думаю ехать в Тосса де Мар.
Кто-нибудь может уже был и поделится инфой?
думаю ехать в Тосса де Мар.
Кто-нибудь может уже был и поделится инфой?
lajgo:Здравствуйте! Можно сказать, совершенный новичок) И очень хотелось бы узнать каким образом добраться до Барселоны с минимальными проблемами, ну и затрат чтоб тоже поменьше было. В каком посольстве шенген, откуда лететь и т.д. Буду благодарна за советы и подсказки.
Здравствуйте! Из Вильнюса дешево ryanair и wizzair. Я покупала у austrian из Минска через Вену чуть больше чем 200 евро, т.к. без багажа не могу, а с багажом у low-cost не сильно дешевле получалось тогда, а билет нужно было брать заранее))
22 мая на Пальму, а 29 в Барсу на пару дней, будем рады веселой компании!
Открываем сезон!!!
В 2011 на авто скатал в Испанию.Туда с двумя ночёвками в Дрездене и Лионе.Обратно в Андорре Каннах Инсбруке Познане.Получился нормальный маршрут.Рекомендую на хорошем авто можно без проблем.....+полная свабода перемещения по побережью Испании.
|
офлайн
Georg_Dubrouski
Member
|
|
|
102 |
14 лет на сайте Город:
|
Tshen:думаю ехать в Тосса де Мар
Tshen, само место красивое. Самая большая достопримечательность -- старинная крепость. Но ее реально обойти два раза за два часа
Ну, еще плюс 1 час для фотографий
Виды с самой крепости потрясающие. В самом городке (или большом поселке?) в общем-то ничего нет. Если рассматривать его для спокойного отдыха -- вариант. Если брать машину на прокат, то вариантов больше -- можно и в Барселону съездить, и просто поездить по разным местам. Можно на кораблике до Ллорета, до Бланеса.
Да, если любитель морепродуктов, то ресторанчики и кафешки Тоссы вам понравятся ![]()
Едим с 19.07 по 28.07 - Салоу
С 28.07 по 31.07 - Барселона!
Билеты брали у Виззэира, обошлись в две стороны на двоих с одним багажом из Варшавы в 352 эуро!
Гость из Будущего:Может кто подскажет как найти жилье в Барселоне и Льорет де Мар?
Гость из Будущего:Может у кого есть другие предложения кроме http://www.booking.com ???
А чем booking.com не угодил?
Если ищите апарты, можно посмотреть здесь:
niumba
laterooms
ownersdirect
homelidays
holiday-home-rentals
holiday-rentals
Через эти сайты бронировала жилье в Италии и Болгарии.
В Барселоне забронировали на:
А цены можно сравнивать на сайтах типа hotelscombined и т.д.
Из Барселоны решили съездить в Лиссабон на денек: утром туда, вечером обратно
что-нибудь да увидим))) Билеты купили TAP PORTUGAL.