я вообще сначала хотел gtx550 ti sonic но ударил по корману бюджет, и пришлось остановить выбор на этом
я вообще сначала хотел gtx550 ti sonic но ударил по корману бюджет, и пришлось остановить выбор на этом
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
katenko:как она будет под AMD Phenom II X4 965 ?
расскоется полностью, но если под игры, то эта карточка не логична, да и проц - под более мощные карточки.
Здравствуйте! Прошу вас оказать мне, грубо говоря, стандартную услугу. Описание моей системы:
http://imgur.com/a/tJtPD
Блок питания:Glacial Power model GP-SL350CP на 350w.
Подскажите, сдружится ли мой комп сборки весны 2007года с GeForce GT440?(видеокарта будет использоваться для игр)
Да, и прошу вас, если не утомит, подсказать оптимальные видеокарты в ценовой категории ~75 у.е. и сказать, сколько ещё мой камень продержится для игр
Благодарю!)
_IgRYcH_:Здравствуйте! Прошу вас оказать мне, грубо говоря, стандартную услугу. Описание моей системы:
Подскажите, сдружится ли мой комп сборки весны 2007года с GeForce GT440?(видеокарта будет использоваться для игр)
Да, и прошу вас, если не утомит, подсказать оптимальные видеокарты в ценовой категории ~75 у.е. и сказать, сколько ещё мой камень продержится для игр
Благодарю!)
Проц как у меня, видюха слаба, памяти маловато, но смотря для чего он собран
Igor_Monster:_IgRYcH_:Здравствуйте! Прошу вас оказать мне, грубо говоря, стандартную услугу. Описание моей системы:
Благодарю!)Проц как у меня, видюха слаба, памяти маловато, но смотря для чего он собран
Чувак, я не просил комментировать моего старика, про 7600gs я сам всё прекрасно знаю. У меня вопрос: потянет ли мой комп gt 440.
Amria:лучше чуть добавить и купить 7750 от ATI
ты просто скажи у меня комп нормально будет работать с этой видюхой??
nikita713, вы не указали ни БП, ни мат.плату. Но, пусть и гипотетически, раз есть 9800, то и 440ая будет работать без проблем с 99% шансом.
Но есть нюанс... Она не быстрее вашей 9800) Потому смысла в такой замене не вижу.
bilet:nikita713, вы хотите чтобы он просто работал или сделать удачную покупку?
конечно же удачную тода посоветуйте вы что нибудь... только не сильно дорогое ...
Dimenice:nikita713, вы не указали ни БП, ни мат.плату. Но, пусть и гипотетически, раз есть 9800, то и 440ая будет работать без проблем с 99% шансом.
Но есть нюанс... Она не быстрее вашей 9800) Потому смысла в такой замене не вижу.
а где можно посмотреть БП и мат.плату я просто не знаток железа))
Dimenice:Но есть нюанс... Она не быстрее вашей 9800) Потому смысла в такой замене не вижу.
зато в ней есть дх11 который она будет еле тянуть , человеку видимо нужно под крайзис 3 , судя по тому что он у него на рабочем столе )
nikita713
я уже советовала выше , можно еще 7770 купить , хотя под ваш проц и 7750 вполне достаточно
посмотреть в системнике бп , материнку в CPU-Z
Amria:Dimenice:Но есть нюанс... Она не быстрее вашей 9800) Потому смысла в такой замене не вижу.
зато в ней есть дх11 который она будет еле тянуть , человеку видимо нужно под крайзис 3 , судя по тому что он у него на рабочем столе )
nikita713
я уже советовала выше , можно еще 7770 купить , хотя под ваш проц и 7750 вполне достаточно
посмотреть в системнике бп , материнку в CPU-Z
хорошо я счас посмотрю БП и мат. плату и отпишусь а видеокарту желательно что бы была palit...
да и ещё скинь ссылку на 7770))
nikita713:Amria:Dimenice:Но есть нюанс... Она не быстрее вашей 9800) Потому смысла в такой замене не вижу.
nikita713
посмотреть в системнике бп , материнку в CPU-Zхорошо я счас посмотрю БП и мат. плату и отпишусь а видеокарту желательно что бы была palit...
да и ещё скинь ссылку на 7770))
палит ATI не выпускает , 7770 в хорошей версии тов. Bilet вам может подсказать )
Ну там написано, AsRock N68C-S UCC. Это и есть мат.плата. Осталось блок питания так же сфотографировать, а так же сказать все же, для чего заменить видеокарту собрались и бюджет.
Т.к. crysis 3 очень любит многоядерные процессоры, то возникает вопрос - пробовали ли вы разблокировать свой процессор на данной мат.плате (т.к. и процессор, и МП позволяют испытать удачу). Ну и всего 1 планка памяти, да ещё на такой маленькой (для ddr3) частоте... Надо бы аналогичную поискать дополнительно.
Если процессор разблокируется, память добавить, то можно взять видеокарту вида inno3d 650 1Gb/ какой недорогой 7770 типа his да бегать в crysis 3 на невысоких настройках...
заменить видеокарту я решил потому что многие игры сейчас поддерживают dx 11 ну и сами помощнее чем моя видюха а стоимость видеоарты чтобы была в пределах 80 у.е
да и кстати свой процеср разблокировать не пробоовал потому что не знаю как и я особо не разбираюcь в железо
да и объясните мне что обозначает ддр3 частота????
nikita713, за 80 сможете взять только уровень 640 1Gb, хоть бы даже и palit, мощнее она почти не будет, встроенные видеокарты её по производительности уже подпирают) Учитывая, что кризис и карты за полштуки баксов за пояс затыкать в состоянии, а вот выдать действительно шокирующую картинку - нет, а так же уровень производительности 640ки - смысла в поддержке ею DX11 мало)
Тема разблокировки феномов обширная и даже устареть успела, хотели бы, нашли бы в интернете статьи и советы.
Ну то и значит, частота оперативной памяти с типом ddr3. У вас 800, по сути, что характерно лишь для самых первых моделей памяти либо самоличному выставлению такой низкой частоты.
вас блин послушаешь так у тя не комп а какой то калькулятор я купил его два года назад и все игры выпущенные за это время все шли без каких либо усилий я ставил игры как метро 2033, crysis 2, и т.д на максимальные настройки и всё шло прекрасно но в последнее время начали выпускать игры только с поддержкой dx11 а у меня видюха поддерживает только dx10.1 поэтому я хотел купить новую карту просто подскажите как будет работать видеокарта Видеокарта Palit GeForce GTS 450 (1024MB GDDR5 на моём пк системные требования я указал выше!!!