Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 11 октября 2002 15:35
    DiLe:

Я могу подождать, Велком мог подождать (конкурентов не было), а МТС ждать не может. Скоро потенциальных клиентов у него не останется. Последние действия показывают, что МТС ориентируется на богатого клиента - в корне неверная позиция

что это ты решил что мтс ориентируется на богатых клиентов? и что мтс не может ждать? потенциальные клиенты? - навалом. заблокировал велкомовскую карту взял мтсовскую и все дела. так что все 320 тысяч велика и есть потенциальные клиенты мтса - только предложи хорошие условия. Про богатых ты тоже не прав. Сколько на сегодняшний день стоит самый дешевый вариант мобильности? правильно 5 баксов в месяц - мтс рациональный и за 5 уев у тебя в кармане телефон по которому тебе могут позвонить. И уж да простят меня продвинутые мобильные юзери наговаривающие по 20 часов в месяц исходящих, но думаю что процентам 30 из всех мобильных пользователей реально в месяц нужно минут 30 исходящих не больше.

и в принципе из поведения компании МТС на белоруском рынке сегодня можно сделать 2 вывода:

1. в управлении компании сидят полные дебилы. в данном я бы сильно усомнился, следовательно этот вывод оставим без внимания.

2. на данном этапе компанию не интересуют белорусские пользователи. звучит диковато, но в принципе не так как первое. придет время и мтс обратит на вас внимание и будет вас холить и лелеять и оправдает все ваши обманутые ожидания :lol:

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 11 октября 2002 16:21

на данном этапе компанию не интересуют белорусские пользователи. звучит диковато, но в принципе не так как первое. придет время и мтс обратит на вас внимание и будет вас холить и лелеять и оправдает все ваши обманутые

Звучит не "диковато", а дебильно на 100%.

Фирма вкладывает миллионы у.е., но отдачи никакой

она не хочет получить, ей это не надо.

Ну не можем же мы коллективно всем онлайнером

уговорить МТС все-таки начать окупать хоть что-то?

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 17:00

>> Фирма вкладывает миллионы у.е., но отдачи никакой

>> она не хочет получить, ей это не надо.

Не думаю что ты в МТС экономистом работаешь, что бы со 100% увереностью говорить, что она РусМТС в убыток работает. Кроме того, фирма может лет 5 работать ивесторам в убыток, если инвесторы уверены, что через 5 лет, она начнет приносить неплохую прибыль.

Все что мы видим - это лишь верхушка афсберга, а это 2/3 его под водой скрыты. Так что, мы никогда не узнаем, скока реально было инвестировано в развитие МТС, как и куда эти деньги были напралены. Тем более, никому на Онлайнере не раскажут и не покажут, сколько компания получает прибыли с одного абонента.

Прогорит БелМТС - вот тогда и можно будет говорить, что компания вела "дибильную" политику.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 октября 2002 18:28

>МТС предоставляли информацию заранее

не рут, заранее для онлайнера никак. сам понимаешь почему.

если хочешь об этом поговорить, скажи слону(кирилл). мы с ним вчера очень хорошо пообщались, а московская гжелка у меня все еще осталась.

>Звучит не "диковато", а дебильно на 100%.

хм, я тож думаю, почему у нас бмв m-5, не стоит 30 баксов, так быб уже все ездили на бмв... и далее по теме.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 октября 2002 23:08

не рут, заранее для онлайнера никак. сам понимаешь почему.

Честно говоря - не понимаю. Intel, Velcom, Belcel, Motorola могут а МТС не может. :-? В следующий раз, при возникновении утечки информации с МТС буду сразу публиковать. Помниите момент выхода МТС на рынок? Тарифы могли быть на сайте за день раньше чем официальное открытие... Но я как человек приличный решил этого не делать.

мы с ним вчера очень хорошо пообщались, а московская гжелка у меня все еще осталась.

И что с того?

Unity in diversity
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 15 октября 2002 15:32

Не ужели никто не заметил что в калькуляторе тарифов МТС считается не правильно! :-?

Во первых стоимости звонков на Велком, перепутанны с городом!

А во вторых: с самого начала в общих нужно вам произвести модификацию!!!

Если человек говорит 10 мин исходящими в месяц, в среднем по 20 сек., то, как мне кажется, в условиях МТС кол-во звонков надо умножать на 3 (из-за минутной тарификации 3х20 сек = 1 мин.)

