Какие все знатоки....
бла-бла-бла....
2 Unregistered +1
Сегодня с утра замечен зеленый форд-скорпио свежеударенный об столб на стоянке нового бизнес-центра на немиге (Немига, 40). Осколки тут-же. Номера сняты. Машина пустая стоит немного оттолканная от столба. Очень похоже что ночью его взяли покататься и забыли вернуть владельцу.
Audi-80 B4 седан, г.н. 85-98МАI, TDi, малиновый цвет. Угнана со стоянки 14 августа 2001г.
Монстр:Audi-80 B4 седан, г.н. 85-98МАI, TDi, малиновый цвет. Угнана со стоянки 14 августа 2001г.
Я конечно сочувствую и желаю удачи, но шансы найти машину угнанную 5 лет назад на данный момент по моему не просто стремятся, а равны 0...
В сенттябре прошлого года угнали с ул.Калиновского СААБ9-5 т-зеленого цвета гос. н 2230МВН.
Deep:Машину нашли!!!.
Милиция нашла.
Конкретно эту тему можно закрывать.
Спасибо!
Милиция?!
ха-ха
Ребята с "Velcom"а машинку нашли,потому как деваха в машине мобилку оставила... вот по сотам ,да по вышкам её и нашли...
а хозяин ребяткам этим даже пасиб не сказал
Добавлено: 29 Ноя 2005 12:05
hurma, лучше поздно чем никогда
А Велик занимается поиском машин? Он просто способствовал следствию, потому как обязан, тут лучше девушке сказать спасибо, которая мобилу забыла, вот её бы я озолотил на месте хозяина
спасибо, которая мобилу забыла, вот её бы я озолотил на месте хозяина
как-то слабо вериться в мобильник: воры не услышали звонка + без зарядки мобила долго не протянет, мах 2 дня...
server0k,
как-то слабо вериться в мобильник: воры не услышали звонка + без зарядки мобила долго не протянет, мах 2 дня...
мобила всеравно сигнал дает (с) БУМЕР
+ без зарядки мобила долго не протянет, мах 2 дня...
выбрось мобилу, моя недели полторы, если не звонить
а вообще, для того чтобы найти мобилу не нужно на её звонить, при перемещении она регистрируется базовыми станциями, а вся инфа храниться на серваках, просто проверили координаты перемещения после определенного времени (времени похищения), определили конечную точку регистрации в сети и вуаля
или ты думал на нее звонили и слушали в какой машине звонит?!
KingStakh, я в курсе что ты на нее не звонил...
по мимо тебя на мобилу мог звонить кто угодно,знакомые и пр
server0k,
по мимо тебя на мобилу мог звонить кто угодно,знакомые и пр
значит то что на нее не позвонили это нонсенс, такого просто не может быть, это невозможно, нереально
короче считай, что им просто повезло
KingStakh:Добавлено: 29 Ноя 2005 12:05
hurma, лучше поздно чем никогда
ну.... када смогла тогда смогла
А Велик занимается поиском машин? Он просто способствовал следствию, потому как обязан, тут лучше девушке сказать спасибо, которая мобилу забыла, вот её бы я озолотил на месте хозяина
Велик по возможности помогает людям,даже если и не обязан
dimoska:А много ли таких в Беларуси?...
.
Сегодня прошелся по лесам 20 км. - столько машин разобранных и просто сожженных в чащах...
Видел одну свеженькую - Жигуль 5 модель красного цвета, со спущенным колесом стоит в болоте.
Снаружи целенькая, внутри выдраны колонки, магнитола, целиком панель управления, под капотом нет акумулятора и еще какой-то мелочевки. Двери не закрыты.
Госномер 7790 МАА
alexm, было бы неплохо продублировать сообщение в 02 или в гаи хотя бы. Повысили бы им раскрываемость угонов
Купив такую машину, нужно раскошелится на BearLoack, GPS (в смысле охрану, подробности тут http://www.abs.by/arxiv/6-25/signaizacial.htm) и конечно же на полное каско (Желательно в "Белгосстрах")