Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 19 октября 2002 14:05
    MOHCTPiK:

Вчера вечером по 411 нельзя было баланс проверить! А живая барышня говорила - пробуйте попозже и побольше :)!

Да вот - есть ли связь, но после установки NOKIA 22 (с неделю уже) в офисе - на Гамарника (зеленый луг) - народ начал жаловаться на выпадение телефонов из сети регулярно - причем по всему этажу. Причем сама NOKIA связь держит. Незнаю чего думать - списывать на глюки велкома или на нокию :(!

Тебе везёт!

на других забей!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • JC Senior Member
    офлайн
    JC Senior Member

4415

23 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 27 октября 2002 23:53

А у меня сегодня такой прикол был: звоню на номер, на который вчера звонил и с которого мне звонили, - три гудка вызова, а потом какой-то звук и голосовое сообщение робота: "Набранный номер не числится в списке!" :-?

Так повторялось раза три подряд, а потом на 4-й я дозвонился! :jump:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 28 октября 2002 08:49

JC, на подобную херню жалуются звонящие мне. Я заметил, как правило это происходит когда я в метро, иль еще где-нить вне сети. Тем не менее, странно, что вызывающему абоненту выдается мессага "Набранный номер не числится в списке" ...

Нада будет пожаловатся на Велик...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 октября 2002 09:25
    ober:

JC, на подобную херню жалуются звонящие мне. Я заметил, как правило это происходит когда я в метро, иль еще где-нить вне сети. Тем не менее, странно, что вызывающему абоненту выдается мессага "Набранный номер не числится в списке" ...

ober ghjcnпросто я стоит переадресация на голосовую почту, а ящика или нет, или его уже грохнули если ты не пользовался им 2 месяца! :wink:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 28 октября 2002 09:28
    ober:

Я так думаю -- это у тебя переадресация на голосову почту стоит "если не доступен", а сам ящик твой уже выключили "за неиспользование". Вот и получается: того, кто звонит перекидывает на голосовую почту, а там номер твой не числится. А у JC

переадресация на голосовуху стоит по условие "если не отвечает" тоесть телефон дает 3-4 звонка/гудка и если никто не ответил тоже перекидывает на несучествующий ящик голосовой почты.