Тк. те 10 минут указанные в начале должны являться минутами, которые эффективно тратяться, т.е. человек говорит в среднем 20 сек, а затем кладет трубку, а не договаривает только из-за минутной тарификации, следовательно, чтобы эффективное время исходящих на МТС и Велком было равном, при средних 20 сек., то на МТС надо сделать 30 звонков (и тут правда у МТС появляется как-бы дополнительно оплаченных 30 х 40 сек = 20 минут)

:znaika: :znaika: :znaika:

mobile since 5.11.2001
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 15 октября 2002 18:09

>Честно говоря - не понимаю.

именно, пресс-релизы рассылаются всем. и вы в списке есть.

>В следующий раз, при возникновении утечки информации с МТС буду сразу публиковать.

ой. именно, утечки информации. зачем публиковать утечки информации, если можно спросить?

>Помниите момент выхода МТС на рынок?

неа, я тогда работал на addr.com

>И что с того?

как што? выпить можно. если конечно желание есть, а если нету, можно просто сидеть, дружить.

>Detroit

проверим.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 октября 2002 02:47

ой. именно, утечки информации. зачем публиковать утечки информации, если можно спросить?

А зачем вообще публиковать новости? :lol:

Unity in diversity
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 16 октября 2002 09:24

>А зачем вообще публиковать новости?

абоненты хотят, грят давай нам новости.

а зачем они на онлайнере? не знаю, тебе виднее. если б это был мой сайт, я б знал зачем их публиковать.

• Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 16 октября 2002 09:36

Да то что сайт спонсируется Вылкомом - никаких сомнений. Посмотрите на тесты телефонов - там же везде Вылком на дисплюях (:) правда есть один БелСЕЛ). Что форумы, что обзоры (позоры) - все инфа подается только с точки зрения абонента вылкома. Объективности никакой. Ежу известно что МТС только в Минске - дак накой тогда сравнивать ... с трамвайной ручкой??? Срвнивайте и анализируйте с точки зрения человека желающего подключится. Где-то в форуме я видел примерно такую фразу "... пиаровский проект Вылкома". У меня два телефона. Но от вылкома тошнит уже давно. В Минске пользуюсь тока МТС - головной боли меньше. Но читать про крутой Вылком нервы не выдерживают. Да и писатели (от слова писать) - в такой же ситуации как и другие абоненты Вылкома - но, как ни странно, все равно поют этой конторе деферамбы. Бред!

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 16 октября 2002 09:46

Тут на днях разговаривал в братом, он работает в юр.конторе. Так они все перешли на МТС, так как по работе между собой надо говорить много, а на МТС это дешевле.

Так что для таких контор МТС - это выход.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 16 октября 2002 09:51

Vovik2, вельком фсем мемберам зарплату платит, а модераторам еще и бесплатные звонки :D

напиши обзор лучше. объективный, со всех точек зрения -- будет и он висеть на сайте. и скажут тебе спасибо.

• Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 16 октября 2002 10:06

Ага, напиши... Кто ж его посадит...???

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 16 октября 2002 11:38

абоненты хотят, грят давай нам новости.

Точно, точно. Побольше новостей, хороших и разных. Причем не только по понедельникам, средам и пятницам ;).

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 16 октября 2002 19:07
    Vovik2:

Да то что сайт спонсируется Вылкомом - никаких сомнений. Посмотрите на тесты телефонов - там же везде Вылком на дисплюях (:) правда есть один БелСЕЛ).

Ты издеваешься???

Все обзоры на Онлайнере писаны БЕЛОРУСАМИ и с БЕЛОРУССКИМИ

аппаратами, и фотографии тут ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЖИВЫХ АППАРАТОВ,

эксплуатируюжихся В БЕЛАРУСИ. Естественно, что на экранах там

Велком. Были бы обзоры в Германии, там было бы написано D1.

Просто такое чувство, что ты ни одного из этих обзоров не читал.

Vovik2:

"... пиаровский проект Вылкома". У меня два телефона. Но от вылкома тошнит уже давно. В Минске пользуюсь тока МТС - головной боли меньше.

Я подключен на Велком уже более 2-х лет, у меня нет никакой

с ним головной боли, не тошнит.

Совпадение?

