http://vkontakte.ru/m1nsk_moto в конце концов. Engineerno1,
Я же пытаюсь деуачко рассказать на языке обывателя, так ей будет понятней, а она за стеб принимает.
А главное, что должно знать деуачко не в теме, это правило "уронил - женись". ![]()
http://vkontakte.ru/m1nsk_moto в конце концов. Engineerno1,
Я же пытаюсь деуачко рассказать на языке обывателя, так ей будет понятней, а она за стеб принимает.
А главное, что должно знать деуачко не в теме, это правило "уронил - женись". ![]()
Авари:да, девочка,
anna_kh92:На мотослет уже как бэ поздновато
а на завируху считай тоже, так как с курсачем сроки совсем минимал, очень поджимают)Ты хочешь, чтоб незнакомые люди из интернетов за один вечер написали тебе курсач про себя?
какое огромное заблуждение
я попросила о помощи, а не о том что типа "эй вы вот я пришла пиши мне курсач, а я посижу посмотрю, выучу и пойду сдавать" и не об открытии америки
ладно, проходите мимо, не буду вашу персону отвлекать, звиняйте за беспокойство
Engineerno1:anna_kh92, я не каркаю, но не получится у вас курсач. Как я понимаю из ваших вопросов, вы как говорят, не в теме. К тому же вы очень радужно представляете себе подобные объединения людей. Большинство мотолюдей вообще не принадлежат ни к каким клубам. Ну не надо многим этого, скорее даже наоборот. Это не кружок бальных танцев и не пионерский клуб. А кстати вот мотоклуб "Колдыри" есть. Простите ребятки за рекламу. Но мне многие их идеи очень близки,,,
Добавлено спустя 1 минута 9 секундСразу представил красивое название курсача
логично ну, большинство вообще не заморачивается, ездят себе и ездят без напряга
а если кто что именно ИЗ ИСТОРИИ знает, это бы не помешало
Хочется полюбопытствовать, это в каком таком институте курсачи на такие темы дают?
izerli:http://vkontakte.ru/m1nsk_moto в конце концов. Engineerno1,
А главное, что должно знать деуачко не в теме, это правило "уронил - женись".
Это девочка "не в теме" в курсе таких вещей, представь, да
arx-7:Хочется полюбопытствовать, это в каком таком институте курсачи на такие темы дают?
в самых обычных творческих вузах по специализации продюсерство
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Анна, пока свои фото топлес не покажете, байкеры вам помогать не будут ! Такие вот они КАЗЛЫ .
А самое любимое слово байкеров - СИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИ
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
anna_kh92, вы хотите описать то, чего нет. Ну обратитесь в Минские клубы, может они вам чего расскажут. В Беларуси пока нет ИСТОРИИ мотодвижения. Это все в стадии формирования. Ну эт мое мнение. Были люди, которые реально жили с настоящими типо байк-клубами (не у нас, в Пиндосии) и потом книгу писали. И то толком этого явления не поняли.
anna_kh92:логично ну, большинство вообще не заморачивается, ездят себе и ездят без напряга
а если кто что именно ИЗ ИСТОРИИ знает, это бы не помешало
Беларусь не США, где байкеры города приступом брали, но попытаюсь. Да, мотоциклы серийно начали клепать в 1951 на Мотовело. Конечно же, и до этого мотоциклы были, но не были распространены, т.к. находились в осн. в госструктурах (менты, военные и т.д.) У простых людей если и были мотоциклы, то это были скорее всего трофейные немецкие, поэтому о движухе пока нечего сказать.
С ростом выпуска мопедов на опять же вывезенных из Германии заводах получили распространение легкие (М1А, Ковровец), средние (ИЖ), тяжелые (К-750) мопеды. Но и опять о движухе нельзя сказать.
