Solo_1:Во какой шлем есть - только может, кто знает, где и как его можно прикупить???
так и не понятно де ссылка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1346 |
17 лет на сайте Город:
|
Solo_1:Во какой шлем есть - только может, кто знает, где и как его можно прикупить???
так и не понятно де ссылка?
opLOMg, на дату того сообщения посмотри, да? ![]()
Если какой-то спамер некропостит, это не повод задавать дурацкие вопросы ![]()
китай, как и практически все шлемы
имею ввиду что сейчас все делается в китае, а бокс это чистый китай, хотя и не плохой. я себе вначале бокс купил, но только месяц в нем проездил, не понравилось что его весь продувает и задувает!
s_, Британия, делает Оксфорд - довольно крупный производитель мотоштук. Эти же ребята делают Шуберты и HJC
s_:amxxx
Во как!? А мне этот барыга долбаный плёл, что это Чехия!
Смотри пост от Einherie 
Zits:s_ :amxxx
Во как!? А мне этот барыга долбаный плёл, что это Чехия!
Смотри пост от Einherie
Пардон, немного не допер.![]()
Шлем вроде качественный, внешне. Нигде не торчат нитки, стежки ровные, запаха нет, сам корпус тоже вроде без видимых изьянов.
s_, ИМХО бокс - это лоу-энд из нормальных шлемов (не шильных), там же примерно, где MTR, Probiker, Streetfighter наверное и MDS тоже где-то там. Вобщем дешевый шлем, которые действительно защищает голову, но ничего большего. Минимум.
ugen, не имхо, а так и есть. Где ж ещё найдёшь за $50-100 шлем, соответсвующий европейским стандартам безопасности? За безопасность джета и модуляра отвечаю своей головой ![]()
Вопрос по подшлемникам. Каковы плюсы/минусы. Назначение, я так понимаю, чтобы шлем потом не пропитывался и плотнее сидел на голове. Предлагал только с 2-мя отверстиями для глаз, но вроде есть более удобные с одним широким для обоих глаз.
s_,
Вопрос по подшлемникам. Каковы плюсы/минусы
+ : Впитывает пот и легко стирается
Защищает шею от продува
Закрывает рот и помогает от запотевания визора изнутри
- : лишние телодвижения при одевании-раздевании![]()
Ну а в остальном - выбор за тобой - какой удобней ТЕБЕ - тот и бери
Тока помни - дешовенькая быстро растягивается и теряет форму (после первой стирки)
- хватит на 2-3 месяца, Дорогая - удобная и служит долго 
s_, подшлемник обязательно, сразу пробовал без него, а теперь уже всегда в подшлемнике. имею 2 по погоде, теплый оксфорд и обычный тоненький когда жарко. когда будешь шлем покупать требуй подшлемник в подарок
я так делал!
Uik все описал, добавить нечего.
есть шлем, интеграл М 100 евро, http://shop.hostettler.de/productdetails.aspx?id=8&itemno=X14001

Дело в том, что шлем я купил, но подшлемник был с 2-мя отверстиями для глаз. Мне как-то неудобным показался. За него просили 4 евро.
p.s. Мне один втирал, что подшлемник только для спортачей...![]()
Sover, а че продаем не понял??? столько было гордости и радости за него в субботу!! может в свете последних событий м Фазю продаешь????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s_:Дело в том, что шлем я купил, но подшлемник был с 2-мя отверстиями для глаз. Мне как-то неудобным показался. За него просили 4 евро.
p.s. Мне один втирал, что подшлемник только для спортачей...
две дырки это много...![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1665413&highlight=
продам 2 шлемака...
Раз пошла такая пьянка, то и я предложу свой старый шлем.
Одевался раз десять, не больше.
Пролежал у меня в мастерской около пяти лет....
Состояние очень славное. Есть несколько царапин, хрен пойми откуда появившихся.
Размер М.
Стоимость 150 000р.