bilet:в 3DMark не играю.
3DMark - если не заметили, довольно близок к усредненной производительности в массовых тестах верно?) Давайте уравняйте визуально 670 и 7970 в номинале, затем отнимите тот же % в разгоне - производительность не анлокнутой 6990 - что +/- 1% от разогнанной 7970 жаль ее там нет), что полностью коррелирует с усредненными результатами тестов в играх.
bilet:Гилберт чуть менее ленив, тоже не особо показательно, но сравните цифры в абсолютном выражении в производительности:
Сравнивать в "кривисе 2" где результаты производительности иногда очень странные - причина консольнориентированность, и повод так считать дает кризис 1 который слегка по другому расставляет карты, а тест в AVP меня вообще радует, нагляднее только Метро с 4x MSAA отдельно включить красным любимую x8 MSAA, а зеленым x1 TXAA - нет?)
bilet:В разгоне - не согласен и аргументирую это.
Тест на overclockers.ru еще более показателен, выключенным сглаживанием в принципе везде (или ахинеей как например в Hard Reset FXAA x4 на HD7950 и 7970 - да что вы), в то время как архитектура GK104 делает на это ставку....
P.S.
Ни в коем случае не обвиняю авторов, так как прекрасно представляю себе объем работы, но.... Я не могу принять такие аргументы, а тест которым это все нужно закрыть я даже не знаю когда будет опубликован, и вообще будет ли доделан)