Вообще, до примерно середины 1980х (или чуть раньше) движухи не было. Ну а там перестройка и блаблабла, занавес проржавел и совковые и беларуские парни начали наверстывать упущенное с 10кратной энергией. Появились тусовки повернутых на мопедах молодых людей, деуачек, повернутых на молодых людях, повернутых на мопедах.... Что этому поспособствовало? Ну конечно же влияние вечно гниющего запада
, разных сексов пистолзов и др. также огромное желание выделиться (выпендрится) в серой угрюмой стране с сытыми рожами по телеку. Вот этот период считаю зарождением байк-движухи в Беларуси. И в принципе к концу 80х были уже и не просто толпы атмарозкау на явах, а парни, любящие свой мопед, свободу, которую может дать только мотцикл, ветер в лицо и далее лирика(байекр). Вот эти парни (которые не атмарозки, любящие свой мопед) и стали костяком байк-движухи независимой Беларуси, как бы пафосно не...
90е, >cередины. Так продалжалось... пока у этих самых парней не появились деньги, и в Беларусь стали привозить подержаные мото мировых брендов. Парралельно шел процесс тюнинга и кастрации коляски у оппозитов совкового пр-ва (урал, дняпро). Ну вот в 1998 зарегены айрон бразерс и процесс пошел, причем с нарастанием.
Это мое видение. Поправьте, если что не так.
cemabaiker, сиськи, особенно 3 размер, особенно деуачко моложе, особенно не сильно бу
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, про Америку сказ, не более чем непроверенная басня. Томпсон сам сказал в конце своей книги об "Ангелах ада", что большинство из членов банды были простыми неудачниками и никому не нужными отбросами. К нашей стране это не имеет никакого отношения. У нас идеи иные.
Во блин , у меня идея! Предлагаю по курсачу потом снять клип с использованием моих любимых исполнителей - Солодухи и Дорофеевой. Это будет фуррор!!!
Engineerno1, читал, да, бухари и лузеры, постоянно пьющие пиво, еще Хлестова добавим, на мопед посадим - пропиарим епт.
anna_kh92, ах, да, там был период 1970-80 связанный с активно развивающимся мототуризмом, в принципе тоже что-то есть, но это уже сама. Руководитель курсача вообще как настроен?
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
izerli:anna_kh92:логично ну, большинство вообще не заморачивается, ездят себе и ездят без напряга
а если кто что именно ИЗ ИСТОРИИ знает, это бы не помешалоБеларусь не США, где байкеры города приступом брали, но попытаюсь. Да, мотоциклы серийно начали клепать в 1951 на Мотовело. Конечно же, и до этого мотоциклы были, но не были распространены, т.к. находились в осн. в госструктурах (менты, военные и т.д.) У простых людей если и были мотоциклы, то это были скорее всего трофейные немецкие, поэтому о движухе пока нечего сказать.
С ростом выпуска мопедов на опять же вывезенных из Германии заводах получили распространение легкие (М1А, Ковровец), средние (ИЖ), тяжелые (К-750) мопеды. Но и опять о движухе нельзя сказать.
Вообще, до примерно середины 1980х (или чуть раньше) движухи не было. Ну а там перестройка и блаблабла, занавес проржавел и совковые и беларуские парни начали наверстывать упущенное с 10кратной энергией. Появились тусовки повернутых на мопедах молодых людей, деуачек, повернутых на молодых людях, повернутых на мопедах.... Что этому поспособствовало? Ну конечно же влияние вечно гниющего запада, разных сексов пистолзов и др. также огромное желание выделиться (выпендрится) в серой угрюмой стране с сытыми рожами по телеку. Вот этот период считаю зарождением байк-движухи в Беларуси. И в принципе к концу 80х были уже и не просто толпы атмарозкау на явах, а парни, любящие свой мопед, свободу, которую может дать только мотцикл, ветер в лицо и далее лирика(байекр). Вот эти парни (которые не атмарозки, любящие свой мопед) и стали костяком байк-движухи независимой Беларуси, как бы пафосно не...
