Ответить
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 8 февраля 2012 23:52

Reanimator, кого-то можно и оскорбить подачками, мое имхо. лучше дайте возможность заработать если хотите помочь.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 9 февраля 2012 00:16

раньше часто видела эту женщину около ГУМа, но не покупала у нее шарики, эх... :( обязательно куплю теперь!

• chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 9 февраля 2012 02:28

Тема хорошая, для начала бы неплохо закрепить первео сообщение, а как буду рядом обязательно куплю шариков.

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 9 февраля 2012 03:10

Онлинер в слюнях. Интересно зашел ли кто-то дальше постов на форуме.

• yazoo Member
    офлайн
    yazoo Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #195542

Написать сообщение

386
    # 9 февраля 2012 09:18

На институе культуры бабушка продает всякие безделушки (резинки на волосы, ножнички для ногтей и т.п.), дедушка продает там же книги (очень недурственная коллекция книг у него кстати) - тоже не от хорошей жизни. Ну и классика, в центре, на трубе, лет 15 уже продает сигареты женщина с ограниченными возможностями, ее приходят кормят, зимой тепло одета - тоже не от хорошей жизни видимо.
    А сколько "пипеток" ко мне в дверь звонили, с одним и тем же ребенком, и просили денег на покушать ... Вообще добра уйма в Минске, надо бы в шапку и помогать, помогать, помогать !

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 9 февраля 2012 09:44
    yazoo:

лет 15 уже продает сигареты женщина с ограниченными возможностями,

надо как-то фильтровать, кому помогать. У неё малолетки сигарет напокупают - понарожают потом мн000го людей с ограниченными возможностями. Будет простор для милосердных.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 9 февраля 2012 09:46 Редактировалось Сао, 1 раз.

yazoo, эт точно. :insane:
    На авторынке в малиновке тож хватает немощных. Одни подойдут и попросят, нет -- отойдут. А другие душу вынут, пока не выпросят что-нить -- не отстанут... :ass:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • M.Z. Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    M.Z. Senior Member Автор темы

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 9 февраля 2012 09:52

Reanimator, я купила 5 шариков и дала денег, но лучше просто покупать много шариков. пусть человек не чувствует подачек, пусть зарабатывает.
    я буду подьезжать переодически и давать ей денег(я из БМВ клуба - там много желающих и помогающих)

А насчет чем эта женщина отличается от бабушек с заколочками и дедушек с книгами - А НИЧЕМ.
    тема то практически об этом и есть - ну не купи ты себе пиво, сэкономь на сникерсе, откажи в одном маникюре, массаже, пару литрах бензина, проедь разок на метро, НО обрати внимание на кого то - купи ненужную тебе заколку, книгу(а вдруг она интересная), улыбнись человеку, поддержи его. он также как и ты сейчас - работал всю жизнь, но сейчас он на пенсии и она не позволяет им даже еды купить - она им не дает вообще ничего. они НИЩИЕ! но они имеют гордость не стоять с протянутой рукой - они выносят вещи из дома.
    попробуйте себе это представить - возможно эту заколку подарил бабушке очень близкий ей человек, возможно он погиб на войне...это память - а она вынуждена ее продать...и наверняка ей больно, что она за копейки отдает свое сокровище, а все еще брезгливо считают это хламом.

и это не сопли...это просто мир и люди, которые вокруг нас, которых мы не видим и не хотим думать головой. в голове только стереотипы и ценности, вбиваемые нам, отупляющие и ожесточающие нас.

и я нихрена не праведник)))))

...и не понять меня, не поменять меня...
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

24 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 9 февраля 2012 09:58
    Once upon a time:

Онлинер в слюнях. Интересно зашел ли кто-то дальше постов на форуме.

При чем тут слюни? Циник вы. В наше сложное время нельзя так рассуждать. Человек потому и человек, что должен помогать себе подобным.
    Я спецом сходил - купил шаров. Правда не знал куда потом их пристроить. Самому то они мне точно не нужны. Потом правда нашел, пристоил.

офлайн

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 9 февраля 2012 21:08

up.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 февраля 2012 08:12

up.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Spark777 Senior Member
    офлайн
    Spark777 Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #178300

Написать сообщение

628
    # 10 февраля 2012 14:26

нужная ветка, UP

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3338

17 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3338
    # 10 февраля 2012 14:59

шарики не беру, даю денежку. Не подачка.
    Сегодня холодно, женщины нет.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 11 февраля 2012 06:56

Чёт упала ветка,пепорядок.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 13 февраля 2012 18:41

ап!

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

679
    # 14 февраля 2012 07:08

Теме ап!

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • ЭльзаИзОкеана Member
    офлайн
    ЭльзаИзОкеана Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #154373

Написать сообщение

179
    # 14 февраля 2012 11:05

Не, в мороз она тоже бегает, правда после 3х часов где-то. Т.к. мы с ребенком после школы на той неделе в это время ее встречали. Мы как-то тоже шарики переросли, поэтому я ее просто угощаю чем-нибудь (фрукты, сладости). Деньги стесняюсь ей давать, хоть мот они и нужнее. И еще - думаю, интеллект у нее все же не 3-летнего ребенка, а побольше. Сдачу она правильно раньше давала (правда, я ее отказывалась брать, конечно).

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 14 февраля 2012 12:57

Не знал истории - вежливо отказывался, сейчас буду брать (забираю там запчасти с эзиста). На автофорумах можно разместить думаю народ посочувствует.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #230778

0
    # 14 февраля 2012 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 14 февраля 2012 13:44
    M.Z.:

НО обрати внимание на кого то - купи ненужную тебе заколку, книгу(а вдруг она интересная), улыбнись человеку, поддержи его. он также как и ты сейчас - работал всю жизнь, но сейчас он на пенсии и она не позволяет им даже еды купить - она им не дает вообще ничего. они НИЩИЕ! но они имеют гордость не стоять с протянутой рукой - они выносят вещи из дома.

M.Z.:

и это не сопли...это просто мир и люди, которые вокруг нас, которых мы не видим и не хотим думать головой. в голове только стереотипы и ценности, вбиваемые нам, отупляющие и ожесточающие нас.

согласна на все 100. Сама не могу проходить мимо нищих :(
    А вообще запала навсегда такая фраза, даже не помню , где я ее подхватила: Лучше быть в качестве подающего, чем просящего. Ведь *край уже* заставил человека выйти с протянутой рукой :(

Ведь не зря говорят :*да не оскуднеет рука дающего*. Поделись хотя бы чем можешь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Kirk:

Я спецом сходил - купил шаров. Правда не знал куда потом их пристроить. Самому то они мне точно не нужны. Потом правда нашел, пристоил.

да любому идущем навстречу ребенку протянуть руку и подарить. Вот будет и еще одно доброе дело - радость и счастье ребятишке :ura: