DiLe:
Я могу подождать, Велком мог подождать (конкурентов не было), а МТС ждать не может. Скоро потенциальных клиентов у него не останется. Последние действия показывают, что МТС ориентируется на богатого клиента - в корне неверная позиция
что это ты решил что мтс ориентируется на богатых клиентов? и что мтс не может ждать? потенциальные клиенты? - навалом. заблокировал велкомовскую карту взял мтсовскую и все дела. так что все 320 тысяч велика и есть потенциальные клиенты мтса - только предложи хорошие условия. Про богатых ты тоже не прав. Сколько на сегодняшний день стоит самый дешевый вариант мобильности? правильно 5 баксов в месяц - мтс рациональный и за 5 уев у тебя в кармане телефон по которому тебе могут позвонить. И уж да простят меня продвинутые мобильные юзери наговаривающие по 20 часов в месяц исходящих, но думаю что процентам 30 из всех мобильных пользователей реально в месяц нужно минут 30 исходящих не больше.
и в принципе из поведения компании МТС на белоруском рынке сегодня можно сделать 2 вывода:
1. в управлении компании сидят полные дебилы. в данном я бы сильно усомнился, следовательно этот вывод оставим без внимания.
2. на данном этапе компанию не интересуют белорусские пользователи. звучит диковато, но в принципе не так как первое. придет время и мтс обратит на вас внимание и будет вас холить и лелеять и оправдает все ваши обманутые ожидания ![]()