2167095, безлимитный проездной на два вида транспорта стоит 33,11 так что ещë 24,09 на продукты.
Ну а по теме: сменить работу, не брать кредиты и т.д....
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4634 |
14 лет на сайте Город:
|
2167095, безлимитный проездной на два вида транспорта стоит 33,11 так что ещë 24,09 на продукты.
Ну а по теме: сменить работу, не брать кредиты и т.д....
офлайн
Sereja_Sidorevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
у меня что то не всё в порядке с исполнительным листом, вычитают 50% от общезаработанной суммы(грязными), или от суммы которую я уже должен получить(чистыми)? просто дали ращётный "грязный" зароботок 723рубля. из них вычитают 50% 313 рублей, а из той половины которая осталась вычитают подоходные, пенсионные и т.д в итоге получить 67рублей. с таким же расчетом выщитали в прошлом месяце, у меня получилось -98 рублей зп. за сентябрь тоже зп не пришла, значит опять долг. что то мне кажется что где-то хотят чтоб я умер от голода, в темноте и на улице
Подскажите пожалуйста у меня алименты 25% высчитывают с зарплаты, и очень большой штраф. Судебные исполнители сказали что будут высчитывать 50% с заработной платы. То есть 75% 2. Подскажите имеют ли они права мне оставить 25%.
alex3355:Подскажите пожалуйста у меня алименты 25% высчитывают с зарплаты, и очень большой штраф. Судебные исполнители сказали что будут высчитывать 50% с заработной платы. То есть 75% 2. Подскажите имеют ли они права мне оставить 25%.
Все вычеты-максимум 50%
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34949 |
8 лет на сайте Город:
|
alex3355:Подскажите пожалуйста у меня алименты 25% высчитывают с зарплаты, и очень большой штраф. Судебные исполнители сказали что будут высчитывать 50% с заработной платы. То есть 75% 2. Подскажите имеют ли они права мне оставить 25%.
оставят 30%
(100(за минусом п/н,пенс)%-25%-45%)
ч.2 ст107 Закона об исп.пр-ве
здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня имеется задолженность по субсидиарной ответственности. сколько процентов из моей зарплаты могут удерживать.
Подскажите пожалуйста нахожусь в учреждении открытого типа,за алименты,по суду приговор удержание с заработной платы 50процентов,у меня есть штрафы по иску,зарплата 400р. Сколько имеет право удержать с заработной платы штрафы?,так как еще высчитывают 50 процентов с 400р,сколько обязаны оставить человеку на жизнь?
Вот в этой статье написаны общие правила выплаты заработной платы и там есть информация про удержание из заработной платы
https://zarabotnayaplata.by/berators/obshie-pravila-vyplaty-zarab ... platy.html
Я вот не понимаю,если просто долг? не алименты и направляют на работу лист,у работника на иждивении 4 несовершеннолетних детей и жена в декрете.какой процент могут высчитывать?