На Ждановичах
Народ , подсобите !!!! поменял акумулятор в ge27850, база не хочет признавать трубку , а инструкцию хорошо спрятал ,что не могу отыскать. У кого есть , сбросте инструкцию на e-mail плизз: weltweit34@mail.ry
!!!
Aleste:Чтобы работал clip его нужно как-то вырубить. Как?
Нужно ехать в мастерскую (ул. Кальварийская 1, комната 109) там за денежку Вам его отключат. Других вариантов нет.
Можно сделать и самому, если руки растут из нужного места. Выпаеваешь из базы сопли, вставляешь пару кондеров и радуешься жизни. На Кальварии стоит 5тыр
сдох дисплей. теперь ни хрена не показывает кроме изредка появляющихся каракулей. Тоже на Кальварийскую ехать?
после 1 года эксплуатации отказало табло, сначала постепенно, теперь совсем ничего не показывает, но телефон работает при звонке в гарантийную мастерскую назвала неисправность, а мне сразу назвали модель телефона. видимо часто такой глюк, ремонт стоит 21 тыс.р (кальварийская). Новый такой тел стоит около 60-70 тыс.р
Etnika:после 1 года эксплуатации отказало табло, сначала постепенно, теперь совсем ничего не показывает, но телефон работает
при звонке в гарантийную мастерскую назвала неисправность, а мне сразу назвали модель телефона. видимо часто такой глюк, ремонт стоит 21 тыс.р (кальварийская). Новый такой тел стоит около 60-70 тыс.р
- да, очень частая неисправность, как раз после окончания гарантии обычно если денег жалко проще забить и пользоваться без экрана - на экране ничего особенного не показывается, а потом купить другой телефон
Шлейф там бумажный. А год нужен для того чтобы жир через кнопки попал на плату и отклеил шлейф. Собственный голос бьёт в ухо, что говорит о некачественной разговорной части телефона. Короче какие деньги такой и телефон!
Не знаю, ответит ли мне кто здесь, но все-таки напишу.
Есть такой телефон у меня. Не могу понять, что у него за определитель номера. АОН или CallerID? Дело в том, что при входящем звонке телефон "поднимает" трубку, как обычно делает АОН. И номера коряво определяет. Но в характеристиках вроде же CallerID только заявлен, никакого АОНа... Я так понимаю, что внутри в базе где-то впаян АОН? Это случайно не небольшая отдельная платка, приклеенная к корпусу и колхозно соедененная проводками с основной платой?