-ego-, зачем ждать? хинт: речь робобабы можно прерывать нажатием на кнопки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
позвонил тольк что. сказали услуга временно не доступна и т.д. ит.п.
Интересно, что там с ней случилось???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
-ego-:Благо! Свершилось. А то после МТСовского 088011 набирать 411, ждать, потом тискать 1, опять ждать... и снова 1...
Это было грустно.
Достаточно было не полениться и забить номер 411p11 и все бы работало как на МТСе, только чуть дольше ждать надо было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
162 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
mr.vip, ой, обалдеть прямо можно. А я и не знал....
ЗЫ
Ну, кто следующий в очереди рассказать что он нашел 412 ?
блин нимагу, уже 412 занят. Про 411 молчу. Вообще меня этот бллинг напрягает. Сначала отключили, потом смс прислали. Скока минуса хрен узнаешь....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
user1000:mr.vip, ой, обалдеть прямо можно. А я и не знал....
ЗЫ
Ну, кто следующий в очереди рассказать что он нашел 412 ?
Я следующий.. рассказать что нашел 413...
вы б уж лучше написали что 410 есть для соединения с оператором сразу. вот про него так я нигде не нашел.
Нзн, после расширения ёмкости вполне мона дозвониться! пока всё время дозванивался, рашьше - да, сейчас даж в районе музкомедии мона дозвониться с первого раза.... до этого же как мин год было занято, (БС на Гебелева 7)...
user1000:freeuser, странно. Набрал, работает
А у мине тетка сказала что временно сервин не пашет. А потом пошла лекция по-английски
Блин, вот можете не верипть, но в данный момент пришла смс что я израсходовал предоплату. Пытаюсь выяснить скока там денег - хрен. Занято, либо свой вызова либо дозвонился а робобаба молчит Вообще не пойму какое отношение имеет загруженность БС к занятности номера на биллинге, быть может всё так спецом настроено, но на сухарево полная лажа
412, 413 - номер занят, 411 - сервис недоступен, нажмите 0, чтобы связаться со службой сервиса. Грустно все это
Надеюсь в понедельник попросят прощение, и все заработает. Хотя в свете последних событий даже я в этом не уверен. Похоже они отлично подготовились к приходу БеСТа
Последняя надежда - что это всё подготовительные работы к Новому году, и в Новогоднюю ночь все будет работать как часы.
Последняя надежда - что это всё подготовительные работы к Новому году, и в Новогоднюю ночь все будет работать как часы.
А Вы оптимист...
Заработало
ЗЫ. А новый год я буду встречать меньше чем в километре от саркофага, потому даже малейшей надежды, что телефон будет работать - нету
Да нет - я надеюсь что счас 41х глючит, так как ставят новый комутатор, и расширяют сеть. И потому надеюсь, что это именно подготовка к Новому году.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Во блин, подтверждаю глюки. Они и меня нашли 412 занят, занят и занят был. Правда попытки с десятой я таки узнал баланс