D.G.:Космос ,Ваш оптимизм неистощим.. Во всём этом дурдоме Вы про525 забыли написать...но каэтся мне чта-а-а более реальная цена примерно 450
Да дело не в оптимизме - я просто констатирую факты. Надо реально смотреть на вещи - в Питере Скай сделал новогоднюю акцию - скидка на трубы до 100$, таким образом они например распродали со склада все U-100. ( В прошлом году таким макаром были проданы все старенькие S200 и 510). Нет смысла Скаю выставлять космическую цену, чтобы товар реально стоял. U-300 прежде всего предназначен под EV-DO. Технология новая, в наших условиях не обкатаная, я например не хочу быть бета-тестером такой технологии и девайса за 600$ например. Я юзал 300-ый - да, стильный дизайн, собран качественно. Но кроме ЕВ-ДО и блютуфа принципиально революционного в нем ничего нет. Тогда уж проще купить Gtran-овский ЕВ-ДО модем под передачу данных и продолжать для голоса использовать 105-ый или 200-ый Юбик... Конечно найдутся свои покупатели если его за 1000$ выставить, но реального объема продаж они не создадут. Ради интереса посмотрите, как изменяются цены на трубки в Уфе например, с момента официальных продаж.