alex302:http://ay.[censored]/more508653216.html?answer=1&comment=1132031&review=2208413#review_2208413_1132031
тут за 1300 уе)))
Да не,это китайские кидалы были...судя по ломаному русскому в описании лота
LINA13:читаю ваши жалкие завистливые отзывы и поражаюсь!!! как люди которые НИКОГДА не видели в живую вещь смело заявляют о том что это полная Х...я!!??? класс я смотрю тут собрались одни экстрасенсы!!
За 2 слова это действительно Х..я!! Нормальный человек, который может себе позволить такое, добавит ещё пару тонн и купит Верту'шку. А это не видел и видеть не хочу, т.к. и писали выше, кантора начала страдать ерундой и ничего мне не нравится из ПД.
Обычные ББ и выглядят намного лучше и функционал точно такой же, даже местами больше и лучше. В кругу состоятельных лиц, мало кто поймёт что за аппарат.. не выглядит он на 3000 тонны.
А вообще, всё это смех.. главное связь мне и моего за 100 уе хватает.
Может я мало понимаю в этом, но про себя подсмеиваюсь над хозяевами данных аппаратов... Хотя, кто может позволить, тот не парится.
нее, тут просто люди совершенно не рубят в них и пытаются ещё обсуждать ... я сам не очень знаком с ними, но могу сказать одно : это аппараты не для использования 24 часа в сутки, это что то типа служебного или рабочего телефона!
суть таких аппаратов в спец. мессажере, который поддерживает шифрование, все сообщения проходят через сервер Blackberry, такими сообщениями могут обмениваться только владельцы данных аппаратов.
такие устройства, к сведению, запрещены в ОАЭ из-за этого мессажера, сообщения, отправленные из которого, невозможно проверять различным службами.
так что нечего разводить тут ля-ля попусту.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
дизайн самый лучший в мире,НО за 3 штуки я разработчикам ноги поломаю лучше или 3 iPad 3 КУПЛЮ...
FeniVinil:нее, тут просто люди совершенно не рубят в них и пытаются ещё обсуждать ... я сам не очень знаком с ними, но могу сказать одно : это аппараты не для использования 24 часа в сутки, это что то типа служебного или рабочего телефона!
суть таких аппаратов в спец. мессажере, который поддерживает шифрование, все сообщения проходят через сервер Blackberry, такими сообщениями могут обмениваться только владельцы данных аппаратов.
такие устройства, к сведению, запрещены в ОАЭ из-за этого мессажера, сообщения, отправленные из которого, невозможно проверять различным службами.
так что нечего разводить тут ля-ля попусту.
Чушь не несите, уважаемый. Телефоны не могут быть запрещены. Просто BlackBerry-серверов в стране нет и не будет. Также, между прочим, как и в РБ, потому как условие их легализации местными спецслужбами - предоставление Master Key службе национальной безопасности, на что Rich in Motion пойти никак не могут, т.к. это фактически подстава всех существующих клиентов, которым была обещана конфеденциальность. А сервисом BlackBerry можно пользоваться в любой стране, в независимости от затупов спецслужб. Просто в роуминге BlackBerry-трафик будет считаться как роуминговый GPRS-трафик, т.е. очень недёшево.
Он что, спутниковый? Или титановый, может стекло из алмаза? Или батарея 2 недели в режиме проектора работает? Может у него лечебные свойства, а нет он под водой работает на глубине 1000м.
Покупай покупай... )))
artem220776:3000? А почему не 30000? или лучше 300000? Бред какой-то.
И кайен в подарок!
Скорее наоборот:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
это не блекбери , у них общее только ОС а остальное разработано левой компанией которой когда то разрешили выпускать кружки с логотипом порш )))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
что за херь, пытаюсь скачать с прошивку с swdownloads.blackberry.com выдает "Downloads of this software are not yet available in your country due to regulatory reasons. Please check back for future availability."
офлайн
holydaddysgirl
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
Классный! Дорого конечно, но за понты сейчас надо платить)))) Лучше такой, чем Верту.
офлайн
jumpingjaba
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
bimmerx644ti:что за херь, пытаюсь скачать с прошивку с swdownloads.blackberry.com выдает "Downloads of this software are not yet available in your country due to regulatory reasons. Please check back for future availability."
троль
п.с. - человек у которого бб даже не такой , знал бы что это такое
Я фигею с наших перекупщиков !
за границей он стоит 900$
А не жирно им будет 2 тысячи баксов наценки ?
http://www.rebuy.de/i,2648056/handy/blackberry-p9981-porsche-desi ... 00011840/+
офлайн
martin.zboinskiy
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
хмм...надо купить выбросить 2300$ и выкинуть на помойку я лучше куплю за эти деньги (samsung galaxy s5/iphone 5s/htc one/sony xperia z2) за эти деньги .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
leonidbog:Я фигею с наших перекупщиков !
за границей он стоит 900$
А не жирно им будет 2 тысячи баксов наценки ?
http://www.rebuy.de/i,2648056/handy/blackberry-p9981-porsche-desi ... 00011840/+
это норма для местных
офлайн
МихалычInternational
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|