90е, >cередины. Так продалжалось... пока у этих самых парней не появились деньги, и в Беларусь стали привозить подержаные мото мировых брендов. Парралельно шел процесс тюнинга и кастрации коляски у оппозитов совкового пр-ва (урал, дняпро). Ну вот в 1998 зарегены айрон бразерс и процесс пошел, причем с нарастанием.Это мое видение. Поправьте, если что не так.
![]()
ну вот, хоть кто то написал свое виденье
cemabaiker, сиськи, особенно 3 размер, особенно деуачко моложе, особенно не сильно бу
как мелочно 3 размер)
Engineerno1:izerli, про Америку сказ, не более чем непроверенная басня. Томпсон сам сказал в конце своей книги об "Ангелах ада", что большинство из членов банды были простыми неудачниками и никому не нужными отбросами. К нашей стране это не имеет никакого отношения. У нас идеи иные.
Во блин , у меня идея! Предлагаю по курсачу потом снять клип с использованием моих любимых исполнителей - Солодухи и Дорофеевой. Это будет фуррор!!!
по любому вообще самых талантливых соберете, еще Агурбаш, Афанасьеву и Тихоновича с Поплавской забыли, без них то точно ничего не получится по любому
izerli:Engineerno1, читал, да, бухари и лузеры, постоянно пьющие пиво, еще Хлестова добавим, на мопед посадим - пропиарим епт.
желательно на мопЭд ацечэственнага праизводства, купляй беларускае
![]()
anna_kh92, ах, да, там был период 1970-80 связанный с активно развивающимся мототуризмом, в принципе тоже что-то есть, но это уже сама. Руководитель курсача вообще как настроен?
отлично, поищем про мототуризм
уже что то наклевывается
руководитель респектный, в принципе траблов никаких
cemabaiker:Уважаемая Анна, пока свои фото топлес не покажете, байкеры вам помогать не будут ! Такие вот они КАЗЛЫ .
А самое любимое слово байкеров - СИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИ
бегу и волосы назад фотографироваться, считай уже в пути
izerli:anna_kh92:как мелочно 3 размер)
Так главное не б/у, само то!!!
все свое ношу с собой ![]()
Их не носить, их НЕСТИ надо, гордо, с чувством достоинства.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
" ...по любому вообще самых талантливых соберете, еще Агурбаш, Афанасьеву и Тихоновича с Поплавской забыли, без них то точно ничего не получится по любому..." о ,а здесь вы очень даже в теме!!! Но "Чужую милую " и "Виноград" не затмить!!!
Engineerno1:" ...по любому вообще самых талантливых соберете, еще Агурбаш, Афанасьеву и Тихоновича с Поплавской забыли, без них то точно ничего не получится по любому..." о ,а здесь вы очень даже в теме!!! Но "Чужую милую " и "Виноград" не затмить!!!
Вы, уважаемый, я смотрю, тоже не отстаете, и репертуар знаете
izerli:Их не носить, их НЕСТИ надо, гордо, с чувством достоинства.
были бы слегка поменьше они, так бы все и было
а то люди в столбы врезаются ненароком, засмотревшись
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
anna_kh92:были бы слегка поменьше они, так бы все и было
Если и в правду все так обстоит, то за вас курсовую таки напишут !
anna_kh92:Engineerno1:" ...по любому вообще самых талантливых соберете, еще Агурбаш, Афанасьеву и Тихоновича с Поплавской забыли, без них то точно ничего не получится по любому..." о ,а здесь вы очень даже в теме!!! Но "Чужую милую " и "Виноград" не затмить!!!
Вы, уважаемый, я смотрю, тоже не отстаете, и репертуар знаете
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыizerli:Их не носить, их НЕСТИ надо, гордо, с чувством достоинства.
были бы слегка поменьше они, так бы все и было
Вооот!! я тоже в таких ситуевинах не могу не то что мысль мыслить, а даже звуки связанно выдавать...!