Светик К., гг, ты сюда посмотри http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6734873#6734873
он уже все продумал
Светик К., гг, ты сюда посмотри http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6734873#6734873
он уже все продумал
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
sharkman, у нас сменилось 3 няни за 2 года. Всех находила через "Из рук в руки". По стоимости сейчас ничего не знаю, ребенок уже год как в саду. Выбирала няню основываясь исключительно на собственной интуиции. Первая смотрела ребенка с года до 1,5 лет. Сейчас понимаю, что не все там было гладко, да и распрощались мы с ней весьма странным образом. Неожиданно (для нее) придя домой я поняла, что она была в той комнате, где быть ей не следует, и он тоже это поняла.. Как раз в университете начались каникулы, я сама была дома, поэтому я ей не звонила, а вскоре увидела ее объявление в газете. Вторая проработала несколько месяцев - СУПЕР женщина, но ее не устраивал график работы и конечная сумма оплаты, она прямо об этом сказала - респект ей - на том без конфликтов распрощались. Третья проработала дольше всех - месяцев десять, потом сообщила, что работать надоело, и тоже ушла.
Восчем я думаю так: ИМХО рекомендации, представленные няней, не должны вас впечатлять. Их можно учитывать, но это не должно быть основным критерием выбора. Главное - сможет ли она сразу найти контакт с ребенком и, собственно, с вами, а это вы сразу увидите.
Если что-то интересно - спрашивайте
Перевод.by, огромное спасибо за конструктивный ответ. Впервые за 10месяцев (возраст сына), столкнулся с этим.А как обстояли дела,если необходимо было нанимать человека на целые сутки? Есть ли в Минске специализированное агенсто?
Гоблин$-дите,набирающее кол-во постов на сеньера. вот и суется.....
sharkman, ни с одной из тех нянь на сутки ребенка не оставляли. А какое агентство имеете в виду? Которое подбирает нянь?
Сейчас при необходимости оставляем ребенка с женщиной, очень хорошей знакомой моей одногруппницы, потому что не сомневаюсь - ребенок и накормлен будет, и играют они с ним, и т.д.
По стоимости нужно договариваться с каждой конкретной няней (как было в моем случае) - т.е. звоните и описываете свою ситуацию, предлагаете оплату, а лучше сами спрашивайте, сколько хотят. Оплата, как правило, почасовая, своим я ничего не доплачивала ни за выходные, ни за праздничные дни.
Кстати, с ребенком 10 мес. не все согласятся работать и ценник может быть немного выше (полагаю, что-то около 2-2,5 долл. за час, но, возможно, я не права).
Но вам нужно быть очень внимательными, потому что ребенок еще не говорит и, если чтото не так, рассказать не сможет.. Увидите это потом (как было это в случае с нашей первой няней).. Оказалось, она его ругала и била, когда он забывал попроситься в туалет, и у него начиналась дикая истерика, если забывал это сделать при нас.
Перевод.by, срасибо за инф. Вопрос безопасности решен,путем установки камер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте пожалуйста, если у кого есть, из своего опыта хорошую няю.
спасибо.
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=33314&highlight=%ED%FF%ED%FF обсуждение как выбрать няню
есть хорошая няня - отвественная, очень надежная. ей нужна полная занятость
за инфой пишите в личку
могу дать номер телефона дамы, которая подбирает людей для всякого рода патронажа... платить, правда, придется и ей, и персоналу... сам услугами её не пользовался, но знакомые через неё, собственно, устраивались на работу. но, как я понимаю, подбор вам всё равно придется проводить методом перебора...
ищу работу няни для мамы, ей 52 года, воспитала четверых детей и вроде бы очень даже неплохо судя по отзывам и своим ощущениям
очень любит детей и знает, как с ними обращаться и понимает их, а от нас пока к сожалению детей не дождешься.
район пл.Бангалор, готова ездить в: Зеленый луг, весь центр, Веснянка, район Ботанического сада.
Работать готова полный день или пол-дня и выходные.
Пишите в личку.
Ищу работу няни.
мне 27 лет, есть опыт работы в семье и в развивающем центре.
подробности в личку
офлайн
ЛенаЛеонидовна
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю присмотреть за малышом по пару часов в день. Педагогическое образование, имею своих два мафчика, соответственно опыт есть. Предпочтение Октябрьский район, центр. Тел. 8(029)70-33-022 Лена