а GSM у него есть?
посоветуйте како-нибудь КПК с телефоном за не больше чем 250
ЕСЛИ ТАКОЙ????
а GSM у него есть?
посоветуйте како-нибудь КПК с телефоном за не больше чем 250
ЕСЛИ ТАКОЙ????
а как он ведет себя при конекте с мобилой через ика-порт для установки соединения с инетом ??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
Alva:Увы, в Беларуси wi-fi малоактуален, в той же Москвовии, надо еще поискать точки доступа. У нас же это сродни мазохизму
Как сейчас дела обстоят с wi-fi ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
можно ли с него званить?
Гоблин$, это не комуникатор... если же только только через Wi-FI настроить что-нить типо скайпа... если конечно есть такое для сего девайса..
народ, опыта общения с такими устройствами прямо скажем немного, поэтому подскажите, плиз, нормально ли такое или это глюк?
на сабже запускается поочередно несколько прог. Например, сначала запускается File Explorer, полазивши по папочкам он закрывается. Потом запускается допустим встроенный просмотрщик изображений, после просмотра сразу закрывается. Запускаем и закрываем еще что-нибудь. После этого смотрим в свойствах системы работающие программы - и они все тут, все что типа закрывалось все показывается работающим. Нужно вручную все останавливать. Это как понять? крестик в правом углу только для красоты и реально приложения не закрывает? если запущено несколько приложений, как между ними переключаться?
Класны комп. Набыў яго толькі дзеля Wi-Fi, бо часта бываю за мяжой і гэта вельмі актуальна дзеля мяне: заўжды ёсьць мажлівасьць праверыць пошту, пакарыстацца і-нэтам... Самая прышпільная штука - гэта Skype, бо тады тэлефон у Эўропе наогул непатрэбны.)))
=============================================
Наконт кропак доступу да Wi-Fi ў Беларусі магу пазначыць дакладна, што яны ёсьць і прычым цалкам бясплатныя!!!
Пазначу некалькі адрэсаў:
1. Пл@schadka на Нямізе
(проста зайшоў у гэтую інтэрнэт-кавярню і запытаўся ў адміна, як падканэкціцца, мне далі код доступа да аўтаномнай старонкі start.wifi.by, дзе я набраў адмысловы пароль, што дае адміністратар. Застаецца пытаньне: навошта такі гемарой, калі ўсё роўна плаціць нятрэба?)
2.Чыгуначны вакзал. Хот-спот будзе называцца Beltelecom.
Проста заходзіце на вакзал (у памяшканьне будынку вакзала) і канэкціцеся... цалкам бясплатна.
3. Управа партыі БНФ (Машэрава 8 ). Прыходзіш і канэкцішся. Цалкам бясплатна.
4. ... астатнія вядомыя ўсім адрэсы: гатэль Менск, рэстарацыя Лондан...
Карацей, пытаўся я чаму усё гэта бясплатна... хм... гэта зьвязана з парушэньнем антыманапольнага заканадаўства ў нашай краіне. Не буду аб тым, бо тое ўжо палітыка...
===============================================
А комп вельмі добры. У гульні асабліва не пагуляеш, але ... Ён адпрацоўовае свае грошы на 200%).
Такая проблемма: на компе стоит ActiveSync 4.5 - все хорошо соединялось, но вчера подсоединяю кабель, комп начинает коннектится - сетевое соединение работает (сконектился), а вот ActiveSync все никак не может соединится (пишет в процессе синхронизации). Проходит минут пять и появляется сообщение что ActiveSync не удалось соединится. На КПК при обычном соеденении тоже должен запустится ActiveSync, но теперь он не запускается (как буд-то компа не видит). Когда запускаешь его вручную и пробуешь соединится выкидывает "критическая ошибка 608, повторите подключение и если ошибка повторится перезапустите устройство в соответсвии с инструкцией производителя" - Что только не делал - softresert, переустанавливал на компе ActiveSync - нихрена не помогает. Мот кто знает че делать?!!
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Говорят, что в качестве плеера очень даже ничего...тока вот что-то цена в каталоге дорогая, видел в инет-магазине и по 235 у.е.
Fantomas_Brest:Говорят, что в качестве плеера очень даже ничего...тока вот что-то цена в каталоге дорогая, видел в инет-магазине и по 235 у.е.
Кинь ссылку, дабы не быть голословным.
А фильмы смотреть на нем нармальна?
Хотелось бы не только на нем музыку слушать.
Не знаю. я наверно не в тему. но куда в тему я не нашел.
У меня Ipaq 1950
и все хорошо, потребностям удовлетворяет сполна. Дизайн красивый.
НО вдруг стал очень светлый экран. Причем намтолько светлый, что даже не резкий и все цвета, кроме черного и белого стали инверсными.
Что за беда ???
может подскажет кто, что делать?
или в какой ремонт отнести?
и главное куда в ремонт Минске?
вот такой экран. Иногда нормальным становится
кто нибудь посоветуйте.
если не втему просьба модераторам перенести куда надо.
p/s Модераторам
я открыл в карманных компьютерах новую тему, поэтому это сообщение просьба удалить
итак ,приобрёл сей девайс, правда без зарядки и кабеля , поэтому щас лежит на полке до среды
итак, плеер в нём просто ОХРЕНЕННЫЙ . басы,громкость-всё как положено(я имею в виду в наушниках ) . даже на пк я такого звука не слышал.
Нащёт приложений я думаю , всё решится .ведь даже в мпх была прога для менеджера задач, значит и тут должна быть. Видео не лагает, вот правда 320 240 маловато, слишком пиксели выделяются.
Windows Mobile 6.0 на него можно поставить?
не надо задавать тупые вопросы. вм6 стаится на девайсы> 650мгц.
да и рам тут маловато- пишут 32 а на самом деле 16
в итоге, мы имеем модель низшего класа на базе ВМ2005,не пригодную для игр, но подходящую в качестве видеоплеера и халявной точки доступа в инет