Cooper!!!, Перефразирую - Велком в офисе доверенности не оформляет. Так понятнее?
Cooper!!!, Перефразирую - Велком в офисе доверенности не оформляет. Так понятнее?
Да.
Cooper!!!, расчет не совсем точный по результату и по методике, но какая-то часть истины в нем есть, наверное.
"специалистов по переоформлению договоров" нет, есть специалисты по работе с клиентами, спектр их знаний и выполняемой работы должен быть очень широкий. хотите поработать - подавайте резюме.
на мтс действительно есть услуга. http://mts.by/service/payment/trust/
относительно велкома EXEMOK ответил - ему как velcom team виднее.
ообращаю внимание, что оформление доверенности дает вам право совершения сделок от имени владельца, но не делает вас владельцем. у владельца остаются все его права, а также обязанности и ответственность.
про переоформление еще одно отличие нашел:
на велкоме уплачивается 15750 + предоплата как при новом подключении.
на мтс уплачивается 18900, внесение же предоплаты не требуется.
Yuriy, отмечу, что предоплата зачисляется на счет и вряд ли может считаться расходами абонента на переоформление. Т.е. абонент эти деньги сохраняет у себя, просто в другой форме.
EXEMOK,
Bayer, А как ты себе представляешь переоформление чего-то контракта без его ведома то? Именно то, что ты хочешь - это маразм и извращение. Кстати, так как пользуешься телефоном ты - запрещено по контракту.
Кусок разговора с оператором:
...
- А если деньги перестану платить?
- Мы Вас отключим.
- Ок, а через какое время этот номер освободится, чтобы я смог оформить его на себя?
- Никогда, этот номер будет числится за текущим владельцем, пока он не напишет заявление на отключение.
...
Это не маразм? Сколько интересно процентов таких номеров "ждущих заявлений"?
Bayer, покупаешь новую симку, контракт оформляешь на себя. Обзваниваешь всех знакомых-коллег-друзей-партнеров-любовниц и сообщаешь, что у тебя новый номер. Вынимаешь старую симку, вставляешь новую. Иначе, похоже, никак.
Bayer, по сути человек не имеет право передавать симкарту для пользования третьим лицам.
И он несёт полную ответственность за эту сим. карту
И на оператора гнать не надо, если вы считаете, что вы можете переоформить на себя квартиру, которую вы арендуете у человека находящегося на ПМЖ, то это лично ваши фантазии.
Поэтому медленно и верно переходите на другой номер. Включайте переадресацию и пользуйтесь.
Bayer, не парься, нормальные люди даже доплачивают чтобы номер был не на них.
Bayer,
- Никогда, этот номер будет числится за текущим владельцем, пока он не напишет заявление на отключение.
Ты сам прекрасно видишь, что там долбачьё сидит. ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (9 декабря 2005 12:33)
Основание: Оскорбления.
DJF, чёткое выполнение служебных обязанностей и инструкций считается дурным тоном?
P.S. Поменьше желчи, граждане. Не надо вину в собственносозданных проблемах перекладывать на окружающих.
Может акушерка виновата, в том что у вас такая жизнь неудачная?
Порядочная Свинья,
Bayer, по сути человек не имеет право передавать симкарту для пользования третьим лицам.
И он несёт полную ответственность за эту сим. карту
И на оператора гнать не надо, если вы считаете, что вы можете переоформить на себя квартиру, которую вы арендуете у человека находящегося на ПМЖ, то это лично ваши фантазии.Поэтому медленно и верно переходите на другой номер. Включайте переадресацию и пользуйтесь.
Дело даже не в чьих то должностных обязанностях или человеке передавшем симку, а в организации системы. Считаешь нормально, что номер забит за человеком "пожизненно", даже если он уже фиг знает сколько не оплачивается?
Bayer:
Дело даже не в чьих то должностных обязанностях или человеке передавшем симку, а в организации системы. Считаешь нормально, что номер забит за человеком "пожизненно", даже если он уже фиг знает сколько не оплачивается?
Нормальная система, мне нравится. Я номер купил, значит он мой. Через пару лет моча из головы выйдет, вернусь, номер свой верну.
Ты паспорт случайно не меняешь, как ты думаешь если я попрошу паспорт с тем же номером что у тебя был, мне дадут?
vetryk, вы удивитесь, но это действительно редкость. в случае пропажи без вести - есть официальная процедура признания пропавшим без вести со всеми вытекающими последствиями по законодательству, как и относительно любых долгов / имущества.
оформлено на старого дедушку... если он является дееспособным, то он должен осознавать ответственность, личную, за оплату. если он не осознает - есть процедура признания недееспособным, опять-таки со всеми вытекающими. в случае смерти - есть процедура наследования, в спорных моментах - судебные решения и т.д. это по большому счету редкие юридические вопросы.
vetryk, ну так если будет возможность - то и востребуют. а вообще пусть все живут и здравствуют, а то прям пессимистично как-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так всё-таки, если хозяин вышлет оформленную по всем правилам нотариально-заверенную доверенность, переоформить можно будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
|
4754 |
20 лет на сайте Город:
|
народ ! я ващее не понимаю тупизма наших операторов ?!
почему подключение должно быть обязательно с паспортом ?
В Украине , Польше, Германии - такого нет .
Хочешь тариф с абонплатой -паспорт бери ,
а хошь -тариф без оной -пожалуйста .
НЕ ТОЙ дорогой идут "товарищи"