, там буду я, мы тя тырим, а потом делюгу вешаем типа сопротивление милиции или злостное хулиганство. Больше ты выёживаться на форумах не будешь. Метод работает гарантировано.

Я бы на вашем месте удалил это сообщение, т.к. оно по ходу тоже может быть доказательством в суде.
    ЗЫ - Вычислять по IP меня не надо, если что могу написать свои контакты:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 9 февраля 2012 08:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    volkovysk:

Ликвид:

Вона оно как ! :D :trollface: :D
    И часто приходится "своим" звонить ? Интересное, смотрю, дело для прокуратуры и ССБ в Волковыске нарисовывается...
    Или сразу в КГБ ? На почве вечного противостояния подобные факты для них как благодать Божья. Спасибо за сигнал. Оборотни в погонах, выполняющие "заказы" обиженного компьютерного "гения" станут хорошим поводом для смены руководства местного УВД.
    Даже сохранил несколько страниц форума "на память" - чтоб проще идентифицировать "заказчика" было. Хотя, думаю Ваши "подвиги" еще и так помнят. :trollface:
    С нетерпением жду повесточку. :D
    Тут главное с датой "хулиганства" не облажиться - чтоб я вообще в Беларуси был, а не то что в районе Волковыска. :D
    Давно пора всяких форумных рыцарей плаща и тапочка на место поставить.

• неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

800

19 лет на сайте
    пользователь #79037

Написать сообщение

800
    # 9 февраля 2012 09:39
    volkovysk:

Ликвид:

Буду следить за темой :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 9 февраля 2012 10:00
    неважно:

volkovysk:

Ликвид:

:100500: это гораздо интереснее дела о 300 бакцах....

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

0

пользователь #529233

0
    # 9 февраля 2012 10:05
    Bierman:

неважно:

volkovysk:

Ликвид:

:100500: это гораздо интереснее дела о 300 бакцах....

Да ничего не будет :weep: Походу докшицкий волковысский горехакер вчера алычового аромата перебрал, сегодня как отойдет великодушно решит простить зануду :D
    А вообще лучше с ним не шутить, у него на хвосте интерпол, а на кую местные менты :trollface:

• alisaSTAR Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    alisaSTAR Junior Member Автор темы

97

16 лет на сайте
    пользователь #218660

Написать сообщение

97
    # 9 февраля 2012 10:31
    Uta84:

В каком городе все это происходило ? Вашего мужа с поличным взяли ? Как менты вообще на него вышли ?

по камере наблюдения вышли

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

YellowVinni:

Прочитал историю и тоже заметил нестыковку, о которой написал выше De_Cadanz.
    Получается, если бы друг не забрал свою куртку, то мужу дали бы 3 куртки...
    В любом случае сочувствую автору, сам сталкивался с ситуациями в малом городе когда все друг друга знают, а ты "чужой".

НЕТ!!! Потому что когда друг забирал свою куртку, то оставалась висеть только куртка моего мужа!! Т.е. за 20 минут кто то подвесил еще куртку!!!

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 9 февраля 2012 10:41

alisaSTAR, послушайте мои советы.
    Кроме пугалок на Вашего мужа ничего нет. Главное - ничего не подписывать. Не брал и все. Ни один прокурор не выдаст санкцию на арест на основании того что есть ( камера ).
    Даже если задержан на 3 дня ( имеют право ) - потом отпустят.
    А следователю, понятно, глухарь не нужен.

А пить - вредно.
    Может, заставит задуматься надо ли бухать было.

• alisaSTAR Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    alisaSTAR Junior Member Автор темы

97

16 лет на сайте
    пользователь #218660

Написать сообщение

97
    # 9 февраля 2012 10:43

В общем так!!! Тут вообще дурдом. К нам вообще приехал вечером мент и фоткал нашу квартиру.. Я с маленьким ребенком на руках, который испугался и начал орать даже слово не успела сказать. Только фамилию запомнила. Это вообще не законно!!!

Но дело не в этом сегодня утром мой муж с адвокатом ездили в милицию. Написали там много бумажек на проверку работы нашей доблестной милиции. Почему не просмотрев толком видео и не разобравшись они нашли только одного козла. Слава богу, нам посоветовали очень хорошую женщину. Она борец за справедливость и идет до конца, за своего клиента готова побить!!! И это радует.

За ходом процесса буду писать. И просто чтобы все узнали какое наше правосудие.

Добавлено спустя 51 секунда

Ликвид:

А пить - вредно.
    Может, заставит задуматься надо ли бухать было.

Об этом говорить ПОЗДНО!!!!))) надо было раньше думать...но раз вляпался надо выбираться...