Мда, похоже психолог Онлайнера появился
jurist, надо было намекнуть про старушек с головой.. а потом снять с него ботинки и пойти по своим делам
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Seregggka:Светик К., как вы агрессивно реагируете на стёб, попроще надо быть, мне обшения не хватает с IRC Team
Эта ни стёб, Серожа, а неуклюжые папытки умничаць
IRC Team - очень сплоченная команда и думают они одинаково...
попрошу без хамства...
У каждого есть немного "того". А если человек "идеален", то, по-моему, это и есть крайняя степень психопатии.
Вот сижу и пишу на форуме, а некоторые мои коллеги считают это занятие психопатией. Патамушта писать абышто абыгде - неправильна, а правильна заняццо делом.
Seregggka, а к чему вопрос?
Seregggka:Светик К., как вы агрессивно реагируете на стёб, попроще надо быть, мне обшения не хватает с IRC Team
Ыгы.. так ты еще во всем агрессию видешь? ух-ты.. жесть.. так ты еще и агресифный психопат
Адвокат Дьявола™, с карандашами пробовал, не помогает. Ладно IRC Team я просто стебаюсь, а вы меня своей агрессией подзадориваете. В ветке хочу узнать реальные случаи, а не наезды на меня.
Seregggka:jurist, а что есть тайны?
Тайны есть, но они жестоко спрятаны благодаря 448 битному шифроключу
Lexa_, а я те все-таки афторитетно заявляю шо так тестить низя.. они рвуцца не от растяжения, а от трения по сухому или жидкому + натяжение.. вот!
Seregggka:По статистике каждый десятый на чём-то конкретно завернут, в медицине это называется психопатии.
Если не секрет, откуда такое шикарное определение?
У меня есть знакомый в Новинках. В смысле, врач, а не пациент. И он очень любит говорить с людьми. Seregggka, могу тебя с ним познакомить.
Lexa_, хоть один меня понял, у каждого есть немного "того" - в этом и тема ветки, рсказать про "того", просто интересно
Светик К., нет, специальность другая
БРЕДОВЫЕ СИНДРОМЫ - это объективно ложное, абсолютно некорригируемое, обусловленное болезненными причинами суждение, возникающее без адекватных внешних поводов. Бредовые состояния наблюдаются при шизофрении, органических сосудистых и атрофических заболеваниях ЦНС, эпилепсии, психогенных и протрагированных симптоматических психозах. Выделяют паранойяльные, параноидные и парафренные синдромы.
Seregggka:Lexa_, а насчет врача спасибо, но не надо
Зря отказываесся.. Хорошие люди.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
IRC Team - молодцы, благодаря вам я сейчас отлично провожу время, настроение отличное, спасибо!!!