Сергей Ильич,
А то, пионерия начала рассуждать уже на тему стиральных машин.
Собственно, а почему бы и не порассуждать? Вас лично это как-то задевает?
Сергей Ильич,
А то, пионерия начала рассуждать уже на тему стиральных машин.
СИ любит однако понтануться Типа я знаю, но молчуууу
Ну, таки и молчите - чо влазить-то
Граждане. Давайте выдвигать свои мысли и предположения без наездов на личности.
Вот Сергей Ильич и MPower высказались на счёт пионеров. Пионеры вам этого не простят.
Кто-то знает больше, кто-то меньше, давайте вместе находить истину.
"Истина где то поблизости, только в головах у нас слишком много ерунды" Тэрри Прэтчет.
maloy, просто будет интересно узнать о народном мифотворчестве на тему отмывки денег.
СИ любит однако понтануться icon_wink.gif Типа я знаю, но молчуууу icon_biggrin.gif Ну, таки и молчите - чо влазить-то icon_confused.gif
Хрен, верхом дебилизма обсуждать на открытом форуме знакомую, которая заехала. Ну, ладно, так и быть, в русле дискуссии, предлагаю следующий сценарий: Хуго Босс мыл деньги для Аль Каеды, Юкоса и немного для Венгерских Железных Дорог. Милутинович и Милошевич в Гааге именно из-за этого. Страшный такой бутик. С оборотом в несколько миллиардов в день. Кстати, на налоги кормил весь гос. бюджет и даже бюджет УД АГЛ. Но платил исправно.
Но проблемы начались у ХБ, лишь когда на вырученные деньги предприятие решило скупать Микрософт.
Сергей Ильич:Хуго Босс мыл деньги для Аль Каеды, Юкоса и немного для Венгерских Железных Дорог. Милутинович и Милошевич в Гааге именно из-за этого. Страшный такой бутик. С оборотом в несколько миллиардов в день. Кстати, на налоги кормил весь гос. бюджет и даже бюджет УД АГЛ. Но платил исправно.
Но проблемы начались у ХБ, лишь когда на вырученные деньги предприятие решило скупать Микрософт.
Сами себе и ответили.....
Сергей Ильич:верхом дебилизма обсуждать на открытом форуме знакомую, которая заехала
Есть все-таки в Беларуси журналисты
http://www.[censored].org/index.php?id=20&tx_ttnews[tt_news]=131&tx_ttnews[backPid]=13&cHash=c9e0442498
Тут меня к пионерам приписывали. Ладно...
а какой чиновник крышевал бутики?
данный вопрос я адресовывал к тем кто утверждает, что Лазовская продавала оружия и т.п. Меня тут не поняли (знаю - сам виноват).
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
но уважаемые особо осведомленные, - сидит ведь дамочка за дело! и вам это должно быть хорошо известно, если вам действтительно известно что-то по этому делу...
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Через бутики идет отмыв денег. Я серьезно.
Я слышал в троллейбусе, что есть магазин, где продают
часы и ювелирные укаршения, при 2 покупателях в
сутки выручка около 15 тыр баксов.
Остальное не расслышал.
nemadeka,
Я слышал в троллейбусе
дальше мог бы и не продолжать.
ЗЫ наверняка, это был разговор двух владельцев бутиков
Я слышал в троллейбусе, что есть магазин, где продают
часы и ювелирные укаршения, при 2 покупателях в
сутки выручка около 15 тыр баксов.
Остальное не расслышал. icon_wink.gif
да-да-да. а в темной темной кладовой, там живет темная-темная девочка...
Cyber,
Боб, покупателей...
согласен. Это были как раз те 2 покупателя. Один часы купил, а второй украшения парочку. Вместе отдали 15 килобаксов. К сожалению, на такси у них уже не хватило.
В общем-то начался один флуд. И это понятно, что бутики у нас можно открывать, только для "прикрытия". Даже если закрыть глаза на цены в подобного рода магазинах, то что получаем? Кто заходил в тот же ХБ, Адидас и т.п. Да там если 3-5 покупок в день делается, то уже за счастье!!!...А если обратить внимание на то, что арендовать (ну или купить) огромное помещение на проспекте (имхо излюбленные места), заплатить персоналу, привезти, растоможить....то ИМХО получается убыток...
Но вот что хотел спросить...тут говоририли о схеме отмывки денег, так кто-нибудь может подробнее расписать хоть один из вариантов...
OfficeBy, примерно представляю так:
есть майка за 100 у.е.
По условиям контракта - 90 у.е. должны уйти за границу (оплата поставщику)
На самом делет майка конечно стоит 30 у.е.
Кому-то надо легально перевести бабло за границу (ясно, что тому кто имеет отношение к этой схеме)
Он приходит, покупает майку. Отдает за нее 100 у.е.
Из них 90 у.е. уходят за границу.
ЗЫ Это примерное и слишком простое и грубое описание схемы.
Боб, спасибо....что-то начинает проясняться..
Кто еще как видит эту деятельность???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (2 июня 2006 01:23)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14