Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 16 февраля 2012 10:13
    Vassiliy:

а ведь реально инесса права. Залог не возвращается, если передумали именно ВЫ, а не хозяин. Залог дается по законам права именно в знак серьезности ваших намерений о покупке. Тем более я так понял,в сносимую зону дача не попадет, просто близко находится. Сделка не может быть ничтожной, тогда все по закону.

не несите чушь
    задаток не возвращается - залог еще как.
    прежде чем лепетать детские измышления - ознакомьтесь с законодательством РБ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 16 февраля 2012 10:29
    Prada Sport:

Vassiliy:

а ведь реально инесса права. Залог не возвращается, если передумали именно ВЫ, а не хозяин. Залог дается по законам права именно в знак серьезности ваших намерений о покупке. Тем более я так понял,в сносимую зону дача не попадет, просто близко находится. Сделка не может быть ничтожной, тогда все по закону.

не несите чушь
    задаток не возвращается - залог еще как.
    прежде чем лепетать детские измышления - ознакомьтесь с законодательством РБ.

До жирафа долго доходило, да?
    Уже перед тем как свой коммент писать, почитал бы ветку. Разобрались мы и без прады, что это был именно задаток, а не залог.
    Ну ладно, понтанулся, повысил самооценку, кайфуй.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 февраля 2012 11:13)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 16 февраля 2012 11:05

Vassiliy, Во-первых, тыкать незнакомым людям невежливо.
    Во-вторых , не вижу причин вступать с Вами в дискуссию.
    Я ответил на сообщение сразу после того как его прочитал, возможно поспешил и не дочитал страницу до конца.