Vovik2:

Но читать про крутой Вылком нервы не выдерживают. Да и писатели (от слова писать) - в такой же ситуации как и другие абоненты Вылкома - но, как ни странно, все равно поют этой конторе деферамбы. Бред!

Ты бредишь. Никто деферамбы не поет.

Если завтра МТС станет лучше Велкома, я первый туда уйду.

Выбор, конечно, по моим субъективным признакам:

покрытие, тарификация, стоимость, качество, кодек.

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 16 октября 2002 21:58

Про я вот что вам скажу меня лично МТС полностью устраивал и я не жалею что ушёл с Велком но последнее время возникают тревожные звоночки :::

дело в том что звонят мне люди в основном с велком но и с города тоже и говорят что дозвонится нельзя

взял друга и мы провели эксперемент он мне звонит с велком и дозванивается иногда сразу а иногда у него просто пишет вызов отменён и все

и набирать приходится по нескольку раз и иногда без толку т.е. не дозванивается

и такое иногда происходит и с обычного телефона

С аппаратом всё ОК я его менял со своим знакомым та же история

ьак что на аппарат просьба не гнать

это оператор вот так.

• Bublick Neophyte Poster
    офлайн
    Bublick Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2601

Написать сообщение

25
    # 17 октября 2002 00:07

Да чего вы к БелМТС прицепились. Они только три месяца работают, а вы их все ровняете на Велком. В Москве Мегафон уже год пыхтит, в Питере МТС, темпы ввода станций такие, что БелМТС и не снились, и все равно абонентов раз два и все, у конкурентов за это время подключений гораздо больше, несмотря на интересные предложения по тарифам, и нарекания по покрытию есть. Догонять всегда тяжело, тем более времени так мало прошло. Вот пройдет годик, там посмотрим кто-кого. Главное не забывать про перспективу. Какие ресурсы имеет МТС, и какие Велком? То-то.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 17 октября 2002 08:33
    AntoXa:

Vovik2, вельком фсем мемберам зарплату платит, а модераторам еще и бесплатные звонки :D

2 Vovik2: прав на все 100, только с эмоциями переборщил.

2 AntoXa: и ты прав, особенно во второй части, только некоторые мемберы и так работают на велике, им официальная з/п идет, а бесплатные звонки не всем даются, а особо выдающимся, бесплатные правда с подвохом, кое кто уже обжигался на этом. :D

Политика Велкома на сайте достаточно продуманная и хитрая, выступать в открытую не дозволяется, более того, мемберам разрешается активно критиковать хозяина, им достоверную инфу регулярно кидают, что бы авторитет неоспоримый иметь среди аудитории, а вот по принципиальным вопросам они политику партии соблюдают. Есть еще одна хитрость, когда отбрехаться не получается, организуется переходы на личности, различные высмеивания и т.п., естественно все начинают гавкаться, про тему забывают, да и остальным читать становиться неинтересно :beer: .

• DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 17 октября 2002 09:46

Что то у нас разговор не о том. Предлагаю создать отдельную тему "фанаты МТС против фанатов Велком. Стенка на стенку"

Что касается сравнения Velcom и МТС на сегодняшнем этапе (или в третьем раунде) (все конечно ИМХО)

1. Велик выступает тяжеловесом и бьет МТС по всему рингу.

2. МТС копит силы и маневрирует, уходя из под удара (учитывает печальный опыт Питера) и пытается пока переманить корпоративных и бизнес клиентов (что вызывает только удивление).

3. Времени на маневр у МТС (если он хочет нокаутировать Велик) остается все меньше, где-то до Нового года.

4. У Велика есть мощный резерв - снижение тарифов на внутрисетевые звонки.

5. Учитывая преобладание госкапитала у БелМТС и частного у Велком, мне кажется, что в критической ситуации МТСу может просто не хватить гибкости.

Все ИМХО (3 раза сплевываю), октября на МТС дождался, не впечатлен. Жду теперь Рождества (на МТС или Велком) 8)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 17 октября 2002 12:15

А учитывая что Велком ставит коммутаторы в облцентрах, реально снизить себестоимость внутрисетевых звонков (т.к. как правило, львиная доля звонков с мобильного приходится на мобильный в том же городе, и не нужно будет гонять сигнал в Минск и обратно) и, естессно, стоимость внутрисетевых звонков.