#BadGuy#, 100 м шнура может и не хватить, кроме того, в паспорте написано, что с такой длиной шнура мощность падает. Лучшим вариантом была бы электропила на аккумуляторе, но таких пока не встречал. Хотя дрели и другой инструмент есть.
#BadGuy#, 100 м шнура может и не хватить, кроме того, в паспорте написано, что с такой длиной шнура мощность падает. Лучшим вариантом была бы электропила на аккумуляторе, но таких пока не встречал. Хотя дрели и другой инструмент есть.
Viktor_k:Из бензопил до 250 у.е. по соотношению цена-качество-комфорт-сервис - STIHL MS180 - от 220 у.е.
Из личного опыта.
Cпасибо, продавцы на рынке тоже так говорят, но боюсь слабовата будет. Хотелось бы от 2 кВт.
jurist,
Cпасибо, продавцы на рынке тоже так говорят, но боюсь слабовата будет. Хотелось бы от 2 кВт.
Зачем? 1,5 квт бензиновые (что на практике мощнее таких же цифр электромотора) для того, чтобы пилить дрова, мало? С головой хватит! Мощность и длина шины имеют значения для профессионала, который с этой пилой по лесу целый день... Ему норму валки надо выгнать! А как часто вы будете пилить дрова? Какими объемами? У меня коллега купил мощную Хускварну, так он всей деревне родной дрова пилит. И то 350 дней в году пила стоит в углу. Я пилю дрова на даче два раза в год и жалею, что процесс так быстро кончается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
|
1313 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня poulan, американская копия Partner 350, уже 5 лет как. Для хозяйства норм. Работает без нареканий.
Единственный недостаток-нет амортизаторов. Поэтому долгое пиление утомительно)
В остальном вполне достойная вещь за свои деньги. Имхо.
Дружба есть, только: тяжелая как танк, вибрирует как лопасти вертолета, дерево распилил и все- упал.
Не, чай не 1970 год на дворе.
Надо шагать вногу с цивилизацией.
Дибилизацией. За то не развалится после первого бревна как китайское гумно или типаштиль или типахускварна. Цепь нормальную накинул- херачит отлько в путь. Опилки с пол пальца.