volha1983, не моё конечно дело, но вы или наивная идеалистка, или дамочка весьма малограмотная, да и в минске, видать недавно совсем. поясню по пунктам
volha1983:
ляпают лишь бы ляпать эти слова, там частная собственность не так все просто закрыть
как мне показалось, это вы про закрытие первого импульса выразились. так вот! там нету частной собственности никакой. все мелкие арендаторы арендуют у общего "хозяина", который, в свою очередь, ИМХО, давным-давно заключил оооочень долгосрочный договор аренды здания у завода, т.е. у государства. ну, или выкупил даже в собственность, приватизировал или ещё как хотите назовите. пускай. все (в т.ч. МЧС, СЭС, Администрация района, сам крупный "владелец" всего здания, все мелкие арендаторы) прекрасно видят, с каком средневековом состоянии находятся торговые и подсобные помещения первогоо импульса, один т.н. "лифт" чего стОит! и ни для кого не секрет, что пока всё ещё это здание не закрыто на ремонт\реставрацию именно в связи с незавершением сдачи импульса-2. уже давненько в интернете "гуляли" варианты фасадов отреставрированного в будущем первого импульса. так что, как говорится, как только, так сразу!
идём далее
volha1983:
в том-то и дело, что сроков никаких нет!!! и санкций тоже
а прочитать перед подписанием слабО? прозондировать и предусмотреть все возможные варианты? навести, в конце концов, данные о фирме-застройщике и его конечном бенефициаре? а щас поздно пить боржоми, ждите, может и сдадут-таки к новому году. раньше - 100% не заедете! могу поспорить на что угодно.
volha1983:
написала письмо на их официальный сайт, ждем-с что ответят
ничего умнее в голову не пришло? если нех делать, можете и мне письмо написать, мэйл в ЛС скину если будет заинтересованность. желательно прикрепить свои фото, по возможности - топлесс! а официальная переписка с юрлицами (если вы, конечно, действительно хотите от них некий полувразумительный, но имеющий хоть какие-то задатки юрсилы, ответ получить) ведётся двумя способами:
- заказное письмо, желательно с уведомлением о вручении;
- письменное обращение к руководителю\секретарю юрлица с регистрацией вашего обращения и проставлением отметки "принято" с датой и входящим номером на вашем экземпляре обращения.
volha1983:
кааакккккккккккккккккк а мне сказали......
а самОй настолько насрать на самом деле на это всё, что даже лень подъехать и посмотреть?