valodka, айяйяй, ненавижу информированных, так бы я ждал радостно, а так с опасением дули придется ждать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
valodka, айяйяй, ненавижу информированных, так бы я ждал радостно, а так с опасением дули придется ждать ![]()
жалко телевизора нету, а то бы посмотрел.
"Пива нет - сказала продавщица и почему то обиделась" (с)
C трудом верю, что смогли сделать достойную экранизацию моего любимого романа, однако лучше выскажусь по этому поводу после просмотра... мало ли - с чем черт не шутит - уровень российского кино весьма вырос в последнее время, так что есть надежда, что пациент скорее жив, чем мертв ![]()
как показывает практика, после просмотра фильма, снятого по любимой книге, настроение почемуто портиться %(
хотя чем черт
не шутит ![]()
будем-с ждать...
как показывает практика, после просмотра фильма, снятого по любимой книге, настроение почемуто портиться
такое зачастую бывает, если ждешь с нетерпение дорогущий "блокбастер".
А вот что ждать от сериала, бюджет которого урезан до самого минимума, думать не хочется.
Голливуд очень хотел поучавствовать, дескать: "и котика оцифруем, и эффекты сделаем, закачаетесь", - но запросили соответствующую сумму денег. Русские отказались, сославшись на суровый дефецит бюджета. ![]()
- Водку? Женщине???
Только чистый спирт!!!
(с)
что-то меня не впчатляют экранизации наши. Особенно фильмы последних лет. Хотя.. мот будет что посмотреть.. сомнения большие конечно
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
А я верю в Бортко!!!
Какой у него "Идиот" получился

Все ждём!!! У кого есть вкус, аBugi, шел бы ты на петро не маячил бы
Господа! Не забывайте, что Бортко экранизировал "Собачье сердце"! Скажите мне, что это плохо! А вот "Идиот" мне не запал. Снято достойно, но уж больно размазано. Телевидение требует много серий, чтобы прокладок и чипсов побольше всунуть. Вот чего боюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
S.Stranger:У кого есть вкус, аBugi, шел бы...
О как! Не опустишь не возвысишься 
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Bugi, думаю, что ,то был просто стёб, так как не глупый чел не может смеяться с пошлого!!! ???
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Tol55, никто не забывает про "Сердце", просто это было давно, а из последнего это "Идиот" и это 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
народ, если кто читает ТВ-программу, киньте в ветку плиз, когда сабж показывать будут
боюсь, пропущу
ЛялЯ,
боюсь, пропущу
А я не просто боюсь, я точно пропущу
Надеюсь кто нибудь запишет
Не верю в успех, но посмотреть интересно
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Bugi, нет малыш это не стёб, просто слово вкус у тебя ассоциируется со жратвой
с тебя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
S.Stranger, Пошлость -- это грань до которой не многие могут подняться (с) Вам бы, уважаемый, перед тем как что-то определять как пошлое, стоит научиться делать это непошло, а иначе пшик.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
S.Stranger, я за себя спокоен. ![]()
И, облаку заразному подобна, гнилая Пошлость, подлой Скуки дочь, со всех сторон ползет на Человека, окутывая едкой серой пылью и мозг его, и сердце, и глаза.
Вопсчем поговорили и хватит.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Bugi:S.Stranger, я за себя спокоен.
И, облаку заразному подобна, гнилая Пошлость, подлой Скуки дочь, со всех сторон ползет на Человека, окутывая едкой серой пылью и мозг его, и сердце, и глаза.
Вопсчем поговорили и хватит.
читай это на ночь! если и не поможет, то хоть умных слов запомнишь и даже, можешь сойти за кухонного философа-демагога