Anax:Mind03, это с чего бы софт-тачу меньше собирать пыль, чем обычному пластику?
у Вас никогда под рукой не было устройства с софт-тач?
Anax:Mind03, это с чего бы софт-тачу меньше собирать пыль, чем обычному пластику?
у Вас никогда под рукой не было устройства с софт-тач?
Имеется телефон как раз с софт-тач (U8800) и старая нокия 1616. Так вот даже через полдня лежания на подоконнике, например, 8800 еще чистый, нокия в пыли. И это не только телефонов касается.
Stanley89, может в квартире убирать надо, если за полдня лежания девайс пылью покрывается. ![]()
ммм, юмор, круто)
я надеюсь, что за этой детсадовской шуткой кроется понимание того, что я пытался донести)
Stanley89, единственное, во что я могу поверить - это в то, что софт тач, возможно, меньше накапливает статику, чем обычный пластик, но чёрт, почему у меня обычный телефон и за два дня лежания на столе пылью не покрывается.
Да верьте Вы во что хотите, мне так-то по бую, честно говоря. Вы вот сейчас сами придумали проблему и пытаетесь что-то кому-то доказать) я знаю, что говорю, просто так бы не дискутировал.
Anax:Stanley89, были, как-то не замечал разницы в плане собираемой пыли.
разница есть и весьма ощутимая. Софттач вызывает меньше проблем, чем столь распространенный глянец. И не стоит понимать пыль буквально - скорее всего товарищ подразумевал собираемую и видимую грязь в принципе.
F-S:Anax:Stanley89, были, как-то не замечал разницы в плане собираемой пыли.
И не стоит понимать пыль буквально - скорее всего товарищ подразумевал собираемую и видимую грязь в принципе.
Все верно 
Ну молодцы, сначала ведёте речь о пыли, потом оказывается, что речь шла о грязи в принципе. Ну так ясен пень, до глянцевой крышки дотронься - отпечаток.
Я не понимаю из-за чего вы подняли такой шухер, я вот купил для ноута коврик из микрофибры и использую его в качестве тряпки, притом, думаю протереть по быстрому монитор не составит большого труда.
Вот какие тут дела, софт-тач хорошо, но не более, так же не вижу разницы, есть ли такая фактура или нету , да приятнее, но на сбор пыли(грязи) никак не виляет.
Народ, а вы че по уши в грязи работаете за ноутами? А нельзя раз в неделю пыль вытирать и все будет чистенько =)
Про пыль, если честно это ПЯТЬ!
Давайте еще грязевой тест устроим? Чей бук быстрее выдержит.
sangrom:Народ, а вы че по уши в грязи работаете за ноутами? А нельзя раз в неделю пыль вытирать и все будет чистенько =)
лень - двигатель прогресса, от этого никуда)
Leonovi4:Давайте еще грязевой тест устроим? Чей бук быстрее выдержит.
эмм.. что именно выдержит быстрее?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот никогда не думал, что пыль и грязь станут главное темой обсуждения для ноута... Просто поменьше кушайте над ноутом, мойте руки и иногда протерайте тряпочкой и до будет вам счастье)) У меня такой проблемы никогда не возникало.
Все любят поесть за компом
Кстати, а видюха в нем достаточно производительная, можно поиграть в современные игры?