Ответить
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 ноября 2005 17:56

Да не валите с больной головы на здоровую!

Соблюдение дистанции не отменяли!!!

А то прижмуцца сзади на 2 см в гололёд на горке под наклоном, и не виноваты, видите ли.

Можно пообсуждать конечно, что права она была резко затормозив или нет, но уж сваливать это не беременность...

Чессное слово, думаете, что чем больше пузо, тем на тормоз легче давицца?!

Будет у Вас, молодой человек, и жена, и дочка беременной, поговорите потом на тему кому в траликах давицца, а кому в авто катацца!

Тьфу!

• EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 21 ноября 2005 18:04

Гаечка, Я считаю, что беременная женщина представляет опасность на дороге. И будет у меня кто-то из близких беременным - поедет на такси, если я не смогу поехать.

Но садится за руль - я на 100% уверен, что за это лишать по максимуму - на три года. Жаль, что виновная девочка просто не хочет этим заниться - её прав не лишили, и потому она успокоилась.

Всё, я всё сказал. Спасибо за очень полезные советы по теме. Вы мне очень помогли. Иногда лучше жевать чем говорить. Касается всех давших ответ по моему вопросу.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 21 ноября 2005 18:21

EXEMOK, хм - производители специально тестируют ремни безопасности для беременных женщин-водителей - вот только вас спросить не удосужились. У отца пузо - как 6-7 месяце - так он что представляю опасность на дороге - из-за пуза? Так давайте всем мерять! А то как беременная - так сразу нельзя - куроче - ентот шовинизм вы тут бросьте!

Баляць маи крылля!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 ноября 2005 18:29

zmiter, бывают резкие приступы, тошнота, рвота... да мало ли что... как результат получим 100% ДТП

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 ноября 2005 18:32

EXEMOK,

Жаль, что виновная девочка просто не хочет этим заниться - её прав не лишили, и потому она успокоилась.

Жаль, что некто EXEMOK не догоняет, что за управление ТС в состоянии беременности не предусмотрено никакого наказания, потому что это не запрещено. Личное же мнение по поводу запрета управления ТС отдельным категориям граждан вышеупомянутый EXEMOK может оставить при себе.

Каин, где Авель, брат твой?
  • EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 21 ноября 2005 18:49

WasserKocher, Я давал ссылку, на постановление мин здравоохранения. То, что у нас как всегда неверно сделаны все законы - это уже в ветку дурдом на дорогах.

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 21 ноября 2005 19:01

EXEMOK...

как этот список называется?

"ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК"

так вот это нормы которые написаны для должностных лиц работающих в организациях которые такой допуск осуществляют... ИМХО на частных лиц это распространяется только так что справку мед. справку беременой девушке не выдадут... В депо водительницу тролейбуса не допустят... Хотя если она сама будет молчать что она на 1-ой неделе беремености то она славненько проводит его до 5-ого месяца...

Страховка ей положена потому что не она виновата и не мог ей животик помешать избежать аварии здесь... Это не болезненое состояние и не действие лекарств... Да даже если бы и виновата была.

А если парень военный билет не получил или приписного у него нет ему справку в поликлинике не дают и права он получить не сможет... Однако то что ты предлагаешь сделать напоминает:

парень имеет права но в данный момент скрывается от военкомата -- я в него въехал -- НИХЕРА ему не положено...

Ты еще мужа этой девушки лиши " за передачу " :molotok:

Drive Your Way™
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29478

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29478
    # 21 ноября 2005 19:02

EXEMOK, я все равно не понимаю, почему вы прицепились к бедной даме. Ведь вы сознаете, что ее беременность не находятся в причинно-следственной связи с ДАННЫМ ДТП. Или вы просто на дух не переносите беременных зарулем и эта мадам просто "попала под горячую руку"?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29478

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29478
    # 21 ноября 2005 19:05

жаль нет среди нас ByWorld'a, уж он то скорее всего бы вас поддержал :lol:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 21 ноября 2005 19:08
    EXEMOK:

Гаечка, Я считаю, что беременная женщина представляет опасность на дороге.

если беременость вызывает болезненое состояние то безусловно да....

А так я представляю как ты будешь отмызыватся если въедешь в девушку....

Сперва потребуешь обследовать девушку на предмет беремености... (это ж конечно само сабой как проверка на алкаголь)

Выясниться что она на 2-ой неделе...

Радостный EXEMOK бежит в гаи.. Девушку лишают прав... лишают страховой выплаты... (а это может быть сумма с 3-мя нулями) она переживает случается выкидыш...

После этого её муж берёт дубальтоуку и отстреливает кому-то что-то ...

Я бы точно отстрелил... :moderator:

Drive Your Way™
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 ноября 2005 19:17

EXEMOK,

Я давал ссылку, на постановление мин здравоохранения

А я, в свою очередь, уже писал, что это постановление запрещает не управление ТС, а допуск к управлению ТС. Если разницы между этими понятиями не видно, надо проверить, не распространяются ли на тебя ограничения, описанные в этом постановлении в разделе "глазные болезни".

Каин, где Авель, брат твой?
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 21 ноября 2005 19:19 Редактировалось Nob, 1 раз.

