Serdgik, цена на трафик то да, сильно не выросла. Но ведь и пишут же, что это не цена за трафик, а обязательный платеж, в рамках которого уже включены услуги такие-то.
Ну а с формированием цен все ясно - халява кончилась.
Serdgik, цена на трафик то да, сильно не выросла. Но ведь и пишут же, что это не цена за трафик, а обязательный платеж, в рамках которого уже включены услуги такие-то.
brazia, я так понял 249 000 руб.- платеж за услугу «life Интернет 7000 + SMS». Планшет опять каг-бэ биплатна... Итого повышение с 99 до 110 тысяч за 5 гиг пакет - нестрашно, а вот 110 за 5 гиг или 249 за 7 гиг + смс (кому они надо при наличии скайпа?) - за гиг с 22 тысяч до 35 возрастает... У нормальных провайдеров при увеличении тарифного плана цена единицы товара (полосы пропускания или трафика) падает - здесь не то что-бы и постоянная остаётся... Ну и сумма - если по старому тарифу выбирать 7х18=126 гиг х 22 тысячи = 2772 тысяч рублей... По текущему ценнику 18 х 249 = 4482, разница (учитывая первый взнос) 1959 - порядка 230 баксов... Планшет практически даром, без накрутки можно сказать, даже в убыток отдаётся ))) Всё-таки, имхо, при таких ценах проще купить что хочется, а не что подсовывают, да ещё и найти тарифный план у какого-нибудь оператора, если под нормальную жизнь операционке-скайпу-брауззеру понадобится гиг-другой трафика в месяц (ну не надо мобильного интернета 7 гиг простому человеку, а под фильмы-игры-торенты можно и проводной анлим дома держать)...
brazia:Serdgik, цена на трафик то да, сильно не выросла. Но ведь и пишут же, что это не цена за трафик, а обязательный платеж, в рамках которого уже включены услуги такие-то.
Как раз пишут, что планшет бесплатно )))))
Serdgik, ну да, все так, подключаюсь я на тарифный план "3g лайф модем" на 18 мес., абонентка 249 тыс., сюда включены 7 гб, а за то, что я подключился на такой дорогущий тариф, мне дают планшет "бесплатно". Ну и согласен, если трафик не нужен, смысла сюда лезть никакого.
dishef, ну мы же знаем, какое там бесплатно .
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
Пфф, нахер надо, разогнанная старая версия, никакого гигагерца ему и во сне не увидеть. Я лучше на свой старый вставлю емкость и не буду парится. Вот тебе и мультитач, а так, за такую цену, лучше чуть докинуть и взять медиапад, он порвет в клочья это ражно. Непонятно зачем ему вебка, когда он все равно видео в скайпе не потянет. Что то лайф в последнее время завозит ражно для "верных фэнов". Здравомыслящий человек за такое гумно столько не вывалит.
rezident185:взял кто?какой результат в линпаке?
MFLOPS: 9.4
time: 8.9 s
лажа какая-то... или я не тот тест скачал, или старенький 101-й S7 раза в 2-2.5 шустрее...
Serdgik:лажа какая-то... или я не тот тест скачал, или старенький 101-й S7 раза в 2-2.5 шустрее...
Потому что процессор в новом планшете старше (и "слабее" процессора в стареньком s7.
Это как жигуль 95 года, вроде и моложе мерса 93 года, но по сути своей г-но.
earendel:М-дааа , при Озджане такого не было ))
Что получается
Если взять сейчас у лайфа «бесплатный» планшет получаем
498 000 + (17*249 000) = 4731000 или $544 (17 так как половина первоначального платежа идёт в первый взнос)
А если мы купим планшет сразу
Возьмём по максимуму – хотя можно найти значительно дешевле:
$250 сам планшет и подключимся на тарифный план life Интернет 5000 за 110000 в месяц
Итого: 250 + (18*110000)= $477
Получаем, что лайф , тут уже без смайлика никак изящно выманивает с каждого пользователя БЕСПЛАТНОГО планшета $67 (и это мы не считаем, что планшеты до них доходят гораздо дешевле, они получают новых пользователей и потребителей трафика на 1,5 года)
Мрак
При Озжане и кризиса не было.
Yruba:Народ не партесь,Лайфохалява кончилась
а никто и не парится,
да, был кризис,
да, бакс подорожал,
но ведь и zte v9 (даже и с емкостным экраном) вряд ли не стал стоить дешевле за это время...
вон по Huawei U8500 условия уже изменились,
ИМХО, если этих ZTE V9C привезли много, то явно будут снижать цену
например, я согласился бы взять его при условии ежемесячной оплаты в тех же 150-170 тысяч,
а при текущих условиях я выбираю покупку более современного планшета одним платежом + пакет интернета на 18 месяцев за те же самые деньги...
но кто знает, может быть бакс снова взлетит в небеса?