Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

TWICE 3305i

Ответить
  • _Zed_ Senior Member
    офлайн
    _Zed_ Senior Member

1113

18 лет на сайте
    пользователь #98937

Написать сообщение

1113
    # 11 октября 2012 18:42 Редактировалось _Zed_, 1 раз.

Народ! подскажите пожалуйста! есть ли в этом телефоне функция записи разговоров на диктофон (разговоров именно по телефону) и какая там записная книжка(насколько подробно можно расписать абонента, ну там имя, фамилия, компания и.т.п., а то сообщение о 7 символах русскими буквами меня насторожило!)

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
  • GeeMTee Junior Member
    офлайн
    GeeMTee Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #240417

Написать сообщение

42
    # 3 ноября 2012 05:36 Редактировалось GeeMTee, 1 раз.
    -=Zed=-:

Народ! подскажите пожалуйста! есть ли в этом телефоне функция записи разговоров на диктофон (разговоров именно по телефону) и какая там записная книжка(насколько подробно можно расписать абонента, ну там имя, фамилия, компания и.т.п., а то сообщение о 7 символах русскими буквами меня насторожило!)

Функция записи разговоров присутствует, возможность выбора места записи между внутренней памятью телефона и флешкой.. Есть также возможность настроить так, чтобы запись запускалась автоматически для каждого разговора. Но это можно сделать только через инженерное меню. Цитирую с одного сайта:

ayura.ru/allinterests.html:

Автозапись всех разговоров
    *#3366463# => Audio => Auto Record Setting (поставить значение вкл.) => перезагрузить телефон (настройка применяется после перезагрузки - выкл.-вкл.)
    1)очевидно, что в данной ситуации диктофон должен писать на карту, ибо в телефоне памяти совсем мало
    меню => 7(органайзер) => 6(диктофон) => ок => опции => 2(настройки) => память (поставить карту памяти)
    2)тогда сортировка файлов в папке "Звуки" на карте предпочтительна по времени создания файла, дабы не запутаться в своих переговорах

меню => 6(мои файлы) => 2(карта памяти) => 3(звуки) => опции => 9(сортировка) => время

Да, действительно есть ограничение в 7 русских символов..
    У контакта можно заполнять следующие поля:
    1. Имя
    2. Номер
    3. Домашний номер
    4. Название компании
    5. Адрес эл. почты
    6. Номер офиса
    7. Номер факса
    8. День рождения
    9. Изображение
    10. Мелодия

Немножко программист
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #111047

319
    # 21 октября 2013 21:24

ну вот, по истечении почти 2 лет эксплуатации примерно каждая вторая попытка поговорить со мной по велкому заканчивается фразой "вне зоны...". Пришлось достать старый икспрэсс музик от нокиа...