Да реально печальная проблема, изза этой особенности и купил не его, а старшего брата 3070NR. там все ок с цветом, минус что 17..большой(
Да реально печальная проблема, изза этой особенности и купил не его, а старшего брата 3070NR. там все ок с цветом, минус что 17..большой(
Сори, что долго не заходил)))Что могу сказать, за 2 месяца пользования...все отлично...правда болезнь всех hp (шум и нагревание) тут тоже присутствует.....но вроде бы не критично....а на счет красного, я уже привык, и не обращаю внимания)))

Bal-lek:Еще для сравнения с ноутбукчека
Red color comparison between 2012 Envy 15 and an Acer AL1912, HP w2408h and Samsung Galaxy
Далеко не такой там красный....))))Он просто не насыщенный скорей)
всем доброго времени суток.
хочу узнать ваше мнение: что взять? Envy или MacBook Pro(Retina)?оба с такими внутренностями:
2.6GHz Intel Core i7,16GB SDRAM,256GB Flash Storage
вопроса не было бы,если бы не ценник на Pro.
выскажите свои "за" и "против",буду благодарен.
iLex_s:всем доброго времени суток.
хочу узнать ваше мнение: что взять? Envy или MacBook Pro(Retina)?оба с такими внутренностями:
2.6GHz Intel Core i7,16GB SDRAM,256GB Flash Storage
вопроса не было бы,если бы не ценник на Pro.
выскажите свои "за" и "против",буду благодарен.
Если честно лучше 1 и 2 на i5, чтобы не сильно грелись...а так Мак...по-любому!
мак`ов на i5 нету.а на энви i5 прошлого поколения.поэтому и пал выбор на i7.а вообще спасибо
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
вот у меня почти не греется. вот в сумку включенный положила - там да, нагрелся и шумел. так я его и обнаружила по шуму хД. Почти два часа он там пролежал как я его нашла. хотя вот блок питания на жаре ужасно греется - это да
Слышал, что в закрытом состоянии на некоторых экземплярах крышка немного люфтит (один край лежит плотно, второй - не совсем).
Может кто-нить подсказать так ли это?