Если дура, без прав, тормозит тапкой в пол

А еще в правилах форума есть (?) пункты 2.9.2 и 2.9.5. А вместо этого получается, что небеременных не тошнит. Стыдно читать

офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 21 ноября 2005 19:20

WasserKocher, в точку!

Но EXEMOK сейчас скажет что допуск осуществлял муж дома :)

Потребуут лишить его прав... интересно что делать если у него нет прав... :conf:

Drive Your Way™
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 ноября 2005 20:34
    EXEMOK:

Гаечка, Я считаю, что беременная женщина представляет опасность на дороге. И будет у меня кто-то из близких беременным - поедет на такси, если я не смогу поехать.

Но садится за руль - я на 100% уверен, что за это лишать по максимуму - на три года. Жаль, что виновная девочка просто не хочет этим заниться - её прав не лишили, и потому она успокоилась.

Всё, я всё сказал. Спасибо за очень полезные советы по теме. Вы мне очень помогли. Иногда лучше жевать чем говорить. Касается всех давших ответ по моему вопросу.

ИМХО ты считаешь, что любая женщина представляет опасность на дороге.

За езду беременной ничего ни кого не лишат, ни женщину, ни её мужа, ни будущего ребёнка. :tongue:

Ибо нигде это не запрещено.

Докажи, что дама беременная, а не просто очень упитанная тётя. Или каждую девушку, дорогу не уступившую, на тест отправлять?

И пусть ГАИ, или твоя потерпевше/пострадавшая девочка, неумеющая отличить безопасное расстояние от небезопасного, с недостоточно быстрой реакцией для своевременного нажатия тормоза, доказывает, что беременной было крайне плохо, и она была не в состоянии справицца с управлением.

Резус правильно сказал. Беременность - это не болезнь, а физиологическое состояние женщины. Вы ещё, извиняюсь очень, запретитите девушкам в критические дни ездить. И справку требуйте. Во избежание. :znaika:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 21 ноября 2005 20:37

Гаечка, :super:

Баляць маи крылля!
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 ноября 2005 20:44

EXEMOK, ты не прав. Вероятность того, что бюеременной женщине станет плохо за рулем чуть выше, чем у тебя, и ниже, чем у 10% всех водителей на дороге. А после периода токсикоза беременные женщины чувствуют себя лучше чем ты. :super:

Гаечка, :super: :-* респект! Ты права, что беременные женщины реальной угрозы на дороге не делают. Но возможно им не нужно ездить по другим соображениям... Все таки беременность, нервное перенапряжение на дороге, экстренные торможения...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 08:01
    Rhezus:

EXEMOK, я все равно не понимаю, почему вы прицепились к бедной даме. Ведь вы сознаете, что ее беременность не находятся в причинно-следственной связи с ДАННЫМ ДТП. Или вы просто на дух не переносите беременных зарулем и эта мадам просто "попала под горячую руку"?

Да это ясно как божий день

Задеты интересы автора этого флейма. Он выколупал некий документ, не имеющий отношения у к ПДД и цепляется как утопабщий за соломинку. И остальное ему - по-барабану. Главное чтобы его интерсесы получили страховку за то, что кому-то разнесли корму :(

Но вот если ЕХЕМОК был сам немножко беременным :D и ему заехали в зад, то все бы перевернулось строго наоборот...

Не допускать беременных к афто - чистый бред.

1) Кто и как сможет определять СРОКИ в ПДД и на яву? Ведь 1-2-3 месяц и 7-8-9 - это же небо и земля....

2) У каждой женщины это протекает абсолютно по-разному. Одна и до 8-9 практически ничем не отличается от других, а у другой женщины и в 5-6 пузо мамо не горюй. Ведь все устроены по-разному...

Но ! Если у женщины есть МОЗГИ, она в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ на большом сроке за руль сядет только в КРАЙНЕМ случае.

Вы много видили женщин пристегнутыми ? Я вот - нет. ИМХО их процент еще ниже, чем мужиков. По многим причинам, в т.ч. отсутсвие культуры поведения на дороге, физиологическом строении...

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 ноября 2005 09:11
    Shura1:

Rhezus:

Да это ясно как божий день

Задеты интересы автора этого флейма. Он выколупал некий документ, не имеющий отношения у к ПДД и цепляется как утопабщий за соломинку. И остальное ему - по-барабану. Главное чтобы его интерсесы получили страховку за то, что кому-то разнесли корму :(

Но вот если ЕХЕМОК был сам немножко беременным :D и ему заехали в зад, то все бы перевернулось строго наоборот...

гЫ :lol:

Были бы дикие крики, как посмели беременного аббидеть! :tongue:

Shura1:

Но ! Если у женщины есть МОЗГИ, она в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ на большом сроке за руль сядет только в КРАЙНЕМ случае.

Вы много видили женщин пристегнутыми ? Я вот - нет. ИМХО их процент еще ниже, чем мужиков. По многим причинам, в т.ч. отсутсвие культуры поведения на дороге, физиологическом строении...

Что значит физиологическое строение?

Ммм... То, что я подумала, да? :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 09:39

Гаечка, про строение :D У кого и 5, а у кого и -1 :D

офлайн