Ну так сделайте что-нибудь, а не постите всюду с воплями "ДОКОЛЕ?".
офлайн
gruzin.viktor
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Сделать то можно. Но один человек не сможет. У нас же люди такие, пока у самих такое не произойдет, будут писать мол я придираюсь. Да и вообще, мы народ терпеливый во всем. Будем и салаты жрать с тараканами, и одежду носить с насекомыми.
gruzin.viktor:Значит это не единичный случай
ога.. и фотка точно такая же.. ню-ню... а вот фоток жука, куртки, куртки и жука - не ту и не было...
только в первом сообщении текста было больше.. типа про пакетики с поглотителем влаги и т.д.
gruzin.viktor:Сделать то можно. Но один человек не сможет. У нас же люди такие, пока у самих такое не произойдет, будут писать мол я придираюсь. Да и вообще, мы народ терпеливый во всем. Будем и салаты жрать с тараканами, и одежду носить с насекомыми.
ОК. Что вы предлагаете? Мне пойти и жаловаться на Jennyfer? Или рассказывать всем, что они продают гамно и за несколько лет присутствия брэнда в РБ произошёл такой инцидент?
Я в упор не понимаю, что должны делать все остальные.
Чего конкретно вы хотите?
http://www.hotnews.by/2011/12/blog-post_8487.html
Моральные страдания женщине все же компенсировали – сертификатом на 100 000 рублей.
за 2 месяца потратили уже?
офлайн
gruzin.viktor
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:ОК. Что вы предлагаете? Мне пойти и жаловаться на Jennyfer?
Нет конечно. Я вообщем говорю. Что продавцы обнаглели. Это касается не только этого магазина. Да и вообще не только магазинов одежды. Но и всего остального.
Igen:за 2 месяца потратили уже?
Сертификат не тронули. Если что покупали в дальнейшем, то только за свои деньги.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
gruzin.viktor:Что продавцы обнаглели.
а продавцы тут причём?
или это они по вашему от нечего делать жуков в подкладки зашивают...
p.s.
Cameraman:Я мечтаю о шубе из меха шмелей
ты сделал мой день, спасибо!
gruzin.viktor:Нет конечно. Я вообщем говорю. Что продавцы обнаглели.
Так и надо было жалобу писать - "Продавец Такойто Такойтович перед продажей тайно интегрировал в подкладку плотоядных жуков".
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
знакомые из экзотических мест регулярно кого то привозят - то жуков, то мух каких то в чемодане - бывает... что вы хотите? шьются вещи самизнаетегде нынче...
shpilka:gruzin.viktor, а часто ли вы распарываете куртки в присутствии продавцов?
напомнило
-Ты почему опоздал?
-Да вот, будильник сломался
-Напился и разбил?
-Нет, накурился и разобрал
gruzin.viktor:Я вообщем говорю. Что продавцы обнаглели. Это касается не только этого магазина. Да и вообще не только магазинов одежды. Но и всего остального.
т.е. у вас это не единичный случай обнаружения всяких там живностей? Причем по вине продавцов
A.Z.:напомнило
все так и было
Cameraman:Я мечтаю о шубе из меха шмелей
о.. я смарю нет неравнодушных.... аж кипятком писаются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Во люди злопамятные !
Два месяца прошло а они все не угомонятся.
Ну два жучка. Дохлых. Засушенных.
Вы возьмите микроскоп и посмотрите кто ЖИВОЙ бегает в той же куртке или в Вашей подушке. И в каких количествах.
А про то, что живет в бананах - я вообще помолчу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
gruzin.viktor:продавцы обнаглели. Это касается не только этого магазина. Да и вообще не только магазинов одежды. Но и всего остального.
...но жуки - эттто жЭсць аццкая ...)))
офлайн
gruzin.viktor
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Ликвид:А про то, что живет в бананах - я вообще помолчу.
Поделитесь знаниями, кто там живет?
А кто еще сталкивался с подобными случаями?
На самом деле, все жалобы такого рода пишуться вот сюда http://minsk.gov.by/ru/rebuke/32/. Провести проверку по заявлениям и дать ответ они теперь обязаны.
Так что кому попался таракан в салате или еще чего, смело пишите. Может хоть так продавцы станут следить за качеством.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|