![]()
Журов:а как позвонить со второй сим-карты?..... набирается всё время с первой
разобрался....ИМХО не продумано ваще!!!!!!!!......для того что бы позвонить со второй симки надо сначала аккуратненько ногтиком нажать на кнопку №2, выбрать вторую симку и позвонить.....если нажать на кнопку №1 то звонит всегда с первой симки

каким образом использовать устройство в качестве модема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
17 лет на сайте Город:
|
ta4a4ka-ya:как телефончик то? стоит брать или нет?
подарил его подруге месяц назад.....сначала жалилась, что не знает как позвонить со второй симки....разобрались.....теперь новая проблема - пришло сообщение по голосовой почте.........а как его прослушать хез.....там же надо цифры набирать, а как их набрать, цифр то нету ![]()
|
офлайн
OlyaSailor
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите! Стал глючить через месяц, после выхода в инет, никто не может дозвониться - телефон просто выключается(одна симка. вторая недоступна), а после того как он САМ включается все настройки пропадают!!!
Полностью согласна - мало того, что отключается при входящем звонке (приходится перезванивать) - зависает сенсор блокировки телефона, зависает прокрутка контактов - короче, если надо срочно кому-то позвонить - просто пелипс.... хочется запустить телефоном в стену...Считаю, что телефон не доработан и даже этих денег не стоит!!!
Журов:Журов:а как позвонить со второй сим-карты?..... набирается всё время с первой
разобрался....ИМХО не продумано ваще!!!!!!!!......для того что бы позвонить со второй симки надо сначала аккуратненько ногтиком нажать на кнопку №2, выбрать вторую симку и позвонить.....если нажать на кнопку №1 то звонит всегда с первой симки
А нижняя кнопка квадратная для чего)))))))ТУДА НАЖИМАТЬ НУЖНО!
Если ветка еще жива, прошу помощи) Купила такой телефон перед НГ, в официальном салоне МТС , что в "Европе". Через пару дней обнаружила все описанные выше недостатки, плюс еще один - из 20 звонков, один не принимает вообще. То есть - он молчит, вызова нет, а звонящему мне идет сигнал, что мой телефон не доступен. Я быстренько его понесла назад. В салоне сначала вообще отказывались меня слушать, потом приняли мое заявление со всеми описанными недостатками и отправили нв проверку в сервисный центр. Вчера звонят, говорят - забирайте свой телефон взад, сервисный центр не обнаружил описанных проблем. Сильно возмущаюсь и вот теперь не знаю - что делать дальше. Ведь эти проблемы, насколько я поняла, присущи не именно моему телефону, а этой модели в целом. И как мне теперь это доказать, чтобы обменять телефон на мои деньги. Вот и обращайся после этого в официальные салоны(( Брала бы через интернет-магазин, заплатила бы на 30 долларов меньше и вернули бы деньги в тот же день. А так - и переплатила(х\з за что и теперь геморой с возвратом...
Что посоветуете в данной ситуации?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23340 |
17 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо! Даже нет смысла излагать свою проблему, на той ветке нашла все ответы на свои вопросы)
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23340 |
17 лет на сайте Город:
|
Теперь у меня другая проблема - на что бы его поменять?
Нужен двухсимковый телефончик, но не смартфон, я интернетом через мобилку не пользуюсь - зрение не то, и после этой модели теперь вообще опасаюсь сенсорных((( плакаю(
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23340 |
17 лет на сайте Город:
|
magotik, а с этим вопросом сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=527250
![]()
Да)) Я уже сама поняла, что адресом ошиблась) Просто поделилась наболевшим)) А данная модель телефона - полный отстой, подтверждаю)) Кто к нему присматривается - смотрите мимо)
Экран не блокируется при разговоре. Часто ухом нажимается кнопка сброса. Косяк линейки или что-то не так с конкретным телефоном?
RoocStEr:Экран не блокируется при разговоре. Часто ухом нажимается кнопка сброса. Косяк линейки или что-то не так с конкретным телефоном?
Ухом часто не только кнопка сброса срабатывает, но и набор случайных цифр. Разговаривать по этому телефону надо очень аккуратно - держа его на некотором расстоянии от лица.