EXEMOK:
Гаечка, Я считаю, что беременная женщина представляет опасность на дороге. И будет у меня кто-то из близких беременным - поедет на такси, если я не смогу поехать.
Но садится за руль - я на 100% уверен, что за это лишать по максимуму - на три года. Жаль, что виновная девочка просто не хочет этим заниться - её прав не лишили, и потому она успокоилась.
Всё, я всё сказал. Спасибо за очень полезные советы по теме. Вы мне очень помогли. Иногда лучше жевать чем говорить. Касается всех давших ответ по моему вопросу.
ИМХО ты считаешь, что любая женщина представляет опасность на дороге.
За езду беременной ничего ни кого не лишат, ни женщину, ни её мужа, ни будущего ребёнка.
Ибо нигде это не запрещено.
Докажи, что дама беременная, а не просто очень упитанная тётя. Или каждую девушку, дорогу не уступившую, на тест отправлять?
И пусть ГАИ, или твоя потерпевше/пострадавшая девочка, неумеющая отличить безопасное расстояние от небезопасного, с недостоточно быстрой реакцией для своевременного нажатия тормоза, доказывает, что беременной было крайне плохо, и она была не в состоянии справицца с управлением.
Резус правильно сказал. Беременность - это не болезнь, а физиологическое состояние женщины. Вы ещё, извиняюсь очень, запретитите девушкам в критические дни ездить. И справку требуйте. Во избежание.