exe31:
Вопрос: В этом ноуте одно гнездо занято планкой оперативы 4Гб, если смысл добавлять ещё 4 Гб 1333Гц SoDimm, при таком проце и видюхе и W7 home premium? Жена планирует фотки редактировать, в игры не играет.
P.S. Кстати, я этот ноут в соседнем государстве купил с виндой Home Premium на их языке, кстати оптимальный выбор для обычных юзеров. И так мне не хотелось ставить ultimate ради одного только языка интерфейса....Вообщем нашел прогу, которая справляется с переводом на отлично, может надо кому тут брать
Забегая вперед скажу, что MUI на home-линейку нет возможности поставить, а ultimate - женщинам, в большинстве случаев, не нужна.
По поводу оперативы - ставьте, если действительно хочется удобной работы в фотошопе и т.д.
По поводу винды - я здесь взял, но тоже с языком соседнего гос-ва )) без винды. поставил как всегда ультимэйт и не жалуюсь. Если Вам хватает функций лицензионной Хоум Премиум, то пользуйтесь, никто ж не запрещает. По роду деятельности (продаю ноутбуки) пришлось тоже долго рыться в интернете в поисках русификатора для вин7. Тоже нашёл Вистализатор, и очень доволен остался. Любую вин7 нерусскую сделает русской - от Стартера до Хоме Профешнл.